Ножи Spyderco, Ontario, ZT, Hattori, Shigefusa. Lansky, Suehiro, Shapton. Акция-гарантия лучшей цены. | Ножи, точилки, фонари - We Knife, Benchmade, Spyderco, Cold Steel, Ontario, CIVIVI и другие известные брэнды. |
Пётр 1
|
17-7-2017 23:30
Пётр 1
Здравствуйте! Увидел тему в" ножевой без правил" было несколько вопросов по стали, позвонил Сергею! Как выражаются некоторые товарищи -диалог носил конструктивный характер! Изначально интересовал один нож,но в разговоре выяснилось что есть и другие работы!Получил ссылку на эту тему .Да ещё и скидку большую! Заказал два ножа!Посылка доехала быстро,большая благодарность Сергею и Почте России! Вечером ,за рюмкой'чая' показал ножи друзьям. Вердикт- отличные ножи! Итог посиделок на утро: 1) головная боль 2)минус один нож (Подарил,точнее сказать отжали)! Снова позвонил Сергею! Снова большая скидка! Сегодня получил нож+ подарок! Упакован как и в первый раз - качественно, точнее сказать заботливо! Модель LEGO D отлично изготовлен, рукоять удобная,лезвие не большое и не маленькое,в самый раз,как по мне, им не резал ничего. Два других: SOKOL и LEGO T ими на закусь резали стерлядь из морозилки.Режут замечательно! Мнения разделились когда возник вопрос чем лучше.Дискуссия проходила бурно, время было позднее.Тост' за хорошие ножи и их автора!!!Приняли волевое решение - продолжить тестирование в полевых условиях на совместных вылазках! Ножи искал под свои запросы. Сергей! Огромная благодарность за отличные ножи и общение! С уважением Пётр. PC.много букв но как-то так!
|
|
ZHIZHIK
|
19-7-2017 10:24
ZHIZHIK
quote:Originally posted by Пётр 1:
Здравствуйте! Увидел тему в" ножевой без правил" было несколько вопросов по стали, позвонил Сергею! Как выражаются некоторые товарищи -диалог носил конструктивный характер! Изначально интересовал один нож,но в разговоре выяснилось что есть и другие работы!Получил ссылку на эту тему .Да ещё и скидку большую! Заказал два ножа!Посылка доехала быстро,большая благодарность Сергею и Почте России! Вечером ,за рюмкой'чая' показал ножи друзьям. Вердикт- отличные ножи! Итог посиделок на утро: 1) головная боль 2)минус один нож (Подарил,точнее сказать отжали)! Снова позвонил Сергею! Снова большая скидка! Сегодня получил нож+ подарок! Упакован как и в первый раз - качественно, точнее сказать заботливо! Модель LEGO D отлично изготовлен, рукоять удобная,лезвие не большое и не маленькое,в самый раз,как по мне, им не резал ничего. Два других: SOKOL и LEGO T ими на закусь резали стерлядь из морозилки.Режут замечательно! Мнения разделились когда возник вопрос чем лучше.Дискуссия проходила бурно, время было позднее.Тост' за хорошие ножи и их автора!!!Приняли волевое решение - продолжить тестирование в полевых условиях на совместных вылазках! Ножи искал под свои запросы. Сергей! Огромная благодарность за отличные ножи и общение! С уважением Пётр. PC.много букв но как-то так!
Благодарю за отзыв! quote:Originally posted by Romg75: Сергей,когда у тебя из М390 с Ванадисом 4-м ждать?Вот такую модельку http://nifovka.ru/content/nozh-ctrlz-n690-g10-enot нож "Ctrl+Z" хочу с м390 сделать.Надеюсь не против будешь.Форма мне понравилась.Потестить в походных условиях.
Не раньше конца августа. edit log
|
|
ZHIZHIK
|
23-8-2017 09:37
ZHIZHIK
Ходит слух, что завтра National Knife Day. Планируются скидки)
|
|
Romg75
|
23-8-2017 18:10
Romg75
quote:Originally posted by ZHIZHIK:
завтра National Knife Day
Стоит отметить видимо!
|
|
ZHIZHIK
|
24-8-2017 09:35
ZHIZHIK
24 августа National Knife Day! Надуманный праздник родом из Америки. (День святого Валентина для найфоманов) Сегодня многие американские производители и магазины делают скидки. Я решил не отставать. Все ножи из K340 и N690 по 3 500 руб.! С праздником, камрады!
|
|
janry
|
24-8-2017 10:34
janry
Это же охуит...ельно
|
|
arodoc
|
14-10-2017 18:46
arodoc
Сергей, а что с с проектом технофинки - фултанга?
|
|
ZHIZHIK
|
27-10-2017 09:08
ZHIZHIK
quote:Originally posted by arodoc:
Сергей, а что с с проектом технофинки - фултанга?
Посыпаю голову пеплом... Совершенно не доходят руки! 4 и 6 числа буду на "Клинке", к сожалению, как гость. Но закину чуть-чуть старого и чуть-чуть нового на стенд Ромы Гусева. Сам буду или у него или на стенде "Просто остро".
|
|
arodoc
|
27-10-2017 16:14
arodoc
Если что, я бы хотя бы на клинок вписался, - Х12 МФ или ему подобное.
|
|
Romg75
|
23-11-2017 19:54
Romg75
Владимир,приветствую!Я думаю Сергей постарается,в ближайшее время.Он занят пока видимо.
|
|
ZHIZHIK
|
1-12-2017 10:35
ZHIZHIK
Клятвенно обещаю, что всё будет) Сейчас бланк из ванадиса наконец отправился на термичку, чуть доработал первоначальный эскиз, появился проект ещё одного финика-фултанга, который вообще никто не видел)))
|
|
ZHIZHIK
|
28-1-2018 12:28
ZHIZHIK
Идёт работа) Отдельно демонстрирую скорректированный финик.  edit log
|
|
Romg75
|
28-1-2018 16:24
Romg75
quote:Originally posted by ZHIZHIK:
Отдельно демонстрирую скорректированный финик.
Хорошая финочка..Ты железо термиченное уже брал?
|
|
ZHIZHIK
|
2-2-2018 13:07
ZHIZHIK
quote:Originally posted by Romg75:
Ты железо термиченное уже брал?
Не, Сергею Бурову отправил)
|
|
ZHIZHIK
|
30-3-2018 09:49
ZHIZHIK
Если вы думаете, что эта тема умерла, то вы думаете не правильно) Близится "Клинок". Будут представлены ножи из m390 с ТО Алана, Elmax с ТО Бурчитая, n690, k340... Делим стенд с Романом Гусевым и его замечательными "финками")  edit log
|
|
ZHIZHIK
|
25-4-2018 11:21
ZHIZHIK
Клинок состоялся) На майские праздники будет распродаваться подвисшая n690 и k340 по смешным ценам, а так же будут скидки на elmax и m390.
|
|
DARKNES7
|
25-5-2018 13:26
DARKNES7
Отличные ножи пользуюсь одним, красота, отличная геометрия и сталька.возможно скоро небольшой обзорчик накатаю. edit log
|
|
ZHIZHIK
|
7-8-2018 09:55
ZHIZHIK
Партия Palmistry из элмакса и серты к модели на подходе)  edit log
|
|
DARKNES7
|
16-8-2018 13:49
DARKNES7
жду своего рыжего ппц как
|
|
Колючая проволока
|
quote:24 августа National Knife Day! Будет в этом году? )
|
|
ZHIZHIK
|
17-8-2018 14:36
ZHIZHIK
quote:Originally posted by Колючая проволока:
Будет в этом году? )
Каждый год) Главное, чтобы к этому времени что-то было в наличии)
|
|
ZHIZHIK
|
18-8-2018 14:29
ZHIZHIK
Серийный. Был продан раньше, чем успел показать на ганзе)  edit log
|
|
Sergio-Levone
|
22-8-2018 16:19
Sergio-Levone
где глянуть весь ассортимент с ценами? quote:[B][/B]
|
|
ZHIZHIK
|
22-8-2018 17:29
ZHIZHIK
quote:Originally posted by Sergio-Levone:
где глянуть весь ассортимент с ценами?
Добрый день! Ножи делаются партиями, наличие и контакты можно посмотреть в 1 посте. В принципе, возможно изготовление под заказ. Перечень моделей - серты в первом посте. Фотографии там мягко говоря не очень, в ближайшее время постараюсь исправить положение. Сейчас в работе бюджетные ножи из 95х18. Ориентировочная стоимость - 5000 руб. (кайдекс, микарта). Далее, скорее всего, пойдёт Д2.
|
|
Sergio-Levone
|
23-8-2018 09:09
Sergio-Levone
Ориентировочная стоимость... Интересует из N690
|
|
ZHIZHIK
|
23-8-2018 14:31
ZHIZHIK
quote:Originally posted by Sergio-Levone: Ориентировочная стоимость...Интересует из N690
В районе 6000. Зависит от курса на момент покупки стали.
|
|
ZHIZHIK
|
21-11-2018 14:14
ZHIZHIK
Понаставил цен со скидками
|
|
QuickSIV
|
27-11-2018 09:52
QuickSIV
В ПМ отписал.
|
|
QuickSIV
|
27-11-2018 10:11
QuickSIV
В общем Palmistry из элмакса с брезентовой микартой если есть можно в резерв ! Если его нет в наличии красный или синий в резерв )
|
|
QuickSIV
|
30-11-2018 21:53
QuickSIV
Нож получил, лучше чем ожидал ) Спасибо!
|
|
QuickSIV
|
3-12-2018 09:59
QuickSIV
Попользовался ножом, отличный рез. Из фич, микарта при взаимодейсвии с влагой, становится черной) Потом высыхает и возвращается обратно. По ножу понравился хват и размер, как по мне на отлично!
|
|
QuickSIV
|
13-12-2018 22:18
QuickSIV
Пришли ко мне ещё парочка ножей Сергея из 95-ой. Ctrl+z интересный нож с очень удобной рукояткой. Есть правда парочка царапок, но не страшные) Зато обух отполирован в зеркало😉 Ну и Palmistry как всегда отличный!! edit log
|
|
QuickSIV
|
3-2-2019 20:11
QuickSIV
Красота )
|
|
ZHIZHIK
|
14-2-2019 07:44