feoktistov
P.M.
|
21-11-2019 14:17
feoktistov
До арсенала нам не доехать.. . будем ловить здесь))))
|
|
feoktistov
P.M.
|
26-11-2019 20:47
feoktistov
Нам бы чонить пошире в клинке!
|
|
feoktistov
P.M.
|
28-11-2019 20:12
feoktistov
Очень красиво! Даешь клинок от 130, и бересту на рукоять!))))
|
|
feoktistov
P.M.
|
29-11-2019 17:18
feoktistov
Отличная,но чуть бы помощнее! Может и не с берестой.. .
|
|
Stani
P.M.
|
Bonart: ну, с берестой пока только такая: финка "Рыбацкая", работа Николая Шлёпова клинок 95Х18, 118 х 18.8 х 3.7 ребро и 3 мм обух (ромбик), сведение в ноль рукоять 118 мм, латунь, фибра, береста и карелка, на расклёп ножны кожа и латунь цена 6000 руб., пересыл мой.
Здравствуйте! а я бы этот, с берестой, забрал бы! На почту написал запрос! Станислав.
|
|
GNR
P.M.
|
Добрый день Резерв на финку суровая
|
|
kimpson
P.M.
|
Сергей какая ширина клинка у первой финки?
|
|
kimpson
P.M.
|
Спасибо. Смотри почту
|
|
Ballbess96
P.M.
|
8-1-2020 11:51
Ballbess96
Ох, все хороши!!! Ну, просто хороши.. .
|
|
Ballbess96
P.M.
|
17-2-2020 21:12
Ballbess96
Да, прямо "стремительные" получились, особенно "Таита" - длинный узкий клинок - просто блеск!!!
|
|
TDC
P.M.
|
Здравствуйте! Резерв на финку "Волна".
|
|
TDC
P.M.
|
Получил, прекрасная финка, спасибо!
|
|
Dima 1303
P.M.
|
15-3-2020 21:20
Dima 1303
За 5р с доставкой куплю лайку..
|
|
Dima 1303
P.M.
|
16-3-2020 05:59
Dima 1303
Резерв.
|
|
Дёма470
P.M.
|
Ещё будут финочки?
|
|
Дёма470
P.M.
|
Пардон, сразу не увидел.
|
|
Lone bison
P.M.
|
20-7-2020 08:38
Lone bison
.
|
|
hutte80
P.M.
|
Доброго времени года. Финка "Йоки" в резерве, в продаже? Вроде давно висит резерв? Если, что потопчусь в очереди.
|
|
hutte80
P.M.
|
otlicnik: Пользуясь случаем)) (обычно этот "аффтор " закрывает доступ к обсуждению) ,выскажу свое мнение по этим ножам. Это бюджетная "Мора" (с соответственной бюджетной сталью ) Стоит ли переплачивать посреднику?
За посредника не скажу, а вот исполнитель грамотный, ответственный, порядочный человек, глубоко погруженный в тему традиционного северного ножа. Современные финские ножики уступают его работе. Естественно аналоги. Мора не аналог вообще, только если по смыслу.
|
|
DBorin
P.M.
|
Мда.. . Все равно что сравнить "Жигули" и "Мерседес". Вроде и то и то автомобиль, разница в деталях. Пользуясь случаем)) (обычно этот "аффтор " закрывает доступ к обсуждению) ,выскажу свое мнение по этим ножам. Это бюджетная "Мора" (с соответственной бюджетной сталью ) Стоит ли переплачивать посреднику?
[B][/B]
|
|
Серж_М
P.M.
|
hutte80:
За посредника не скажу, а вот исполнитель грамотный, ответственный, порядочный человек, глубоко погруженный в тему традиционного северного ножа. Современные финские ножики уступают его работе. Естественно аналоги. Мора не аналог вообще, только если по смыслу.
Всё так. Финны 60-х годов и нынешние - небо и земля. Ввели моду на нарочито грубую работу, чтобы подчеркнуть ручной труд. И потеряли берега. Иногда смотришь - как будто ПТУшник-двоечник делал. А представленные в теме ножи отличного качества. Реально класс.
|
|
Серж_М
P.M.
|
otlicnik:
... Себестоимость того что вы купили 1500руб, в базарный день - остальное это гонорар дармоедов за красивую историю. ...
Смешно. Тут не мальчики, делающие первые шаги в ножевой теме. И заметьте, эти ножи по этой цене, на Ганзе расходятся достаточно хорошо. Это показатель. В базарный день - это когда конкретно? А "ответить за слова"? Давайте, выкладывайте такие как в теме ножи Николая Шлёпова по 1500 руб. Я штуки три возьму сразу. Да и другие не заставят себя ждать.
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by otlicnik: Ну а то что сталь клинка при этом не указывают
ну, побрехали, otlicnik? ведь в каждом вашем слове - ложь и чушь. ну, и хватит. финка "Нара", семейство "Hirvi", работа Николая Шлёпова клинок: Böhler К340.. . и т.д. всё указано сталь и прочие материалы, линейные размеры - всё, что положено. это есть непреложное обязательное правило. на дополнительные вопросы покупателей всегда отвечаю и предоставляю соответствующую информацию. отзывы можно прочитать здесь: Bonart как продавец и покупатель там же, на страницах 6 и 7 можно найти и историю otlicnika  upd. "Нара" обрела владельца - одного из уважаемых форумчан
|
|
hutte80
P.M.
|
Мой вопрос утонул в эмоциях). В начале страницы он.
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by hutte80:
Мой вопрос утонул в эмоциях).
извините  ответил "Йоки" выбыла по резерву...
|
|
Серж_М
P.M.
|
Bonart:
ну, побрехали, otlicnik? ведь в каждом вашем слове - ложь и чушь.
Какую чушь с оскорблениями мне пришлось читать в личке от этого персонажа за высказанное мной здесь мнение... Его тупизна просто эталонна.
|
|
Серж_М
P.M.
|
Bonart:
... профессиональная деформация психики...
Что ж это за профессия такая?
|
|
Bonart
P.M.
|
Originally posted by Серж_М: Что ж это за профессия такая?
казённого ведомства "работничек". ну, да ляд с ним.. . ещё новинок добавил в топикстарт 
|
|
Серж_М
P.M.
|
Bonart: казённого ведомства "работничек". ну, да ляд с ним.. . ещё новинок добавил в топикстарт 
Да уже прояснилась "профессия" персонажа.
|
|
Метео
P.M.
|
Сергей!Всё получил!ОТЛИЧНО!!! ------ С Уважением.
|
|
Серж_М
P.M.
|
Bonart: добавил новых 
АП обновлению!
|
|
hutte80
P.M.
|
Новинку #3. клинок: сталь Lohmann PGK, 117 х 21 х 4 ребро и 3 мм обух (ромбик), сведение в ноль рукоять: 115 мм, береста, карелка, латунь, фибра ножны: кожа, деревянный вкладыш цена 5000 руб., пересыл мой. прошу в резерв.
|
|
Серж_М
P.M.
|
Ну, за неиссякаемый источник! 
|
|
Diter
P.M.
|
1. клинок: сталь 95Х18, 105 х 20 х 4 ребро и 3 мм обух (ромбик), сведение в ноль рукоять: 115 мм, береста, карелка, латунь, фибра, на расклёп ножны: кожа, деревянный вкладыш Резерв.
|
|
Серж_М
P.M.
|
Причём, бойкое движение! Пусть и впредь без тормозов.
|
|
|