Дима Слон
P.M.
|
25-12-2017 10:15
Дима Слон
Добрый день! Интересует Skeletool: 3500руб, без чехла, в Мск. Оплата, сроки, как получить, гарантия? Можно в Р.М.
|
|
ккм-123
P.M.
|
Здравствуйте, интересуют ножницы и ключ для разборки тула rebar.
|
|
playoff
P.M.
|
Originally posted by ккм-123:
ккм-123
Добрый день. Ножницы есть. Ключей нет. Собственно и не было никогда у меня. Но Ребар и обычными пассатижами неплохо разбирается.
|
|
Дима Слон
P.M.
|
27-12-2017 12:07
Дима Слон
Александр, так что на счет Скелетула??
|
|
v-maigret
P.M.
|
27-12-2017 17:54
v-maigret
Добрый день! Вейв с чехлом будет в наличии?
|
|
playoff
P.M.
|
Originally posted by v-maigret:
V-maigret
День добрый. В достаточном количестве.
|
|
v-maigret
P.M.
|
31-12-2017 03:05
v-maigret
Отличный магазин, приятные люди. Вейв на кармане, все как надо, рекомендую. Непременно прикуплю потом биты, экстендер и клинки поменяю на понтовые)
|
|
playoff
P.M.
|
Originally posted by v-maigret:
v-maigret
Спасибо за положительный отзыв. Удачи в Новом году! Всегда рад снова помочь!
|
|
v-maigret
P.M.
|
И вопрос по вейву. Основной клинок открывается вместе с напильником( там прям ось вся с винтами поворачивается) Это по гарантии лечить надо, или так бывает с ними?
|
|
Nekraz
P.M.
|
Добрый день! Интересует Super tool 300, есть ли в наличии.
|
|
playoff
P.M.
|
Здравствуйте. Есть и обычный и чёрный.
|
|
bibi48
P.M.
|
Здравствуйте! Так получилось, что сломал свой любимый TTi. Отломилась одна губка пассатижей. Можно ли купить сменную деталь? Если да,то сколько это стоит?
|
|
playoff
P.M.
|
Originally posted by bibi48:
bibi48
День добрый!. Сейчас есть только Пассатижи от Rebar, новые. Они подходят с маленьким допилом. 1500р. Также есть обычные пассатижи от Вэйва, без обжимки как у ТТИ. Они новые, но с отломанным кочиком. Надо стачивать примерно 4мм., быть точным- 2 зубчика насечки(крупной, нового образца). Их могу отдать за 1000р.
|
|
bibi48
P.M.
|
Originally posted by playoff: День добрый!. Сейчас есть только...
А если подождать оригинал, сколько примерно времени это займёт?
|
|
v-maigret
P.M.
|
Я вот только сейчас внимание обратил, что лого лезерман у меня на чехле пришито вверх ногами.
|
|
v-maigret
P.M.
|
Ребята, объясните мне , пожалуйста, это явление, а то я в замешательстве.
|
|
viktor419
P.M.
|
Доброго времени суток!С наступившими!Есть ли в наличии Leatherman Wave б/у или Charge AL б/у? ------ Хочешь,чтобы сделано было нормально-сделай сам!
|
|
playoff
P.M.
|
Originally posted by v-maigret: И вопрос по вейву. Основной клинок открывается вместе с напильником( там прям ось вся с винтами поворачивается) Это по гарантии лечить надо, или так бывает с ними?
Originally posted by v-maigret: Ребята, объясните мне , пожалуйста, это явление, а то я в замешательстве.
Честно, по чехлу, первый раз такое вижу. Я правда не обращаю особо внимания на каждую нитку, но такое должен был заметить. Наверно китаец плохо выспался, когда пришёл на работу)). Чехлы же не в Америке шьют. Если принципиально, могу поменять. По ножу- собирают их люди,соответственно могут не дотянуть, или наоборот, так перетянуто, что только в тисках откроешь. Часто встречаются шайбочки и другие мелкие детальки в тулах, уронил, взял новую и не парятся. Вот сейчасм у меня ТТИ без биты часовой и пружинки её удерживающей лежит, как то пропустило его ОТК. Так что это мелочи. Ослабить надо винт примерно на 10-15 градусов и всё. Если есть биты конечно. А крутятся два инструмента, потому что конец оси не зафиксирован, как у Чарджей. Т.е. у чарджа накладка, она не может вращаться, а у Вэйва/Сурджа просто большая шляпка винта, она двигается- двигается и противоположная сторона. Ещё часто встречается недотянутая ось с часовой отверткой и открывашкой. В общем, при наличии бит- 30 секунд работы. герметик в резьбе сейчас никакой у них, даже греть не надо.
|
|
v-maigret
P.M.
|
Не, то что это оригинальный отличный лезерман- сомнений нет. А вот с чехлом я правда удивлен. Претензий к продавцу не имею. А чехол оставлю, он уникальный))
|
|
Zab
P.M.
|
Здравствуйте! Клинок для скелетула нужен. Имеется?
|
|
Booblic
P.M.
|
Александр, а есть ли у Вас на чардж tti маленькая отверточка, и основной держатель для бит, у меня пружинка профукалась. и пользоваться стало крайне неудобно.
|
|
playoff
P.M.
|
Booblic, добрый день! Ответил в пм.
|
|
Booblic
P.M.
|
Booblic, добрый день! Ответил в пм.
Александр, Тоже в ПМ ответил
|
|
Nekraz
P.M.
|
Александр, отправление получил (super tool 300). Все в лучшем виде. Огромное спасибо.
|
|
башар40
P.M.
|
Приветствую.Интересует Rebar: 3500/3900 в кожаном чехле с пересылом.
|
|
playoff
P.M.
|
Originally posted by башар40:
башар40
Вечер добрый. Вчера последний был продан. Теперь только в начале февраля ожидаю. Тему не успел отредактировать, извините. Если не срочно, сообщу, как только появятся.
|
|
башар40
P.M.
|
playoff:
Вечер добрый. Вчера последний был продан. Теперь только в начале февраля ожидаю. Тему не успел отредактировать, извините. Если не срочно, сообщу, как только появятся.
Не проблема ,могу подождать.Буду рад,если сообщите о поступлении.Надеюсь цена не изменится.
|
|
flash32
P.M.
|
Приветствую. Squirt ps4 черный есть в наличии? Цена актуальна?
|
|
playoff
P.M.
|
Originally posted by flash32:
flash32
Добрый день. Цена актуальна, чёрные закончились. В наличии только красные.
|
|
flash32
P.M.
|
playoff:
Добрый день. Цена актуальна, чёрные закончились. В наличии только красные.
Тоже пойдет, надо 2 шт. Как оплатить, где забрать? Я в Москве.
|
|
v-maigret
P.M.
|
21-1-2018 21:22
v-maigret
а сурж в наличии новый?
|
|
flash32
P.M.
|
А мультитулами SOG тоже занимаетесь? Интересует SOG reactor.
|
|
playoff
P.M.
|
Сурджи есть. Originally posted by flash32:
flash32 А мультитулами SOG тоже занимаетесь? Интересует SOG reactor.
Да, есть немного. 3600р. Не Вы сегодня забрали 2 ps4? Если нет, то немного расстрою- они все закончились.. . временно.
|
|
flash32
P.M.
|
Originally posted by playoff: Да, есть немного. 3600р. Не Вы сегодня забрали 2 ps4? Если нет, то немного расстрою- они все закончились.. . временно.
ps4 увы не я забрал. Когда ожидаются? SOG reactor я возьму, напишите инструкцию как оплатить и где в Москве забрать.
|
|
viktor419
P.M.
|

23-1-2018 23:59
viktor419
Доброго времени суток.Плоски ребаровские есть со сменными кусачками без обжимки и запасными элементами?Цена с пересылом в Сыктывкар?
|
|
Samdim
P.M.
|
Здравствуйте. Интересует набор "US REPLACEMENT BITS". Точнее нужна только одна бита универсальная (плоская-крестовая), которая идёт в комплекте с Skeletool. Если я правильно понимаю, то она есть в этом наборе (Phillips #1-2 and Screwdriver 3/16", слева вторая на картинке). Потерялася.
|
|
Mpauer
P.M.
|
16. Битодержатель большой/малый 650р ,куплю.
|
|
playoff
P.M.
|
Originally posted by Mpauer:
Mpauer
Здравствуйте. Дробь подразумевает что любой из них стоит 650р. Вам оба нужны? Для Вэйва или для Сурджа?
|
|
viktor419
P.M.
|
31-1-2018 09:29
viktor419
Доброго времени суток.Спасибо большое,плоски от ребара получены.Все быстро,качественно.Все,что надо,в наличии и под любые запросы(плоски и запасные губки только у него и сразу).Рекомендую!
|
|
|