j-sandr
P.M.
|
Спартан в резерве
|
|
heliman
P.M.
|
Получил своих Жирафов и Зебр, с Пионерами и Кадетами :-) Спасибо огромное! Уже в который раз. Остаюсь постоянным "подписчиком" ваших проектов!
|
|
GVA-HD
P.M.
|
Ох и красавцы эти ножи🐾
|
|
j-sandr
P.M.
|
Spartan black edition продан!
|
|
j-sandr
P.M.
|
Поступило предложение заказать еще цветных alox. Можно повторить предыдущие модели из 🇿🇦 ЮАР, можно заказать Swiss Bianco. Цвета следуюшие: Lucerne Blue,Rose Pink ,All-Red, Kelly Green ,Peony Pink ,All-Black,шоколадный, лавандовый ,Apocalypse Green, Tropical Turquoise,Sky Blue. Цены как у официального Swiss Bianco. Единственное, что добавиться к цене- это доставка, которая разделиться пропорционально на всех( примерно 5-7$, в зависимости от колличества ). Ну и курс доллара при оплате PayPal немного выше( сейчас где то по 62-63 рубля). Для всех цветов цены одинаковые. Solo 65$ Pruner 75$ Pioneer и Farmer и Electronic-110$.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
18-12-2017 21:11
Olesya1609
По Swiss Bianco один момент: цвет щита( знак Victorinox), на ножах бывает либо красный ( старндарьный, либо в цвет плашек. У всех цветов по разному. Нужно смотреть конкретную модель и в конкретном цвете. Полностью одноцветные ( без белой каёмки) только на All-Red и All-Black.
|
|
heliman
P.M.
|
Отличная идея насчет Бьянко. Участвую. Только небольшое пожелание. Думаю, многим полезно будет, чтоб не запутаться. Либо под фоткой указать цвет, либо просто списком, на какой фото какой цвет. По-английски, конечно. Оригинальное название цвета. Это сразу снимет массу доп-вопросов к вам :-)
|
|
Olesya1609
P.M.
|
18-12-2017 21:56
Olesya1609
heliman: Отличная идея насчет Бьянко. Участвую. Только небольшое пожелание. Думаю, многим полезно будет, чтоб не запутаться. Либо под фоткой указать цвет, либо просто списком, на какой фото какой цвет. По-английски, конечно. Оригинальное название цвета.Это сразу снимет массу доп-вопросов к вам :-)
Обязательо так и будет, но чуть-чуть позже. Иначе действительно в цветах и пожеланиях может быть путаница.
|
|
pll75
P.M.
|
Здравствуйте, не очень понял как у вас заказывать, но интересуют: Pionier Solo Black Pionier Solo Lake Lucerne Blue и лимитка к году змеи
|
|
j-sandr
P.M.
|
pll75: Здравствуйте, не очень понял как у вас заказывать, но интересуют: Pionier Solo Black Pionier Solo Lake Lucerne Blue и лимитка к году змеи
Заказ происходит следующим образом: набираем желающих( обычно дней 10, если нет иных пожеланий), потом я заказываю. Перед заказом обычно всем пишу для уточнения/подтверждения пожеланий. После прихода посылки ко мне, делаю фото, и всем РМ пишу реквизиты и сумму оплаты. После отплаты отправляю посылки и скидываю трек номера. Заказывается то, что в названии темы,обычно последнее из перечисленного в первом посте . На данный момент это Swiss Bianco. По Вашему заказу: у Swiss Bianco нет в цвете All-Black модели Solo, но есть очень похожая модель Pruner. ( доступные модели подписаны в каждом цвете). Лимитки по годам( Китайский зодиак), пока не собираем. Были высказаны пожелания на цветные Swiss Bianco 😉 С Уважением
|
|
j-sandr
P.M.
|
Сориетирую чуть по срокам: заказ буду отправлять после 8 января. До этого времени Рождественские каникулы и никто не работает.
|
|
pll75
P.M.
|
Закажите на меня Pionier Solo Lake Lucerne Blue
|
|
j-sandr
P.M.
|
pll75: Закажите на меня Pionier Solo Lake Lucerne Blue
Принято
|
|
j-sandr
P.M.
|
Пожелания всех записаны и больше к сожалению принять не могу. Набралось полноценные 2 посылки. Всем заказавшим напишу ближе к 4-5 января, уточним/ подтвердим пожелания.
|
|
j-sandr
P.M.
|
Посылка получена. Всем в РМ отпишусь с суммой и реквизитами.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
26-12-2017 13:10
Olesya1609
Всем оплатившим отправлено,трек номера в РМ.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
31-12-2017 09:59
Olesya1609
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю искристого настроения, ощущения грядущего праздника и осуществления всего задуманного на праздничные дни. Веселья, сюрпризов, подарков, шумной и доброй компании, улыбок и светящихся радостью глаз. Пусть исполняются желания, появляются новые мечты и складываются все планы и дела. С наступающим!🎊🎉🎊🎉🎊🎉
|
|
LexaP
P.M.
|
С Новым Годом! Матерхорн получил. Все в порядке. Спасибо!
|
|
Olesya1609
P.M.
|
7-1-2018 16:29
Olesya1609
j-sandr: Пожелания всех записаны и больше к сожалению принять не могу. Набралось полноценные 2 посылки. Всем заказавшим напишу ближе к 4-5 января, уточним/ подтвердим пожелания.
После уточнения пожеланий, освободилось несколько мест. Если есть желающие, можем добавить.
|
|
Soveni4
P.M.
|
Ещё можно добавиться?
|
|
j-sandr
P.M.
|
Soveni4: Ещё можно добавиться?
Здравствуйте! К сожалению больше не получиться. Заказ уже оплачен в четверг. Сегодня- завтра жду трек номер, отправляют после отплаты быстро
|
|
Soveni4
P.M.
|
Подождём следующей партии
|
|
греб
P.M.
|
Свой заказ тоже получил, огромное спасибо.
|
|
Olesya1609
P.M.
|
20-1-2018 20:03
Olesya1609
Посылка со Swiss Bianco прибыла на территорию России. Примерно через неделю уже будет получена.
|
|
j-sandr
P.M.
|
Посылка получена. Фото сделаю и добавлю чуть позже. Один нюанс: изменился при доставке вес,посылка была вскрыта, почтовые работники поживились😖😖.Не хватает 2 позиций, пока не понимаю чьих.
|
|
|