CbIHA
P.M.
|
Готов приобрести нижний вариант (я так понимаю на обоих фото)
|
|
Narush
P.M.
|
Originally posted by CbIHA: Готов приобрести нижний вариант (я так понимаю на обоих фото)
Понял... тот, что с зашлифованной пипкой. Можете произвести оплату по реквизитам в 1-м посте. стоимость спиннера + доставка (почта 300, сдэк 500)! Отправлю завтра вечером! И пришлите мне сразу адрес доставки.
|
|
sands
P.M.
|
Смотрю на крайне фото, где нержа в переливах светотени отдала зеленым, и думаю.. А ведь выйдет годный колор композици, если эти накладки заанодировать в подобный зеленый! Считаете иначе?
|
|
CbIHA
P.M.
|
Narush:
Понял... тот, что с зашлифованной пипкой. Можете произвести оплату по реквизитам в 1-м посте. стоимость спиннера + доставка (почта 300, сдэк 500)! Отправлю завтра вечером! И пришлите мне сразу адрес доставки.
Деньги перевёл, реквизиты в личке. Спасибо!
|
|
КонстантинТ
P.M.
|
6-12-2016 10:52
КонстантинТ
Готов приобрести, если осталась свободная копия.
|
|
Narush
P.M.
|
КонстантинТ: Готов приобрести, если осталась свободная копия.
Верхний свободен! Оплачивайте до 16.00 отправлю сегодня почтой. + 300.
|
|
КонстантинТ
P.M.
|
6-12-2016 19:35
КонстантинТ
Я так понял, что меня опередили.... .
|
|
Narush
P.M.
|
Originally posted by КонстантинТ:
Я так понял, что меня опередили.....
Нет! Это за заранее заказанные. Верхний чёрный с нержей свободен!
|
|
КонстантинТ
P.M.
|
6-12-2016 20:48
КонстантинТ
Оплатил. Адрес выслал в личку
|
|
Narush
P.M.
|
Originally posted by КонстантинТ:
Оплатил. Адрес выслал в личку
Ок! Ответил! С уважением, Михаил!
|
|
Narush
P.M.
|
Всё! Пока спиннеров на продажу нет. Буду сообщать о наличии в этой теме
|
|
ex_will
P.M.
|
В закладки занес
|
|
sands
P.M.
|
Забрал сегодня свой, красивая механическая игрушка, да! Качество исполнения на высоте, но рекомендую в следующей партии делать либо пипку толще, либо черепа тоньше, так как сейчас они одной толщины, поэтому нет возможности раскрутки на столе. Не знаю, как соединены пипки с подшипником.. Может быть я смогу разобрать, и вставить некие шайбы для того, чтобы поднять пипку выше уровня черепов в плоскости? (тайнопись: "... поднять пипку выше уровня черепов в плоскости" - чужие не поймут! ) Вообщем, если есть такая возможность, - я бы заказал у производителя новые пипки из медяхи на пару мм толще, если домашнего способа поднять их (путем проставки шайб, например), не существует. Да и прикупил бы еще пару разных подшипников для эксперименов на время кручения
|
|
lionblog
P.M.
|
Свой получил... И сразу пару вопросов: Должен ли быть ход "песочным"? Должны ли быть страшнейшие люфты тела относительно "пипки"??? З.Ы. И одна половина тяжелее другой...
|
|
Narush
P.M.
|
lionblog: Свой получил... И сразу пару вопросов: Должен ли быть ход "песочным"? Должны ли быть страшнейшие люфты тела относительно "пипки"???З.Ы. И одна половина тяжелее другой...
Доброго дня! Напишите мне на почту конкретнее! Люфт может быть вполне себе (подшипник сам по себе люфт имеет)... страшнейший - не должен! Самый сильный люфт на керамике... Песочный ход встречался как на стальных подшипниках, так и на керамических. Что не влияло на длительность вращения. Одна половина вполне может быть тяжелее другой(спиннер состоит из 16 частей) - но мы этого старались избегать и уравновешивать половины до возможного максимума, без удорожания готового изделия.
|
|
Narush
P.M.
|
sands: Забрал сегодня свой, красивая механическая игрушка, да! Качество исполнения на высоте, но рекомендую в следующей партии делать либо пипку толще, либо черепа тоньше, так как сейчас они одной толщины, поэтому нет возможности раскрутки на столе.Не знаю, как соединены пипки с подшипником.. Может быть я смогу разобрать, и вставить некие шайбы для того, чтобы поднять пипку выше уровня черепов в плоскости? (тайнопись: "... поднять пипку выше уровня черепов в плоскости" - чужие не поймут! ) Вообщем, если есть такая возможность, - я бы заказал у производителя новые пипки из медяхи на пару мм толще, если домашнего способа поднять их (путем проставки шайб, например), не существует. Да и прикупил бы еще пару разных подшипников для эксперименов на время кручения
Может сделаю пипки (как я уже писал). Хотя для вращения на столе достаточно монетку подложить. Или что то подобное.
|
|
sands
P.M.
|
Originally posted by Narush: для вращения на столе достаточно монетку подложить. Или что то подобное.
Соглашусь на самом деле. Девайс ведь для тактильных удовольствий, - для рук и пальцев. А не в качестве стационарного волчка на столе, это да
|
|
Lexsus75
P.M.
|
lionblog:
Должны ли быть страшнейшие люфты тела относительно "пипки"???
Тоже так было, оказалось, что пипка раскрутилась, затянул и нормально стало.
|
|
lionblog
P.M.
|
Originally posted by Narush:
Доброго дня! Напишите мне на почту конкретнее! Люфт может быть вполне себе (подшипник сам по себе люфт имеет)... страшнейший - не должен! Самый сильный люфт на керамике... Песочный ход встречался как на стальных подшипниках, так и на керамических. Что не влияло на длительность вращения. Одна половина вполне может быть тяжелее другой(спиннер состоит из 16 частей) - но мы этого старались избегать и уравновешивать половины до возможного максимума, без удорожания готового изделия.
Разобрал, промыл, протёр, собрал, затянул... Песок и излишний люфт - ушли. Осталось только биение подшипника... Приработается? Не??
|
|
Гобсек
P.M.
|
В очереди постою
|
|
recon11
P.M.
|
Только вчера смог получить свой спиннер. Очень прикольная штука, сделана качественно, красиво! В руках вертеть приятно. Тяжеленький. Вес, размер - самое то. Единственное, ожидал всё же большего времени кручения. У меня максимум получается минута.
|
|
grooogin
P.M.
|
14-12-2016 20:19
grooogin
если кому-нибудь интересно готов продать крутилку вот ссылка на тему Продам крутилку
|
|
CbIHA
P.M.
|
Михаил, спиннер получил. Добротно сделано! Большое спасибо!
|
|
spark84
P.M.
|
На неделе получил свой спиннер! Спасибо Мастеру за высокое качество изготовления и исполнение цельнометаллической версии по моей просьбе!
|
|
Hamet
P.M.
|
а сколько цельный стоил?
|
|
spark84
P.M.
|
Чуть дороже серийной версии. По поводу цены думаю корректнее к Михаилу обратиться.
|
|
Narush
P.M.
|
Цельных было сделано всего 2 пока. Так сказать на пробу. Люди согласились их взять. Дальше копии торкбар будут только цельные. Всем спасибо за комментарии!
|
|
Гобсек
P.M.
|
Цельные не появились? [B][/B]
|
|
Narush
P.M.
|
Originally posted by Гобсек:
Цельные не появились?
Пока нет! Другой работы много... Но скоро будем делать!
|
|
миха гаи
P.M.
|
23-12-2016 22:46
миха гаи
Блин.. . вроде записывался,а в списках отсуйтствую.. .
|
|
КонстантинТ
P.M.
|
25-12-2016 10:49
КонстантинТ
Спиннер получил. Крутится. Радует... . Почта России ад. Сто километров посылка шла две недели.
|
|
Alraun
P.M.
|
Originally posted by Narush:
Но скоро будем делать!
Ожидаю. Нужен спин (желательно с черепками).
|
|
Kondrat733
P.M.
|
4-1-2017 14:07
Kondrat733
Готов записаться на новую партию, буду ждать новостей
|
|
Alraun
P.M.
|
ТС, обнадёжьте сроками, а то не хочется китаёзам рублём помогать, хочется отечественного производителя поддержать.
|
|
Narush
P.M.
|
Запустили в работу. Пока точно по срокам не скажу.
|
|
lmz
P.M.
|
Как образуются, маякните:-)в рм
|
|
DRO DRO
P.M.
|
Тагир: И мне интересен такой же как в сообщении #231.
Приветствую,есть похожий,но с болтами,лишний )))
|
|
Kondrat733
P.M.
|
2-2-2017 21:13
Kondrat733
А можно подробности? Металл, фурнитура, подшипник? И фото на kondrat733@guns.ru если не затруднит... Спасибо
|
|
|