Ekvatorg
|
Originally posted by krutov-a:
Стайл в резерв
Какой из них. Номер варианта перед ценником и на самом фото.
|
|
krutov-a
|
Какой из них. Номер варианта перед ценником и на самом фото.
|
|
Ekvatorg
|
в резерве.
|
|
krutov-a
|
Мульты получил, продавец отличный всем рекомендую, стайл как новый, сквирт пришлось немного потереть, но и ценник очень гуманный.
|
|
Ekvatorg
|
Мульты получил, продавец отличный всем рекомендую
и вам спасибо.
|
|
baraboolka1
|
25-6-2018 13:58
baraboolka1
Алексей, добрый день. Интересует покупка двух лазерманов: Leatherman Micra Мультитул-брелок б/у вар.0298 899 руб. Leatherman Style CS Мультитул-брелок б/у #16 - 1199 руб Хотелось бы узнать, не продали ли Вы их еще? Продублировал на ekvatorg@mail.ru
|
|
Ekvatorg
|
Originally posted by baraboolka1: Алексей, добрый день. Интересует покупка двух лазерманов: Leatherman Micra Мультитул-брелок б/у вар.0298 899 руб. Leatherman Style CS Мультитул-брелок б/у #16 - 1199 рубХотелось бы узнать, не продали ли Вы их еще? Продублировал на ekvatorg@mail.ru
Здравствуйте. Ответил на емейл.
|
|
MoHTeP
|
Добрый день. Интересен лот: Leatherman Wingman Мультитул б/у вар.02 - 2499 руб. в наличии Состояние отличное. Фото есть?
|
|
Ekvatorg
|
Originally posted by MoHTeP:
Добрый день. Интересен лот: Leatherman Wingman Мультитул б/у вар.02 - 2499 руб. в наличии Состояние отличное. Фото есть?
02 уже уехал, 03й такой же есть, 2599р. И черно-белый с чехлом новый без коробки 3790 руб.
|
|
Ekvatorg
|
и есть еще Wingman с заменой накладки, на которой теперь написано Sidekick. Внутренности все вингмана, 2599р.
|
|
MoHTeP
|
Leatherman Juice C2 Мультитул б/у вар.01 -2590 руб. - в наличии? Хочу оба, но буду брать один из них.
|
|
Ekvatorg
|
Leatherman Juice C2 Мультитул б/у вар.01 -2590 руб. - в наличии? Хочу оба, но буду брать один из них.
C2 в наличии.
|
|
Ekvatorg
|
Оплата поступила, в понедельник в ПМ трек номер отправлю.
|
|
MoHTeP
|
Мультитул получил. Внешний вид и состояние соответствуют заявленному. Продавца рекомендую.
|
|
Minor
|
Заказывал сурдж, очень радует ассортимент, выбрал из нескольких, получил и вполне доволен, все следы использования отражены в описании, что заказал -- то и получил, без сюрпризов. Очень порадовал маленький, но приятный подарок от продавца. Рекомендую, человек ответственный и надежный.
|
|
Ekvatorg
|
Мультитул получил. Внешний вид и состояние соответствуют заявленному. Продавца рекомендую.
Originally posted by Minor: Заказывал сурдж, очень радует ассортимент, выбрал из нескольких, получил и вполне доволен, все следы использования отражены в описании, что заказал -- то и получил, без сюрпризов. Очень порадовал маленький, но приятный подарок от продавца. Рекомендую, человек ответственный и надежный.
Рад был помочь.
|
|
Ekvatorg
|
Добавлены новые позиции.
|
|
Ghost0753
|
24-9-2018 16:34
Ghost0753
Заказан был мультитул leatherman surge с пометкой "отличное состояние". Когда мультитул пришел был крайне разочарован - мало того что мультитул пришел с убитым серейтором в засветах,плейновый клинок вообще оказался без кончика и весь в зазубринах, плоскогубцы пошарпаные и это у мультитула с повторюсь "отличным состоянием"... Связался с продавцом объяснил проблему, тот же указал на то, что на фотографиях этих следов не было ( и видимо я прям в пункте выдачи сдэка решил порубить гвозди клинком) к тому же услышал от продавца " вы видимо убитых кромок не видели" когда занимаешься профессиональной заточкой ножей и бритв это мягко говоря вводит в ступор. В общем к пониманию с продавцом так и не пришли," плюсом ко всему еще его слова - "И это не нож, это мультитул, инструмент, и он в отличном состоянии ручного складного инструмента. Если он вам не нравится, я отправлю вам накладную сдэка, сдадите и верну вам оплату за минусом доставки обратной 300" Я понимаю, что это мультитул и что он должен так выглядеть, но не с описанием повторюсь "отличное состояние" это самое что ни на есть б.у. + я за убитый мультитул должен еще отдать 300 рублей которые потратились на доставку.Любой другой продавец с которым я общался за свои косяки бы хотя бы извинился и предложил как-то решить проблему, тут же во всем виноватым выставляют покупателя. Я мультитул оставлю и приведу его в нормальное состояние, но вот с таким отношением к покупателям я больше в жизни ничего у Вас не закажу. Спасибо .. . ( Если кого заинтересует - за фотографиями и пруфами прошу в п.м)
|
|
Ekvatorg
|
Originally posted by Ghost0753:
Ghost0753
тул вы заказывали у меня, в одном месте, начиная с этой ветки, а этот отзыв я вижу раскопирован уже на двух разных ресурсах, и , видимо, не на последних. Итак, по отзыву. Жаль, что вам не понравился приобретенный вариант. Но я предоставляю достаточно подробные фото, на которых все видно в мелочах. И вы, как профессионально занимающийся заточкой ножей, не могли не разглядеть якобы имеющиеся проблемы. Когда какой то узел не виден, его просят перефотографировать или фото большего разрешения. Мультитул действительно в порядке. Отличное -это не новое состояние, это б/у, ним пользовались, следы использования на б/у есть всегда, и именно как б/у вы его покупали. Он не то, что не убит, он очень хорош. Уставшие тулы если бывают, то я их отличаю от отличных, и отражаю это в описании. Решение проблемы с возвратом актуально, обращайтесь. Вопрос считаю закрытым.
|
|
Persepolis
|
17-10-2018 17:14
Persepolis
Добрый день! Leatherman Flair есть в наличии?
|
|
Ekvatorg
|
17-10-2018 17:59
Ekvatorg
Originally posted by Persepolis:
Leatherman Flair есть в наличии?
добрый день. В наличии нет. Под заказ найдем.
|
|
rage23
|
Приветствую Surge 0118 цена?
|
|
Ekvatorg
|
Originally posted by rage23:
Surge 0118 цена
Здравствуйте. уже нет в наличии.
|
|
Биттл Джус
|
13-12-2018 06:54
Биттл Джус
Хочу Rev или Sidekick, но так и не понял, в чем разница между ними. Если есть в наличии, то какие цены?
|
|
Ekvatorg
|
13-12-2018 11:43
Ekvatorg
Originally posted by Биттл Джус:
Хочу Rev или Sidekick, но так и не понял, в чем разница между ними. Если есть в наличии, то какие цены?
у сайдкика есть пила. рев новый 3190р в наличии, бу-нет. Сайдкик новый 3790 с чехлом и карабином, Сайдкик бу от 2690р.
|
|
Биттл Джус
|
14-12-2018 01:19
Биттл Джус
Originally posted by Ekvatorg:
Сайдкик бу от 2690р
С пилой конечно интереснее. А можно увидеть состояние БУ? Почта до Уссурийска сколько выйдет?
|
|
Биттл Джус
|
14-12-2018 01:23
Биттл Джус
А, вот, на сайте вашем вижу варианты.
|
|
Ekvatorg
|
14-12-2018 20:58
Ekvatorg
Originally posted by Биттл Джус:
Почта до Уссурийска сколько выйдет?
300 руб.
|
|
dimka7474
|
27-12-2018 20:18
dimka7474
Leatherman Style CS Мультитул-брелок б/у #21 - 1090 руб - в наличии
Еще в наличии? И можно детальные фото?
|
|
Ekvatorg
|
27-12-2018 21:29
Ekvatorg
в наличии. 
|
|
lexl
|
Добрый день! Битка двусторонняя, большая и маленькая сколько стоят?
|
|
Ekvatorg
|
Originally posted by lexl:
Добрый день! Битка двусторонняя, большая и маленькая сколько стоят?
Здравствуйте. 450р каждая.
|
|
Igor74ru
|
Доброго! Leatherman Squirt PS4 б/у много вариантов, не выставить все, от 1390 руб. Black интересует - есть? ------ С уважением, Игорь
|
|
Ekvatorg
|
Originally posted by Igor74ru:
Leatherman Squirt PS4 б/у много вариантов, не выставить все, от 1390 руб. Black интересует - есть?
Здравствуйте. Несколько штук есть. Цены и фото по ссылке ekvatorg.ru
|
|
slesar vmx
|
10-2-2019 17:05
slesar vmx
Приветствую. В пм настрочил.
|
|
|