girikov79
|
23-1-2020 06:31
girikov79
Здравствуйте. Для Wave: нож S30V 1шт. часовая отвертка 2шт. ножницы 1шт. первая половинка корпуса 1шт.
|
|
playoff
|
Originally posted by girikov79:
girikov79
Добрый день. Ответил в личку
|
|
Yariy0174
|
29-1-2020 17:28
Yariy0174
Заказал у Александра Wave+. Оплатил, быстро получил. Все отлично. Большое спасибо!
|
|
Vitalson.36
|
30-1-2020 22:56
Vitalson.36
Здравствуйте! А у Вас именно charge"AL" или "Al+"?
|
|
Minatavrus
|
31-1-2020 23:31
Minatavrus
Здравствуйте. Нужно: мультитул Skeletool CX, набор бит (Bit Kit 931014), мелкая бита для Чарджа, удлинитель битодержателя (Bit Driver Extender). Москва
|
|
Trener309
|
Друг загорелся идеей покупки мультитула, а т.к. я в этом хоть немного разбираюсь, то за инструментом поехал я. На фотографии Мой черный Wave (13 года) и его светлный. + Продавцу в карму.
|
|
playoff
|
Originally posted by Vitalson.36:
Vitalson.36
Есть оба. Цену на плюс добавлю вечером и немного откорректирую прайс. Originally posted by Minatavrus:
Minatavrus
Всё в наличии. Написал в ЛС. Originally posted by Trener309:
Trener309
Спасибо за обращение и отзыв! Originally posted by Yariy0174:
Yariy0174
Спасибо за покупку!
|
|
TAURUS
|
Спасибо за обгрейд старого Ти и приобретение и восстановление Вейва 
|
|
ArtemNP
|
Добрый день, интересует Skeletool Без серрейтора и набор бит для разбора Letherman. ------ Спасибо С уважение
|
|
girikov79
|
Здравствуйте, Для Wave: клинок из S30V не появился в наличии?
|
|
playoff
|
Originally posted by ArtemNP:
ArtemNP
Приветствую. Скелетул без серрейтора, это СХ. Вы его имеете в виду? Или хотите заменить лезвие на обычном скелетуле? Originally posted by girikov79:
girikov79
Добрый день. Появились, в достаточном количестве. Пишите в л.с., обсудим.
|
|
ArtemNP
|
Добрый день, спасибо, взял СХ. ------ Спасибо С уважение
|
|
playoff
|
ArtemNP
Приветствую. Хороший выбор. Поздравляю!
|
|
girikov79
|
playoff:
Добрый день. Появились, в достаточном количестве. Пишите в л.с., обсудим.
Ответил в Л.С. оформляем заказ
|
|
17rus
|
Добрый вечер. Несколько раз написал вопросы в личку. Посмотрите.Ответьте.
|
|
rikkikiki
|
12-3-2020 19:11
rikkikiki
Александр дбрый вечер.Для ножа leatherman wave pat pend пилу найдём?
|
|
sevbaik
|
Добрый день! Подскажите есть в наличии запчасти на Leatherman Skeletool? интересуют плоскогубцы и бита двусторонняя не крестовая.
|
|
sevbaik
|
Добрый день! Подскажите есть в наличии запчасти на Leatherman Skeletool? интересуют плоскогубцы и бита двусторонняя не крестовая.
|
|
sevbaik
|
Для плоскогубцы и бита Leatherman Skeletool СХ. могу отправить фото.
|
|
Dima271
|
Здравствуйте интересует лезвие на SKELETOOL CX 154СМ,без сирейтора. Цена и отправка в регион.
|
|
rikkikiki
|
13-3-2020 22:20
rikkikiki
TAURUS: Спасибо за обгрейд старого Ти и приобретение и восстановление Вейва
Зравствуйте. Интересует пила для leatherman wave pat pend. Не поможете?
|
|
din107
|
Добрый день! написал Вам в PM, касаемо ножа для wave 154CM
|
|
ArtemNP
|
Добрый день, Интересует - Плоская,большая отвёртка Wave/Kick/Fuse/Blast, кит набор бит для ТТi. отсылка в СПБ. Так же есть вопрос, можно ли у вас заказать для самостоятельной сборки комплект деталей для Rebar с дополнениями? ------ Спасибо С уважение
|
|
girikov79
|
23-3-2020 04:32
girikov79
|
|
girikov79
|
23-3-2020 04:33
girikov79
Заказал у Вас для wave клинок s30v пасатижи от wave+ и отвертки часовые. Все четко, все быстро, Вам побольше клиентов!
|
|
Dima271
|
Спасибо, клинок 154СМ на скелетул получил.
|
|
Виктор1971
|
27-3-2020 17:04
Виктор1971
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,есть ли в запасной нож плейн для SuperTool 300?
|
|
Dugus
|
Добрый день. Интересует Charge + TTi с битами и чехлом + пересыл Почтой РФ в Томск. Подскажите цену и наличие.
|
|
Sailor on Land
|
12-4-2020 00:45
Sailor on Land
Доброго времени суток Интересует пилкодержатель от leatherman ST300 EOD (на фото) Клинок от Skeletool из 154CM А так же ключи для разбора мультитулов leatherman на винтах с накадкой (ST300, Rebar, micra и тп) (на фото) Есть ли в наличии чехол Heritage? И на будущее, кто знает, где можно достать свисток и правило от Signal? Давно на него облизываюсь, но эти хлипенькие детали не вызывают у меня доверия, не проживут они 25 лет Спасибо
|
|
Rhino Ghost
|
12-4-2020 08:11
Rhino Ghost
Здравствуйте! Есть ли у Вас клипса для Rebar (нужны 2 шт) ключ для разборки кго же и комплект болтов под Torx
|
|
playoff
|
Originally posted by Sailor on Land: Sailor on Land
Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. По Вашему списку только прямое лезвие от скелетула могу предложить и чехол. Опять же, какой нужен чехол, их несколько размеров. По остальным пунктам попробуйте к Loki-mobile обратиться. От Сигнала к нам отдельно аксессуары не поставляют, хотя в штатах они есть на оф. сайте. Я их предложить не могу. Originally posted by Rhino Ghost:
Rhino Ghost
Приветствую. Вы спрашиваете вещи, которые не производятся официально. Такие вещи если и существуют, то не серийно, а в виде самоделок либо подобраны и подогнаны от чего то. У меня таких вещей нет и не будет. Ключи продает Loki-mobile. Разобрать Ребар можно например так. C 14 минуты: youtube.com
|
|
KAPMA
|
Ап! Пошёл зарабатывать денюжку.
|
|
Баграт Вартанян
|
13-5-2020 16:24
Баграт Вартанян
Добрый день. Скажите пожалуйста есть ли в наличии для Wave (все по 1 шт): 1. Серрейтор с крюком 2. битодержатель 3. битдрайвер 4. так же мне нужно поменять лезвие. я так понимаю есть лезвие разных марок стали. я не очень часто пользуюсь тулом, но года за три лезвие уже испортилось. на ваш взгляд для такой интенсивности использования лезвие из какой стали подойдет? 5. биты для разборки ножа
|
|
LARKIN. A
|
15-5-2020 13:15
LARKIN. A
Добрый день. Есть ли в наличии битодержатель большой/малый 650р? Можно фото?
|
|
playoff
|
Originally posted by Баграт Вартанян:
Баграт Вартанян
Originally posted by LARKIN. A:
LARKIN. A
Добрый вечер. Ответил всем в л.с.
|
|
Jambull
|
Здравствуйте! Ищу часовую отвертку +/- на Surge.
|
|
AndreGVF
|
Здравствуйте! Есть плоскогубцы для нового Surge? Еще для Pulse нужны: - ручка со стороны клинка; - клинок; - тонкая отвертка.
|
|
playoff
|
Originally posted by AndreGVF:
AndreGVF
Приветствую! Только запчасти на производимые на данный момент тулы. Соответственно пассатижи на Сурдж есть, на Пульс нет ничего. У него, если не ошибаюсь, начинка одинаковая с PST 2, возможно так будет проще найти запчасти, кроме самой рамы конечно.
|
|
AndreGVF
|
За пассатижи сколько?
|
|
playoff
|
В тексте указано, 2000р.
|
|