DRO DRO
|
28-11-2016 14:46
DRO DRO
всем привет! свои получил, один немного не тот что просил, в целом доволен. китайский керамический дольше однозначно! спасибо
|
|
Микчак
|
28-11-2016 15:01
Микчак
quote:свои получил, Фото бы! На худой конец видео!
|
|
Lexsus75
|
28-11-2016 15:16
Lexsus75
Я тоже получил. Спасибо, Михаил! 
|
|
DRO DRO
|
28-11-2016 15:50
DRO DRO
про керамику шутил)))гремит приятно на слух)) edit log
|
|
Микчак
|
28-11-2016 16:24
Микчак
Матёрый фотограф))))
|
|
7leo77
|
28-11-2016 16:34
7leo77
quote:Изначально написано Микчак: Матёрый фотограф)))) Ну если открыть фото, то норм)
|
|
DRO DRO
|
28-11-2016 16:35
DRO DRO
quote:Изначально написано Микчак: Матёрый фотограф)))) уморил)))
|
|
Микчак
|
28-11-2016 16:37
Микчак
Точно))) ну я шутя)) я сам, тот ещё фотограф)))
|
|
sands
|
28-11-2016 18:08
sands
Остаток перечислил
|
|
Pinochet2014
|
28-11-2016 18:20
Pinochet2014
quote:Изначально написано 7leo77: Наш круче! У них он огромный какой то. Да что это за дизайн.... ребята! справедливости ради должен заметить, что у меня тоже, как и у Вас, нет денег на отличный и высокотехнологичный ротатор Тохуса и CKF, но это не означает, что надо плод их трудов поливать говном. я даже не говорю что по сравнению с их спинером - этот "клубный" как грушенский фестиваль бардов и авторской песни по сравнению с вудстоком. надо быть добрее и больше зарабатывать, чего я всем желаю от всей души! PS и не заниматься плагиатом как один ярославский предприниматель!
|
|
Микчак
|
28-11-2016 18:25
Микчак
quote:Изначально написано Pinochet2014: ребята! справедливости ради должен заметить, что у меня тоже, как и у Вас, нет денег на отличный и высокотехнологичный ротатор Тохуса и CKF, но это не означает, что надо плод их трудов поливать говном. я даже не говорю что по сравнению с их спинером - этот "клубный" как грушенский фестиваль бардов и авторской песни по сравнению с вудстоком. надо быть добрее и больше зарабатывать, чего я всем желаю от всей души! PS и не заниматься плагиатом как один ярославский предприниматель! Вопрос не в деньгах) лично мне, тот дизайн не нравится, крутится не долго, тяжёлый, длинный. Так что вы не о том и не там.
|
|
Pinochet2014
|
28-11-2016 18:29
Pinochet2014
quote:Изначально написано Микчак: Вопрос не в деньгах) лично мне, тот дизайн не нравится, крутится не долго, тяжёлый, длинный. Так что вы не о том и не там. Ну длинна - вопрос субъективный, мне размера кисти достаточно (разрешили на выставке покрутить). Дизайн так же - вопрос вкуса, но в "форумном" ротаторе из дизайна (помимо заимствованного) только болты на оголовьях, я так понимаю.
|
|
Kondrat733
|
28-11-2016 20:14
Kondrat733
Аппарат получен. Мастеру спасибо! Я довлен и радостен! Творческих успехов и желаю запустить в серию ( ну чтобы штук 5-10 лежало готовых) )) Близок к мысли, что мало взял )
|
|
Narush
|
28-11-2016 20:34
Narush
quote:Изначально написано DRO DRO: всем привет! свои получил, один немного не тот что просил, в целом доволен. китайский керамический дольше однозначно! спасибо Доброго дня! Вот блин... увидел я свой косяк. Если что пишите на почту мне!
|
|
Narush
|
28-11-2016 20:38
Narush
quote:Originally posted by Lexsus75:
Я тоже получил. Спасибо, Михаил!
Благодарю за отзыв! quote:Originally posted by Kondrat733:
Аппарат получен. Мастеру спасибо! Я довлен и радостен! Творческих успехов и желаю запустить в серию ( ну чтобы штук 5-10 лежало готовых) )) Близок к мысли, что мало взял )
Благодарю! Вы не против, что я Ваш спиннер в первом посте разместил? Вроде именно он!
|
|
Narush
|
28-11-2016 20:47
Narush
quote:Изначально написано ksuhich: Narush, так есть возможность купить то, что уже изготовлено? или все распродано? Я Вам писала на почту. Крутилку очень хочется  Добрый день! Ответил на почте!
|
|
Kondrat733
|
28-11-2016 20:54
Kondrat733
Только за, пусть завидуют )
|
|
uta
|
28-11-2016 21:36
uta
Приветствую! Свои получил. Работа проделана большая. Спиннеры сделаны хорошо. Только на столе не крутятся, болтики ниже пипки.
|
|
DRO DRO
|
28-11-2016 21:43
DRO DRO
quote:Изначально написано uta: Приветствую! Свои получил. Работа проделана большая. Спиннеры сделаны хорошо. Только на столе не крутятся, болтики ниже пипки. Тоже так подумал....
|
|
7leo77
|
28-11-2016 22:13
7leo77
quote:Изначально написано Pinochet2014: ребята! справедливости ради должен заметить, что у меня тоже, как и у Вас, нет денег на отличный и высокотехнологичный ротатор Тохуса и CKF, но это не означает, что надо плод их трудов поливать говном. я даже не говорю что по сравнению с их спинером - этот "клубный" как грушенский фестиваль бардов и авторской песни по сравнению с вудстоком. надо быть добрее и больше зарабатывать, чего я всем желаю от всей души! PS и не заниматься плагиатом как один ярославский предприниматель! И Вам желаю зарабатывать побольше!) От души. Но я как бы могу себе тот спиннер позволить, но он мне совсем не нравится.. а ценообразование, так вообще... У нас сделаный дешевле и с тем дизайном и комплектацией, которую я хочу. А китайские чпушные спиннеры скоро появятся и на али иле через комрадов мы все сможем купить по 30-50$.
|
|
Narush
|
28-11-2016 22:17
Narush
quote:Originally posted by uta:
Приветствую! Свои получил. Работа проделана большая. Спиннеры сделаны хорошо.
Благодарю за отзыв! quote:Originally posted by uta:
Только на столе не крутятся
Так они стабильнее на пальце.
|
|
Микчак
|
29-11-2016 12:20
Микчак
Спасибо. Получил. Только тяжёлый очень и крутится не 5 минут. Засёк. 1 минута... edit log
|
|
Narush
|
29-11-2016 13:02
Narush
quote:Изначально написано Микчак: Спасибо. Получил. Только тяжёлый очень и крутится не 5 минут. Добрый день! Медный же...вот и тяжёлый. Вообще у меня 3 минуты этот стабильно выдавал. А полностью промытый почти 5 минут. Если не разработается, то новый подшипник отправлю. Может холодный он?
|
|
Микчак
|
29-11-2016 13:11
Микчак
quote:Изначально написано Narush: Добрый день! Медный же...вот и тяжёлый. Вообще у меня 3 минуты этот стабильно выдавал. А полностью промытый почти 5 минут. Если не разработается, то новый подшипник отправлю. Может холодный он? Я согрел))
|
|
Evg Muan
|
29-11-2016 14:48
Evg Muan
разбирал ящики  подшипника не нашел, собрал на магнитах edit log
|
|
Микчак
|
29-11-2016 15:22
Микчак
quote:собрал на магнитах Новая пепяка v2.0?))
|
|
Evg Muan
|
29-11-2016 15:24
Evg Muan
quote:Originally posted by Микчак:
Новая пепяка v2.0?))
не, просто прикол 
|
|
recon11
|
29-11-2016 17:20
recon11
Приветствую! А что с отправкой остальных спиннеров оплаченных? Из темы понял, что в воскресенье-понедельник все должны были быть отправлены?
|
|
Narush
|
29-11-2016 19:13
Narush
|
|
krikun98
|
30-11-2016 20:56
krikun98
Вот и мне дошла крутилка. Отличная штука, единственная просьба - сажайте, пожалуйста, в будущих партиях винты на фиксатор, у меня один из черепков за час дважды разболтался. Но у меня фиксатор есть, так что не проблема, сижу, кручу. Китайская керамика, кстати, тихая-тихая... Из пожеланий - материалы поинтереснее, цветное анодирование. Успехов с будущими партиями! P.S. То, что предмет на фото покоцанный - так это я рукозадый, уже успел пару раз уронить. Пришёл в идеальной полировке. edit log
|
|
Makap13
|
2-12-2016 22:16
Makap13
Сегодня наконец пришёл.Пока не смотрел( командировка в Кенигсберг е) как прилечу сфотографирую обязательно.
|
|
grooogin
|
2-12-2016 22:59
grooogin
остаток 2300 руб оплатил
|
|
valter61
|
4-12-2016 22:28
valter61
Просто отлично! И по виду, и по качеству изготовления, и по размеру самое то. Единственное, если будете делать в будущем, то думаю надо сделать, чтобы можно было крутить на гладкой поверхности. (После первого запуска в руке, вторым было желание крутануть на столе. И не только у меня одного). И еще вопросик: стоит в керамический подшипник капнуть масла (например блю-любе)? Крутится и так замечательно, по звуку очень тихо шуршит. Но всегда хочется еще большего. edit log
|
|
krikun98
|
5-12-2016 00:06
krikun98
Про масло не знаю, у меня замечательно работает смазка для йо-йо. Замеров не делал, но по ощущениям крутится дольше.
|
|
Микчак
|
5-12-2016 00:19
Микчак
Я молибденовой смазал. Теперь крутится 1 минуту)))) беда....)
|
|
7leo77
|
5-12-2016 01:06
7leo77
quote:Изначально написано Микчак: Я молибденовой смазал. Теперь крутится 1 минуту)))) беда....) Промойте кипятком, когда мастерил сделал вывод , что сухой лучше всего крутится.
|
|
Микчак
|
5-12-2016 01:23
Микчак
quote:Изначально написано 7leo77: Промойте кипятком, когда мастерил сделал вывод , что сухой лучше всего крутится. Так завтра и сделаю. Спасибо.
|
|
DRO DRO
|
5-12-2016 08:26
DRO DRO
На китайской керамике 2.40 в среднем+-10сек.на nsk меньше 40-50 сек. Возможно пипку заказать выше на несколько мм и подшипник керам.?
|
|
Narush
|
5-12-2016 18:55
Narush
quote:Originally posted by krikun98:
Вот и мне дошла крутилка. Отличная штука, единственная просьба - сажайте, пожалуйста, в будущих партиях винты на фиксатор, у меня один из черепков за час дважды разболтался. Но у меня фиксатор есть, так что не проблема, сижу, кручу. Китайская керамика, кстати, тихая-тихая... Из пожеланий - материалы поинтереснее, цветное анодирование. Успехов с будущими партиями! P.S. То, что предмет на фото покоцанный - так это я рукозадый, уже успел пару раз уронить. Пришёл в идеальной полировке.
quote:Originally posted by DRO DRO: На китайской керамике 2.40 в среднем+-10сек.на nsk меньше 40-50 сек. Возможно пипку заказать выше на несколько мм и подшипник керам.?
quote:Originally posted by valter61: 4-12-2016 22:28 Просто отлично! И по виду, и по качеству изготовления, и по размеру самое то. Единственное, если будете делать в будущем, то думаю надо сделать, чтобы можно было крутить на гладкой поверхности. (После первого запуска в руке, вторым было желание крутануть на столе. И не только у меня одного). И еще вопросик: стоит в керамический подшипник капнуть масла (например блю-любе)? Крутится и так замечательно, по звуку очень тихо шуршит. Но всегда хочется еще большего.
Спасибо за отзывы! Цветное анодирование буду делать... Пипку заказать...я подумаю. Масло думаю не надо лить. Хотя можно попробовать, а потом если что промыть спиртом. quote:Originally posted by Микчак: Так завтра и сделаю. Спасибо.
Ну я думаю мы решим с эту проблему, как и договорились. С уважением ко всем, Михаил!
|
|
Narush
|
5-12-2016 18:57
Narush
Я утерял список с записью на остатки, когда слетела винда (по глупости сохранял на рабочий стол)...восстановить хронологию не получилось. Прошу прощения! Черненый титан с нержавеющими накладками, черными винтами и цельно керамическим подшипником. Проданы! edit log
|
|
|