Guns.ru Talks
Ножевые магазины
LEATHERMAN мультитулы и ЗАПЧАСТИ, новые, перио ... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

LEATHERMAN мультитулы и ЗАПЧАСТИ, новые, периодически пополняется. Москва

Lombar
P.M.
1-2-2018 16:03 Lombar
Спасибо Александру за скелетул СХ. Очень удачно и оперативно пересеклись, было приятно пообщаться. А скелетул оказался прекрасен, лучше, чем на фото. Брал в подарок, но теперь понял, что и сам бы с удовольствием такой таскал, вместо или вместе с нынешним гриптиллианом. На мой взгляд, очень подходящий инструмент для каждодневного ношения.
МиколаиЧ75
P.M.
5-2-2018 20:45 МиколаиЧ75
Написал в ПМ
slesar vmx
P.M.
7-2-2018 00:45 slesar vmx
Доброго времени.
На Crunch напильник возможно найти?.... сломал на днях-расстройство.
playoff
P.M.
7-2-2018 14:31 playoff
Приветствую. Уточню.
slesar vmx
P.M.
7-2-2018 17:24 slesar vmx
Хорошо,спасибо,заодно и из бэушки забрал бы кое что.
Весной до Вас так и не доехал.
[B][/B]

flash32
P.M.
8-2-2018 13:03 flash32
Добрый день, а подарочных коробок для PS4 нет случайно?
Maksim01
P.M.
8-2-2018 14:47 Maksim01
Здравствуйте имеется ли Leatherman Wave в наличии?
amashkov
P.M.
8-2-2018 16:18 amashkov
Добрый день.
Нужен напильник в разъем и несколько шайб для стороны малых инструментов и одна большая, все для surge. Есть ли такое?
playoff
P.M.
10-2-2018 15:44 playoff
Originally posted by amashkov:

amashkov

Приветствую. К сожалению со сменными напильниками пока беда и дефицит. Равно как и с шайбами. Ничем помочь в ближайший месяц не смогу...

Originally posted by Maksim01:

Maksim01

ответил в лс.
slesar vmx
P.M.
10-2-2018 20:46 slesar vmx
Большое спасибо за запчасти,тулы,и хорошее общение.
В следующий раз,когда заказ приедет, заеду,ещё пару микр возьму.
МиколаиЧ75
P.M.
13-2-2018 11:30 МиколаиЧ75

click for enlarge 1707 X 1280 203.5 Kb
МиколаиЧ75
P.M.
13-2-2018 11:32 МиколаиЧ75
Договорились- встретились- забрал.
ST 300 Клёвый тул! До 6мм медь кусает отлично
Krok1
P.M.
20-2-2018 18:29 Krok1
Привет. Александр, нужны ножницы в Rebar,алмазный напильник, который можно туда же установить. Еще подскажите,есть ли хороший чехол для Rebar с отделением для кассеты битдрайвера?
Nardok
P.M.
22-2-2018 11:27 Nardok
добрый день очень нужен клинок на TTi из 154..... есть в наличии ? где и как забрать ?
playoff
P.M.
23-2-2018 14:01 playoff
Originally posted by МиколаиЧ75:

МиколаиЧ75

Originally posted by slesar vmx:

slesar vmx

Спасибо за отзывы!
Originally posted by Krok1:

Krok1

Originally posted by Nardok:

Nardok

Ответил всем в лс.
King_av
P.M.
25-2-2018 23:27 King_av
Здравствуйте! Интересует Wingman, из первого поста понял что новых нет, в какую цену БУ? где и когда можно посмотреть?
Подскажите он по размерам такой же как WAVE?
playoff
P.M.
26-2-2018 23:43 playoff
Originally posted by King_av:

King_av

Приветствую! В среднем 2000-2300, подробнее ответил в лс.
King_av
P.M.
28-2-2018 22:27 King_av
Спасибо Александру! Взял сегодня отличнейший, бу, но как новый LEATHERMAN WAVE c нейлоновым чехлом! Все представленные на выбор мультитулы были в хорошем состоянии, откровенно уставших не видел, все отлично! Александр, напомню про отвертку тонкую на wave, вот идею увидел в этом видео youtube.com
Если все пройдет удачно, готов буду модернизировать свой wave! Ну и заскочу как-нибудь за клипсой обязательно!
Ну и да, по сравнению с SURGE мой новый WAVE просто пушинка! SURGE теперь поедет в бардачок
sidzloba03
P.M.
1-3-2018 15:43 sidzloba03
Ап.
crasher
P.M.
3-3-2018 19:55 crasher
отправил запрос в ПМ, ответьте, пожалуйста
rafaelllo
P.M.
12-3-2018 15:33 rafaelllo
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сделать заказ.
Нужен Charge TTi в Москве
trionix01
P.M.
14-3-2018 18:54 trionix01
Лезвие Skeletool прямое сталь 154см- 900р. Есть в наличии?
playoff
P.M.
14-3-2018 21:15 playoff
Originally posted by trionix01:

trionix01

Да, одно ещё есть.
trionix01
P.M.
16-3-2018 13:35 trionix01

Лезвие Skeletool прямое сталь 154см- 900р. Есть в наличии?

Originally posted by playoff:

Да, одно ещё ест

Оно новое?
playoff
P.M.
20-3-2018 00:32 playoff
Абсолютно. На лезвии видно пару микрозазубринок,правится за 10 секунд, если мешают. Это из за транспортировки, железки едут без упаковки, иногда имеют следы соприкосновений...
click for enlarge 960 X 1280 117.7 Kb
Vassily64
P.M.
20-3-2018 18:21 Vassily64
Александр здравствуйте. Скажите а у Вас мультитулы с завода или востановленные?
slesar vmx
P.M.
20-3-2018 19:30 slesar vmx
Что это за тема с новыми и восстановленными?
Какая в них разница?
Vassily64
P.M.
20-3-2018 19:37 Vassily64
Внимание на рынке в продаже присутствует много восстановленных мультитулов под видом новых, рекомендации для определения таких.
1. Мультитулы Surge всегда комплектуются сменным напильником, если вам предлагают без него или новый комплект, напильник + пила, то это восстановленный.
2. Мультитулы Charge всегда комплектуются на заводе стандартным набором бит (одна планшетка 6 бит) и клипсой. Продавец может разбить комплектацию и продавать отдельно клипсу со страховочным кольцом, но если нет стандартной планшетки бит, то это восстановленный.
Charge + полный набор бит без стандартного также высока вероятность востановленного.
3. Обратите внимание на упаковку, так как мультитулы восстановленые, то упаковка не заводская.
Заводская упаковка матовая, желтого цвета.
У восстановленных мультитулов Глянцевая, цвет ближе к оранжевому.
У заводских упаковок этикетка с артикулом имеет закругленные края.
У восстановленных мультитулов этикетка с артикулом, углы острые (фото прилагаю.)
Фото приложить не умею. Это тут же на ганзе. Просто интересуюсь мультами и попал на это.
slesar vmx
P.M.
20-3-2018 19:49 slesar vmx
Это от производителя,дилера информация?
Интересно,какие мне выдавали взамен поломанных в сервисном центре,поменяли штук 6 разных тулов.
Выдают без упаковки,чехлов,доп бит... .
Vassily64
P.M.
20-3-2018 20:06 Vassily64
Информация от продавца мультов от Лезермана. Сдесь же на Ганзе попалось.
playoff
P.M.
21-3-2018 15:34 playoff
Originally posted by Vassily64:

Vassily64

Здравствуйте. Я читал этот "познавательный" текст. Особенно мне нравится термин "восстановленный". Не хочу скатываться до прений и обсуждений, кто прав, кто нет. Но от себя скажу. Это не айфон, тул нельзя взять и заменив корпус назвать новым. Или часть запчастей, которые почему то износились, а остальное осталось идеальным. Был инструмент в работе или нет, сразу видно. Соответственно, если все детали новые, даты совпадают, из чего его восстановили? Лица с Кавказа(да и не только) в недавнем прошлом промышляли продажей восстановленых запчастей, а именно отпескоструеных и покрашеных, а внутри конченых амортизаторов, пружин, вакуумников и прочего. Наверно по аналогии и назвал продавец товар "конкурентов" восстановленным.

click for enlarge 1707 X 1280 168.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 167.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 140.6 Kb

Вот Вам три коробки. Одна, по центру блестящяя, "ближе к оранжевому". По задней части видно, что у них просто разные года полиграфии. Почему они так поставляют, мне не известно. А также почему есть разные блистеры, наборы и прочее. Возможно разные полиграфические фабрики, возможно бумагу штампуют на месте, в стране где тулы будут продаваться, не знаю, версий можно накидать миллион. Но называть их "восстановленными", подделками, неоригиналом и т.д., надо быть сильно знающим. Вот например Wave plus у меня сейчас в матовых коробках 15 года, хотя тул производства 1117. А Charge AL в матовой коробке 10года, хотя тул также 17 года. И наклейка прямоугольная.
Т.е., нет привязки начинки и полиграфии, как пришло, так и пришло.
Фото примера кстати, взято из моей темы, сейчас почему то пропало, но гугл находит без труда. У себя я его хотел заменить на фото с тремя разными тулами, даже не зная что его где то используют, но теперь специально оставлю, удалю позже.

По клипсам и напильникам. Если Вы залезете, например на Amazon, то там можно найти и пустые версии TTI, только чехол и всё. Хотя в основном да, он продается с клипсой и битами. Начинка отображается на наклейке, вплоть до того какие внутри биты. Не комплектность, а метрические или дюймовые. Фото сейчас не могу приложить, к сожалению. По напильникам, они всегда должны быть в комплекте, но если их не прислали, то их нет. Причина мне не известна, может продали отдельно у себя, может потеряли мешок с ними)), не знаю. Может потом будет наоборот, будут напильники, но не будет пилок...
Их нет и всё, зачем выдумывать легенду. Кому он не нужен, купит без него, равно как и без клипсы, без чехла и бит. Потому как комплект продаётся как раз дешевле на сумму недоложенных(навязанных продавцом) аксессуаров. Как раньше продуктовые наборы, думаю Вы застали.
Вот кстати по чехлам, каждому третьему покупателю он не нужен, так как тул был утерян, поломан, и т.д., а чехол по каким то причинам сохранился. Поэтому мы и стали предлагать покупку без чехла, так как была возможность заказать у поставщика любой вариант поставки. после этого и у других продавцов стали появляться подобные предложения.
В общем, резюмируя, в конкурентной борьбе все средства хороши, а так, на заборе тоже написано.. .

з.ы. будут вопросы или новые "факты" из жизни "правильных" мультитулов и продавцов, пишите, не стесняйтесь. Обсудим

Vassily64
P.M.
21-3-2018 17:48 Vassily64
пишите, не стесняйтесь. Обсудим

Здравствуйте Александр. Спасибо за развёрнутый ответ. Я думаю он многих успокоил (и меня кстати тоже). Я ни в коем разе не хотел Вас в чём то уличить, просто давно "болею" мультами и естественно ищу инфу про них. Вот попалась такая и само собой появились вопросы. И ответ вполне считаю логичен. Ещё раз спасибо. Кстати а что это за чехол Вы выложили в соседней ветке? Всё таки родные чехлы маловаты считаю. У меня СУРЖ. Где можно таким разжится?
playoff
P.M.
22-3-2018 01:04 playoff
Это Nite ize. Очень неплохие вещи делают. Конкретно та модель называется Nite ize pock-its plus(там видно на фото). По ним полно обзоров в Ютубе. Контора штатовская, сделано в Китае. Но он БОЛЬШОЙ. Так просто с ним не походишь. Только для работы если одевать, а так в сумку. Примерно как телефоны в конце 90х по размеру.
Vassily64
P.M.
22-3-2018 18:27 Vassily64

Это Nite ize.

Спасибо. Поищу. Для работы и нужен.
trionix01
P.M.
31-3-2018 10:05 trionix01
Здравствуйте, подскажите как сделать заказ?
Нужен Charge Al с доставкой по России.
Написал в личку.
trionix01
P.M.
2-4-2018 10:22 trionix01
Сделал заказ. Жду реквизиты для оплаты.
trionix01
P.M.
2-4-2018 12:13 trionix01

Сделал заказ. Жду реквизиты для оплаты.

Оплатил.
Vassily64
P.M.
2-4-2018 19:05 Vassily64
Александр, а кольцо с клипсой для суржа у вас есть? Если есть то какая цена?
Slavkov
P.M.
8-4-2018 12:40 Slavkov

В общем, резюмируя, в конкурентной борьбе все средства хороши, а так, на заборе тоже написано..

Тоже считаю, что это туфта. А тема так примерно и называется: "..... Здесь нет восстановленых тулов!". Как будто Лезерману больше делать нечего, как только собирать по всему миру бэушные тулы, и шлифовать, напаивать, точить их.
King_av
P.M.
8-4-2018 20:41 King_av
Ну думаю это не лазерман делает], а ушлые продавцы, пытаясь выдать бу товар за новый Сам покупал у ТС мультитул, очень доволен и всем рекомендую.

Guns.ru Talks
Ножевые магазины
LEATHERMAN мультитулы и ЗАПЧАСТИ, новые, перио ... ( 5 )