mironotorono
P.M.
|
24-4-2020 09:14
mironotorono
Котофей67: Здравствуйте. Купил бы с доставкой в Сергиев Посад Нож разделочный 'Стерх-1' (дерево-орех) . Также рАссмотрел бы вариант с унцукульской насечкой. Мои действия?
Ответил в Личку
|
|
Котофей67
P.M.
|
24-4-2020 11:01
Котофей67
Принято.
|
|
gipermoth
P.M.
|
Здравствуйте. Крота хотел купить. Возможно?
|
|
andrefor
P.M.
|
Добрый день Цены в шапке актуальны?
|
|
mironotorono
P.M.
|
31-7-2020 11:44
mironotorono
gipermoth: Здравствуйте. Крота хотел купить. Возможно?
Конечно. Но лучше писать в личку
|
|
mironotorono
P.M.
|
31-7-2020 11:44
mironotorono
andrefor: Добрый деньЦены в шапке актуальны?
Уже нет. По запросу.
|
|
Седой 7
P.M.
|
Доброго вечера! Интересует складной НСК КО (кинжалоид). Есть возможность?
|
|
mironotorono
P.M.
|
5-8-2020 12:58
mironotorono
Седой 7: Доброго вечера! Интересует складной НСК КО (кинжалоид). Есть возможность?
Ответил в личку
|
|
Pavel 31 ru
P.M.
|
3-10-2020 12:01
Pavel 31 ru
Доброго дня интересуют ножи Centurion (кратон) AUS-8 Satin 3100 Dominus (кратон) AUS-8 Satin 3100 Цена соответствует выше указанным и что с наличием
|
|
Pavel 31 ru
P.M.
|
4-10-2020 11:23
Pavel 31 ru
Тема еще живая?
|
|
mironotorono
P.M.
|
4-10-2020 17:05
mironotorono
Pavel 31 ru: Тема еще живая?
Естественно
|
|
mironotorono
P.M.
|
4-10-2020 17:06
mironotorono
Pavel 31 ru: Доброго дня интересуют ножи Centurion (кратон) AUS-8 Satin 3100Dominus (кратон) AUS-8 Satin 3100 Цена соответствует выше указанным и что с наличием
Такие цены нам только снятся теперь
|
|
biohimik
P.M.
|
Здравствуйте. Есть ли в наличие нож Кизляр Суприм Biker Z с покрытием клинка Stone Wash
|
|
mironotorono
P.M.
|
5-2-2021 12:41
mironotorono
biohimik: Здравствуйте. Есть ли в наличие нож Кизляр Суприм Biker Z с покрытием клинка Stone Wash
BIKER Z N690 STONEWASH - 5500 BIKER Z D2 TACWASH - 5000
|
|
TehnoiD
P.M.
|
Заказал режик себе у ТС, а именно Кизляр Милитари, люблю туризм/походы, понадобился вот верный друг, которым и банку открыть можно, и веток нарубить, ну и шмат колбасы кромсануть)) По цене дешевле не нашёл, если только немного, но это были какие-то странные сайты, поэтом не стал рисковать, в целом цена на данный нож у ТС'а по низу рынка. Связался в Вс, уточнил наличие, получил фото ножа, произвел оплату, в следующим утром в Пн получил трек-номер. Нож выдвинулся из Ростова вечером в Пн, а уже вечером в Чт я мог его забрать на почте в Омске. Вот это почта России удивила))) Нож с ножнами был упакован в упаковочный мягкий материал (не знаю, как называется, на языке крутится изолон) и "обвязано" скотчем, всё плотно, не болталось, доехало в целостности и сохранности. Спасибо большое за нож! Ближе к лету еще понадобится нож для готовки на природе, знаю где буду заказывать, уже пару экземпляров присмотрел  P.s. Отдельное спасибо за сервис, ТС без напоминаний прислал трек-номер, также написал, когда нож был на моей почте, не часто такую заботу о клиенте встретишь после отправленного товара и полученных денег))
|
|
Hagen34
P.M.
|
Здравствуйте! Интересует цена на City Hunter сталь PGK от Кизляр Суприм.
|
|
mironotorono
P.M.
|
10-4-2021 16:13
mironotorono
TehnoiD: Заказал режик себе у ТС, а именно Кизляр Милитари, люблю туризм/походы, понадобился вот верный друг, которым и банку открыть можно, и веток нарубить, ну и шмат колбасы кромсануть)) По цене дешевле не нашёл, если только немного, но это были какие-то странные сайты, поэтом не стал рисковать, в целом цена на данный нож у ТС'а по низу рынка. Связался в Вс, уточнил наличие, получил фото ножа, произвел оплату, в следующим утром в Пн получил трек-номер. Нож выдвинулся из Ростова вечером в Пн, а уже вечером в Чт я мог его забрать на почте в Омске. Вот это почта России удивила))) Нож с ножнами был упакован в упаковочный мягкий материал (не знаю, как называется, на языке крутится изолон) и "обвязано" скотчем, всё плотно, не болталось, доехало в целостности и сохранности. Спасибо большое за нож! Ближе к лету еще понадобится нож для готовки на природе, знаю где буду заказывать, уже пару экземпляров присмотрел  P.s. Отдельное спасибо за сервис, ТС без напоминаний прислал трек-номер, также написал, когда нож был на моей почте, не часто такую заботу о клиенте встретишь после отправленного товара и полученных денег))
Спасибо, хорошего пользвания.
|
|
mironotorono
P.M.
|
10-4-2021 16:13
mironotorono
Hagen34: Здравствуйте! Интересует цена на City Hunter сталь PGK от Кизляр Суприм.
В наличии нет
|
|
Abad
P.M.
|
День добрый! А складни пп Кизляра КО в какую цену? И стерх интересуют..
|
|
mironotorono
P.M.
|
13-9-2021 19:26
mironotorono
Abad: День добрый! А складни пп Кизляра КО в какую цену? И стерх интересуют..
KO - 2940 Стерхи разные от 2000
|
|
Abad
P.M.
|
А ещё подскажите набор шаман златоуст аир например в коже в какую цену будет?
|
|
mironotorono
P.M.
|
26-9-2021 18:59
mironotorono
Abad: А ещё подскажите набор шаман златоуст аир например в коже в какую цену будет?
в наличии нет
|
|
Romarik
P.M.
|
Приветствую! Есть ли в наличии и цена сейчас? Легионер"(наборная-кожа) 2400,00
|
|
mironotorono
P.M.
|
30-9-2021 11:56
mironotorono
Romarik: Приветствую! Есть ли в наличии и цена сейчас? Легионер"(наборная-кожа) 2400,00
4000
|
|
serg.gushin
P.M.
|
10-10-2021 18:32
serg.gushin
Здравствуйте! "Таран" из AUS8 есть в наличии?
|
|
ThunderMAX
P.M.
|
15-10-2021 16:21
ThunderMAX
Добрый вечер. Интересует Аргун 2 с эластроном, есть ли в наличии и какова цена
|
|
serg.gushin
P.M.
|
20-10-2021 21:47
serg.gushin
Протухло что-то в Датском королевстве.. .
|
|
leon1977
P.M.
|
10-11-2021 07:19
leon1977
Отписал в пм
|
|
mironotorono
P.M.
|
10-11-2021 09:31
mironotorono
ThunderMAX: Добрый вечер. Интересует Аргун 2 с эластроном, есть ли в наличии и какова цена
Надо в личку писать. Эти сообщения не приходят оповещения
|
|
mironotorono
P.M.
|
10-11-2021 09:32
mironotorono
serg.gushin: Протухло что-то в Датском королевстве...
Надо в личку писать. На Эти сообщения не приходят оповещения.
|
|
Сильвер Джон
P.M.
|
28-1-2022 15:29
Сильвер Джон
Доброго дня. Интересует нож Кизляра "Караколь" Орех (AUS-8)
|
|
Temniu+
P.M.
|
Здравия. Таран нынче в эластроне с аус 8 по чём?
|
|
mironotorono
P.M.
|
21-3-2022 12:53
mironotorono
Temniu+: Здравия. Таран нынче в эластроне с аус 8 по чём?
2310
|
|
Temniu+
P.M.
|
Благодарю-уже купил.
|
|
GPMS
P.M.
|
Добрый день. Норд эластрон есть в наличии? Какая цена с доставкой в Москву, если есть?
|
|
mironotorono
P.M.
|
21-3-2022 21:19
mironotorono
GPMS: Добрый день. Норд эластрон есть в наличии? Какая цена с доставкой в Москву, если есть?
avito.ru
|
|
Abad
P.M.
|
День добрый, а магистр рептилиан и секира стилкло в какую цену будут?
|
|
mironotorono
P.M.
|
22-3-2022 09:12
mironotorono
Abad: День добрый, а магистр рептилиан и секира стилкло в какую цену будут?
магистр - 4300, второго нет
|
|
mironotorono
P.M.
|
22-3-2022 10:47
mironotorono
[QUOTE]Изначально написано mironotorono: [B]Продаю Ножи КИЗЛЯР, Кизляр Суприм, Златко, А&R, ЗЗОСС, НОКС, SteelClaw, Reptilian, САРО актуальное наличие по ссылке ниже avito.ru Все ножи новые. Есть паспорта и сертификаты. Территориально Ростов-на-Дону - Забрать лично можно на Западном.
Отправка почтой по РФ по тарифам почты. VatsApp\Viber - 9289097935 Наш сайт - www.myknives.ru
Вступайте в нашу группу Вконтакте - https://vk.com/myknives
|
|
Stakan
P.M.
|
Что-нибудь складное, лёгкое и, желательно, с тонким клинком из d2, можете порекомендовать?) PS есессна желательно недорогое
|
|
|