Guns.ru Talks
Ножевые магазины
Проект Сантоку ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 6 : 123456
Albertus
9-3-2018 19:18 Albertus


Аукцион будет проходить здесь: https://vk.com/wall276277898_933

Я как участник проекта (я уже оплатил и жду) буду в этот раз наблюдать) Участвуйте, нож классный как и все ножи от Сов!

edit log

Ribak 62
10-3-2018 19:42 Ribak 62
Тест на поролоне понравился 😉. Нож 👍,ждем окончания проекта.
Ribak 62
22-3-2018 17:36 Ribak 62
Роман, так что-же с прототипом случилось? 😔
Ribak 62
24-3-2018 09:49 Ribak 62
quote:
Изначально написано Ribak 62:
Роман, так что-же с прототипом случилось? 😔

Не порядочно поступили Роман, могли хотя-бы бы позвонить. Ради "Арсенала "так делать, я не понимаю. (...а хотел еще приобрести Ваши ножи )

Butterrs
24-3-2018 21:26 Butterrs
Вы серьезно думаете что против вас был заговор?)))) если есть претензии и желание обсуждать их публично, прошу в холодное оружие в мою тему. Тут засирать тему не нужно.
Levang
25-3-2018 21:40 Levang
Может инфы немного по проекту лучше вбросить? Месяц ведь всего остался. Пока кроме одной фотки с несколькими бланками и инфы из видео о грядущих изменениях геометрии вроде ничего и нет. Все больше про аукционы и выставки как-то...

edit log

dkoder
26-3-2018 09:44 dkoder
Добрый день, Роман. Подниму вопрос о ножнах из кайдекса. Возможно ли дозаказать?
Ribak 62
26-3-2018 15:34 Ribak 62
quote:
Изначально написано Butterrs:
Вы серьезно думаете что против вас был заговор?)))) если есть претензии и желание обсуждать их публично, прошу в холодное оружие в мою тему. Тут засирать тему не нужно.

А причем здесь заговор! И разговор здесь о проектом ноже(прототипе).А "наложили" себе в карман Вы сами. Речь здесь, еще раз говорю о Вашей не порядочности. 10 марта на аукционе прототип Сантоку, мной был выигран аукцион. 13 марта Анна подтвердила о зачислении денег на ее счет. 18 марта я спросил у Анны, что с моим ножом? Она сказала что он еще находится на клеймении . 20 марта Анна сообщила номер накладной и что нож приедет ко мне через 2-3 дня. 22 марта звоню в СДЕК узнать где посылка, а мне говорят что нам никто ее не отправлял. После этого я звоню Вам, и Вы мне сообщаете что нож на ВЫСТАВКЕ! И как это понимать. Я бы все понял ,если-бы Вы позвонили мне и объяснили что хотели бы показать нож на выставке, тогда бы я все понял . А так как сделали Вы -это непорядочно (мягко говоря ).Я уверен что так Вы поступили не в первый раз!Уважаемые участники Ганзы и проекта просто молчат. ( фото подтверждения почтового перевода СДЕК ).И после всего этого Вы пишите что (...Это заговор и срач).
click for enlarge 1920 X 1200 474.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1200 521.5 Kb

Butterrs
26-3-2018 18:37 Butterrs
Это надо понимать, так, курьер наш до СДЭКА не довёз и забрали с собой на выставку. Кому его показывать, все кому интересно все видели. Ну и чужой же он был тогда и руками его никто не трогал и не видел на выставке. Да и у нас на выставках есть чем похвалиться без лишних хлопот))) Оттуда отправили все что не успели, ввиду определенных сложностей перед выставкой. Вам по требованию вернули деньги. Вины с нас не снимает, но все свои ножи получают. Напомню и здесь, гарантия безусловная!!! Предоплата возвращается на любой стадии изготовления ножа, если нож при получении не понравился и тд.

edit log

Butterrs
26-3-2018 18:57 Butterrs
По проекту, Анна уточняет адреса, первые семь уже готовятся к отправке. Сегодня-завтра выходные у нас и поедут.

Леван, S90 после Клинка до майских будем отправлять. С ней возни сильно больше. В общем все нормально движется параллельно выставкам

Кайдекс не рекомендую, клинок имеет очень тонкий профиль, будет утыкаться в шов. Держаться ему не за что, в общем не очень решение. Но, по требованию, сделаем конечно.

edit log

OdinTorov
26-3-2018 21:34 OdinTorov
Не было бы честным, что бы в случае отказа от ножа нож имел право выкупить ток кто предложил вторую по величине сумму?
Butterrs
26-3-2018 21:47 Butterrs
Правила такого не предусматривали. Да и карма у ножа подпорчена, я возвратные не серийные не продаю. Или себе или на подарки или в розыгрыш. По этому сижу и огурец режу😂😂😂
micend
26-3-2018 22:13 micend
В реальности, нож получился настолько шикарным, что расстаться с ним не смогли и вернули деньги. Бывает.
Я так тоже иногда ножи «продаю», по фото уже продал, потом достал, повертел и такой, да ну нафиг и отказался от продажи. Ножи дело такое... личное, что ли.

edit log

OwlKnife
26-3-2018 22:26 OwlKnife
Ну уж нет! Столько сил и личного семейного времени было потрачено на этот нож... Он достается только мне! ) Большое всем спасибо! А Роману Александровичу пора прекращать улучшать улучшенное и отдавать курьеру вовремя). Анна.
OdinTorov
27-3-2018 10:42 OdinTorov
Роман и Анна. Если честно, странно слышать такое из Ваших уст. В целом нет никаких сомнений, в том, что нож великолепен, очень хочется надеяться, что и ножи проекта заслужат такую же характеристику. Думаю, что человек выигравший аукцион и переславший деньги за нож, достоин вовремя получить свой нож. Если этого не произошло не по его вине, то ему как минимум требуется компенсация. Я извиняюсь, что ухожу от темы обсуждения (проект сантоку), но уж раз затронули... Роман, мне кажется Вы человек который всегда пытается сделать так, что бы впечатление от общения с OwlKnife было приятным, спасибо Вам огромное за розыгрыши, за аукционы. Очень неожиданно для меня проект Сантоку оставляет какой то неприятный осадок. Началось все с того, что озвучены одни условия, по количеству и ТТХ ножей, после этого и ножей стало больше и ТТХ слегка поменялись. Даже если они стали лучше, это стоило бы как то оговорить с участниками. Теперь с аукционным ножом такая странная ситуация. Создается впечатление, что хотелось за него получить побольше денег, но раз не получилось, то не продадим. Извиняюсь за много букв. И ни коим образом не претендую на истину в последней инстанции, может быть я не прав. Удачи всем участникам событий. Ну и ждем изготовления ножей.

edit log

Butterrs
30-3-2018 00:31 Butterrs
Господа, не по теме отвечаю последний раз, надеюсь на понимание.

Мысли по поводу малодушия ошибочны, зажимать и не отдавать, продавать подороже что-то даже мыслей нет. После возврата денег на выставке нож отправился на тестовую доску продукты резать и купить его пытались подороже))) но карма и не удобно как-то было. По этому очень хотелось бы, чтобы сомнения в моей порядочности вас покинули, хотя все относительно. Врать не буду, а искать лень с телефона, но задержка приведшая к обвинениям в обмане - несколько дней, даже не неделя, задумайтесь. Вина есть, но ничего ужсного не вижу, хотя все относительно, как уже писал)))

По поводу проекта, ещё раз перечитал список участников, подавляющее большинство знакомые люди, у которых наши ножи есть. Это, прежде всего, говорит о доверии, которое надо оправдать. Внесённые конструктивные изменения сделали нож лучше, по моему мнению. И участники это понимают и доверяют мне, как производителю, я надеюсь))) все изменения значительно удорожают нож и прибавляют мне проблем, но, делать похуже чем могу, как минимум очень странно.

Оговорить изменения с несколькими десятками участников, это утопия и обсуждения минимум на пару десятков страниц с предсказуемым результатом. мы так раньше делали, получается плохо.

Надеюсь, у участников по завершении проекта осадка не останется)))

edit log

olev
30-3-2018 15:14 olev
quote:
Изначально написано Ribak 62:
...Я уверен что так Вы поступили не в первый раз!Уважаемые участники Ганзы и проекта просто молчат...

Участвовал в аукционе, выиграл, оплатил нож в день аукциона, получил в оговорённые сроки, хотя для меня несколько дней роли бы точно не сыграли. Вот некоторые другие производители обещали сделать нож году по-моему в 10 или 11, первые года три-четыре спрашивал, говорили, что всё помнят и сделают, потом говорили, что оснастку поменяли, но обязательно сделают и т.д., а потом мне надоело спрашивать, ну что я себе подходящего ножа не найду. А с ножами от Сов я столько лет даже незнаком.
Ножей от Сов купил много и сам, и помог знакомым, кому было интересно, негатива в их адрес никакого, только благодарность. Спасибо им. Это я к тому, если тут стали собирать отзывы.

edit log

Butterrs
31-3-2018 15:26 Butterrs

Albertus
31-3-2018 15:53 Albertus
Спасибо за хорошие новости, поздравляю ждунов (первых)))) остальные ждемс)))
Posetitel
31-3-2018 18:36 Posetitel
Роман,
очень здорово получилось, классные ножи.
всего страниц: 6 : 123456