Пожар
|
Понял, клипса на 08416
|
|
KnivesMSK
|
29-3-2017 02:27
KnivesMSK
Пожар: Вечер добрый! Интересует 0.8413.MW3 он с клипсой или нет, что то поисковики противоречат друг другу?
Добрая ночь, 0.8413.MW3 идет без клипсы.
|
|
KnivesMSK
|
29-3-2017 02:28
KnivesMSK
NikNikols2011: Уважаемый. KnivesMSK.подскажите есть ли в наличии этот нож -Офицерский нож Victorinox MOUNTAINEER 91 мм. красный код 1.3743 и вот эта мини отвертка A.3643 ? Если есть все в наличии готов выкупить я в Москве..
Добрый день, все 2 позиции в наличии. Написали в ПМ.
|
|
NikNikols2011
|
29-3-2017 22:04
NikNikols2011
Большое спасибо! Посылку получил,все отлично!
|
|
KnivesMSK
|
29-3-2017 22:38
KnivesMSK
NikNikols2011: Большое спасибо! Посылку получил,все отлично!
Вам огромное спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
|
|
Anton-59
|
Доброго времени суток. Сделал недавно заказ в магазине, и я вам скажу - просто супер! Посылка пришла очень быстро, отправил продавец ее буквально в день заказа. Упаковано все хорошо, почте не удалось даже помять коробочки с ножами.Принесли посылку почему-то домой  Всем викториноксзависимым рекомендую. И, уверяю, это мой не последний заказ в этом магазине. Спасибо! С уважением, Anton-59
|
|
Kot.Begemot
|
31-3-2017 16:30
Kot.Begemot
День добрый. Интересует 0.9043 Victorinox HERCULES, и вопрос: подходит ли к нему отвертка A.3643 по диаметру штопора? Готов забрать обе позиции самовывозом в Москве 3 апреля в первой половине дня. Существует неприятный момент: на некоторых современных ножах Victorinox стал наблюдаться вертикальный люфт, проявляется это именно на клинках ... просьба проверить мой нож на этот дефект.. . и хотя нож покупается не "на полку", а конкретно под рыбалку, при покупке я довольно придирчив... ) Всех благ. ------ не шалю, никого не трогаю, примус починяю.. .
|
|
Kot.Begemot
|
31-3-2017 16:42
Kot.Begemot
И ещё вопрос на засыпку: какова длина шнурка 4.1871? И что прочнее/надёжнее в полевых условиях: шнурок 4.1871 либо цепочка 4.1815? понимаю что испытаний не проводилось, интересует ваше субъективное мнение. ------ не шалю, никого не трогаю, примус починяю.. .
|
|
KnivesMSK
|
31-3-2017 18:48
KnivesMSK
Anton-59: Доброго времени суток. Сделал недавно заказ в магазине, и я вам скажу - просто супер! Посылка пришла очень быстро, отправил продавец ее буквально в день заказа. Упаковано все хорошо, почте не удалось даже помять коробочки с ножами.Принесли посылку почему-то домой  Всем викториноксзависимым рекомендую. И, уверяю, это мой не последний заказ в этом магазине. Спасибо!С уважением, Anton-59
Антон, Огромное Спасибо Вам за отзыв. Ребята из нашей команды и сами приобретают порой товары не только в рознице. Знают насколько приятно получить ответ "в наличии". Тем более когда цены очень вкусные. Ну и того же желаем и нашим покупателям. Вот почему мы держим низкие цены, стараемся держать наличие на складе и отправляем в большинстве случаях день в день. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
|
|
KnivesMSK
|
31-3-2017 19:40
KnivesMSK
Kot.Begemot: День добрый. Интересует 0.9043 Victorinox HERCULES, и вопрос: подходит ли к нему отвертка A.3643 по диаметру штопора? Готов забрать обе позиции самовывозом в Москве 3 апреля в первой половине дня. Существует неприятный момент: на некоторых современных ножах Victorinox стал наблюдаться вертикальный люфт, проявляется это именно на клинках ... просьба проверить мой нож на этот дефект.. . и хотя нож покупается не "на полку", а конкретно под рыбалку, при покупке я довольно придирчив... ) Всех благ.
Добрый день готовы 2-3 шт на выбор дать. проверите на месте.
|
|
er0pka
|
Здравствуйте! Возьму: Victorinox EvoGrip 85мм 2.3903.SE и к нему чехольчик Victorinox 4.0669 Реквизиты жду в РМ С уважением.
|
|
KnivesMSK
|
er0pka: Здравствуйте! Возьму: Victorinox EvoGrip 85мм 2.3903.SE и к нему чехольчик Victorinox 4.0669 Реквизиты жду в РМ С уважением.
Добрый день ответили в пм.
|
|
Пожар
|
Спасибо! Всё получил в лучшем виде и в оговорённый срок!
|
|
Пожар
|
Заслуженный + в карму!
|
|
KnivesMSK
|
Пожар: Спасибо! Всё получил в лучшем виде и в оговорённый срок!
Вам спасибо! Надеемся не последний раз!
|
|
er0pka
|
Здравствуйте! Произошло вероятно недопонимание, поэтому повторюсь с подробностями: интересует нож 2.3903.SE Карманный нож Victorinox Evolution 85мм. В каталоге Viktorinox 2016 он обозначен:2.3903.SEUS EVOLUTION S14 На вашей странице вероятно ошибка, он обозначен как Victorinox EvoGrip 85мм 2.3903.SE 1 570 руб. Продублировал в РМ. С уважением.
|
|
KnivesMSK
|
er0pka: Здравствуйте! Произошло вероятно недопонимание, поэтому повторюсь с подробностями: интересует нож 2.3903.SE Карманный нож Victorinox Evolution 85мм. В каталоге Viktorinox 2016 он обозначен:2.3903.SEUS EVOLUTION S14 На вашей странице вероятно ошибка, он обозначен как Victorinox EvoGrip 85мм 2.3903.SE 1 570 руб. Продублировал в РМ. С уважением.
Хорошо Нож в Наличии померим чехлы сегодня (понедельник) И скажем ответ какие подойдут.
|
|
KnivesMSK
|
er0pka: Здравствуйте! Произошло вероятно недопонимание, поэтому повторюсь с подробностями: интересует нож 2.3903.SE Карманный нож Victorinox Evolution 85мм. В каталоге Viktorinox 2016 он обозначен:2.3903.SEUS EVOLUTION S14 На вашей странице вероятно ошибка, он обозначен как Victorinox EvoGrip 85мм 2.3903.SE 1 570 руб. Продублировал в РМ. С уважением.
цены, реквизиты выслали в пм
|
|
KnivesMSK
|
mart76: вопрос в РМ
ответили
|
|
SergSpb81
|
Посылку со своей парой ножей получил. Все отлично, доехало в сохранности, оцень тщательно упаковано. Спасибо за темлячки. P.S. Родная почта по городу посылку катала дольше чем из Москвы везла. Затейники.
|
|
KnivesMSK
|
SergSpb81: Посылку со своей парой ножей получил. Все отлично, доехало в сохранности, оцень тщательно упаковано. Спасибо за темлячки.P.S. Родная почта по городу посылку катала дольше чем из Москвы везла. Затейники.
Добрый день Огромное спасибо за отзыв. Почта в последнее время радует, но порой бывает, тормозит чуть ли не родное отделение почты России)))
|
|
SergSpb81
|
Originally posted by KnivesMSK:
Почта в последнее время радует, но порой бывает, тормозит чуть ли не родное отделение почты России)))
Они по какому-то странному стечению обстоятельств отправили в соседнее отделение. Я бы и туда дошел, не сильно дальше. Уже даже собрался к ним, проверил трек и увидел, что они его назад на сортировку отправили для пересылки в правильное отделение.
|
|
KnivesMSK
|
SergSpb81:
Они по какому-то странному стечению обстоятельств отправили в соседнее отделение. Я бы и туда дошел, не сильно дальше. Уже даже собрался к ним, проверил трек и увидел, что они его назад на сортировку отправили для пересылки в правильное отделение.
Ну, хорошо, что все закончилось благополучно спасмбо еще раз за покупку! Обращайтесь!
|
|
череп-аха
|
Здравствуй, Толя. На картинке Спирит Плюс 3.0238 с плейновым лезвием, а на самом деле как? И в Плюсе,что?
|
|
KnivesMSK
|
череп-аха: Здравствуй, Толя. На картинке Спирит Плюс 3.0238 с плейновым лезвием, а на самом деле как? И в Плюсе,что?
ответили в пм
|
|
and2011
|
3.0303 Сменный комплект насадок Victorinox (ключ, держатель, 6 бит) - есть в наличии?
|
|
KnivesMSK
|
and2011: 3.0303 Сменный комплект насадок Victorinox (ключ, держатель, 6 бит) - есть в наличии?
добрый день на данный момент нет. но возможно будет. он официально снят с производства, если не ошибаюсь.
|
|
череп-аха
|
10-4-2017 12:51
череп-аха
Здравствуй, Толя. Пытался написать тебе личное сообщение, видимо не хватило ума или опыта. Отправил сообщение на емейл.
|
|
vgi_presidio
|
10-4-2017 13:59
vgi_presidio
Добрый день! Хочу купить 0.2303 Армейский нож Victorinox BANTAM 84 мм. красный 540 руб. Прошу Вас уточнить наличие, стоимость и возможность самовывоза м.Бульвар Дмитрия Донского
|
|
KnivesMSK
|
10-4-2017 21:27
KnivesMSK
vgi_presidio: Добрый день! Хочу купить 0.2303 Армейский нож Victorinox BANTAM 84 мм. красный 540 руб. Прошу Вас уточнить наличие, стоимость и возможность самовывоза м.Бульвар Дмитрия Донского
Ответили в пм. Ждем Вас.
|
|
KnivesMSK
|
10-4-2017 21:27
KnivesMSK
череп-аха: Здравствуй, Толя. Пытался написать тебе личное сообщение, видимо не хватило ума или опыта. Отправил сообщение на емейл.
С какого email был запрос?
|
|
череп-аха
|
10-4-2017 22:51
череп-аха
с черепаха64маил.ру
|
|
KnivesMSK
|
11-4-2017 00:06
KnivesMSK
череп-аха: с черепаха64маил.ру
нет письма от вас
|
|
vgi_presidio
|
11-4-2017 00:24
vgi_presidio
Нож купил. Продавец пошел на встречу, и забрал нож в 22:30, за что благодарен очень. Ютуб как всегда размерами обнадежил, в реале меньше оказался) но этой покупкой открыл для себя виксы) Продавца рекомендую!
|
|
Maller250
|
11-4-2017 12:07
Maller250
заказал несколько ножей, согласовали встречу, все отлично и вовремя! хороших вам продаж)
|
|
KnivesMSK
|
12-4-2017 05:42
KnivesMSK
vgi_presidio: Нож купил. Продавец пошел на встречу, и забрал нож в 22:30, за что благодарен очень. Ютуб как всегда размерами обнадежил, в реале меньше оказался) но этой покупкой открыл для себя виксы) Продавца рекомендую!
Спасибо огромное за отзыв. Насчет того, что маленький.. . ну Вы купили моделььсаму по себе маленькую. они от 56мм до 130мм разняться
|
|
KnivesMSK
|
12-4-2017 05:43
KnivesMSK
Maller250: заказал несколько ножей, согласовали встречу, все отлично и вовремя! хороших вам продаж)
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. ждем снова
|
|
mart76
|
нож получил , всё отлично , спасибо
|
|
KnivesMSK
|

12-4-2017 22:49
KnivesMSK