Немного не успели закончить полировку накладок(у меня таблицы слетели с виндой. Посчитать не успел сколько делать нужно). Сатин сделали. Пипки - несколько штук доделать надо. На следующей неделе думаю всем будет всё отправлено. Что-бы я не искал тех, кто мне не отправил адреса высылайте сразу. Таблицу восстановлю сегодня-завтра и составлю список по остаткам средств. Постараюсь всех оповестить по электронной почте! С уважением, Михаил!
Почему то думал, что 3500 это с доставкой, знал бы, сразу и за доставку перевел А можно отправить не почтой за 300, а СДЭКом за 450? Они приезжают, сами все забирают и доставка в руки через день.
Lexsus75: Почему то думал, что 3500 это с доставкой, знал бы, сразу и за доставку перевел А можно отправить не почтой за 300, а СДЭКом за 450? Они приезжают, сами все забирают и доставка в руки через день.
Михаил же писал, что 3500-это только спиннер, доставка 300 отдельно оплачивается.
А зачем всех ждать, кто-то забыл/нет денег и т. д. Я тороплюсь, что бы до субботы свою получить, хотел с другим производителем на Арсенале сравнить и решить, покупать мне у него или нет.
Lexsus75: А зачем всех ждать, кто-то забыл/нет денег и т. д. Я тороплюсь, что бы до субботы свою получить, хотел с другим производителем на Арсенале сравнить и решить, покупать мне у него или нет.
Добрый день! Больше заказывать нельзя. Буду продавать только то, что уже будет изготовлено. Спиннеры еще будут. С черепами к концу декабря. Копии оригинала - пока не скажу... т.к. не определились ещё.