Нормально! Сегодня станок сломался... но я думаю всё пока нормально. Большая часть заготовок на резке. Медь вся порезана. Титан в работе (насколько я знаю вырезаны где то 12 титановых рам). Нержа под резку готова. Выкладывал фото части нарезанных черепов в теме предварительной записи.
от 1 до 2 месяцев (3-я строчка в 1 посте). Почти всё по графику. Есть нюансы, но это технический момент. Пока я не вижу причин для беспокойства. Станок должны починить ко времени, пока резка идёт. С уважением, Михаил!
от 1 до 2 месяцев (3-я строчка в 1 посте). Почти всё по графику. Есть нюансы, но это технический момент. Пока я не вижу причин для беспокойства. Станок должны починить ко времени, пока резка идёт.
Что запись окончена - прочитал. Тем не менее прошу записать в "лист ожидания". Вдруг у кого-то планы изменятся, через месяц китайцы начнут свой дешман продавать и кто-то передумает. Я готов взять.
Дон Мигель: Что запись окончена - прочитал. Тем не менее прошу записать в "лист ожидания". Вдруг у кого-то планы изменятся, через месяц китайцы начнут свой дешман продавать и кто-то передумает. Я готов взять.
Пипки сделали вчера. На этой неделе нарежем резьбы зафинишируем их. На следующей неделе начнём отправлять заказы. Завтра составлю таблицу по остаткам (кто сколько должен внести средств). На выходных сфоткаю изделия. Буду отпралять по мере поступления оплаты.