Bonart
P.M.
|
Originally posted by Pop_kon: День добрый! Пользую нож. Появился вопрос
здравствуйте. 110-ю сам гоняю по рыбе постоянно. твердость 59-60 HRC. фото на bonarts@mail.ru пришлите, пожалуйста. будем решать. (решили )
|
|
Pop_kon
P.M.
|
Хочу сказать большое спасибо Сергею за доброжелательность и отзывчивость. Вопросы все решаются! Спасибо за отличный нож!!!
|
|
X-10
P.M.
|
Пошли работы в коричневых ножнах. Понаблюдаю.
|
|
Омск69208
P.M.
|
3-12-2021 03:36
Омск69208
🌋
|
|
Isfara
P.M.
|
Здравствуйте! Финку "Пайменья" в резерв пожалуйста.
|
|
Isfara
P.M.
|
Сделал перевод за "Пайменья"
|
|
X-10
P.M.
|
Прекрасный нож финка "Сорта"!! Ей бы ножны коричневого цвета как у "Суори" или "Колоча" было бы идеально для меня.
|
|
Омск69208
P.M.
|
25-12-2021 09:06
Омск69208
🆙
|
|
wernerrosnach
P.M.
|
13-1-2022 19:56
wernerrosnach
подпишусь, чтоб не потерять до дня рождения
|
|
Bonart
P.M.
|
свежие обновки в топикстарте
|
|
IlvaleriO
P.M.
|
Готов купить: финка "Райта", работа Николая Шлёпова клинок: сталь Böhler К340, 120 х 19.5 х4 ребро и 3 мм обух (ромбик), сведение в ноль рукоять: 120 мм., кап клёна и кореан, латунь, на расклёп ножны: кожа, деревянный вкладыш
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by IlvaleriO:
Готов купить: финка "Райта", работа Николая Шлёпова клинок: сталь Böhler К340, 120 х 19.5 х4 ребро и 3 мм обух (ромбик), сведение в ноль рукоять: 120 мм., кап клёна и кореан, латунь, на расклёп ножны: кожа, деревянный вкладыш
принято. написал в РМ. оплачено. отправлено.
|
|
Омск69208
P.M.
|
12-2-2022 08:06
Омск69208
|
|
Isfara
P.M.
|
Добрый день! Прошу в резерв шведофинку "Скипар"
|
|
Bonart
P.M.
|
новинок добавил
|
|
X-10
P.M.
|
"Мастерица" резерв снимаю.
|
|
X-10
P.M.
|
"Карапуз" прошу в резерв
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by X-10: "Карапуз" прошу в резерв
принято. оплачено. отправлено
|
|
X-10
P.M.
|
Огромное спасибо, Сергей, Вам и мастеру! Все очень понравилось!
|
|
hutte80
P.M.
|
Сергей, доброго дня! Финку "Укси" прошу в резерв.
|
|
hutte80
P.M.
|
Bonart:
принято. продано. отправлено 🙂
Получил посылочку). В моем понимании таким и должен быть этот региональный нож. Узкий, хищный клинок задает пропорции. Небольшая рукоять с ювелирной оковкой, прекрасно ложиться "как надо"). Ножны из качественной кожи рд, шов "в натяжку", подвес более плоский и удобный чем с люверсом. Спасибо Вам и мастеру!
|
|
Hazel Grouse
P.M.
|
25-6-2022 21:12
Hazel Grouse
Привет, курсси еще в продаже?
|
|
Bonart
P.M.
|
Hazel Grouse: Привет, курсси еще в продаже?
доброго времени! да, в наличии эта финка "Курсси" ПРОДАНО
|
|
Bonart
P.M.
|
цены обсуждать в теме не будем 🙂 с этими вопросами - в РМ...
|
|
Andrey.H
P.M.
|
Здравствуйте. Финку "Полари" прошу в резерв.
|
|
Andrey.H
P.M.
|
Bonart:
принято. продано. отправлено.
Получено. Нож хорош.
|
|
French43
P.M.
|
13-11-2022 22:18
French43
Спасибо ,Сергей, за финочку.
|
|
omskiy
P.M.
|
Здравствуйте.А Технофилина повторить можно,какая будет стоимость?
|
|
er0pka
P.M.
|
Сергей, здравствуйте! нож "Норстерк", работа Николая Шлёпова клинок: сталь Х12МФ, 110 х 22 х 3.5 мм, сведение в ноль рукоять: 115 мм, карелка, акация, латунь, фибра, на расклёп ножны: кожа, пластиковый вкладыш цена 3500 руб., пересыл мой.
Пожалуйста в резерв. Пишу в РМ.
|
|
Isfara
P.M.
|
Добрый день! Хотелось бы взять нож "Норнак", работа Николая Шлёпова клинок: сталь Х12МФ, 106 х 22 х 3.5 мм, сведение в ноль рукоять: 114 мм, кап клёна, латунь, фибра, на расклёп ножны: кожа, пластиковый вкладыш цена 3500 руб., пересыл мой.
С уважением, Алексей
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by Isfara: Добрый день! Хотелось бы взять quote: нож "Норнак", работа Николая Шлёпова клинок: сталь Х12МФ, 106 х 22 х 3.5 мм, сведение в ноль рукоять: 114 мм, кап клёна, латунь, фибра, на расклёп ножны: кожа, пластиковый вкладыш С уважением, Алексей
принято. продано
|
|
Bonart
P.M.
|
добавил крупных, мощных, ламинатных
|
|
LVD34
P.M.
|
Добрый день. Хочу приобрести финку "Йурти", работа Николая Шлёпова клинок: кузнечный ламинат от Леонида Васильева - сталь PGK в обкладках 65Х13 130 х 23 х 4 ребро и 3 мм обух (ромбик), сведение в ноль рукоять: 118 мм, карелка, нейзильбер, фибра, на расклёп ножны: кожа, нейзильбер, вкладыш цена 7500 руб. Писал вам на почту.
|
|
Bonart
P.M.
|
принято. продано 🙂
|
|
LVD34
P.M.
|
Сергей, нож получил. Огромное спасибо вам и мастеру за прекрасную работу.
|
|
Bonart
P.M.
|
спасибо за отзыв 🙂 приятного владения и пользования.
|
|
Savvatiy
P.M.
|
10-12-2022 17:29
Savvatiy
|
|
геологг
P.M.
|
Хочу купить нож "Норхольд", работа Николая Шлёпова клинок: сталь Х12МФ, 106 х 22 х 3.5 мм, сведение в ноль рукоять: 114 мм, кап клёна, латунь, фибра, на расклёп ножны: кожа, пластиковый вкладыш цена 3500 руб., пересыл мой.
|
|
|