АЛТЫН 16
|
11-10-2020 14:42
АЛТЫН 16
Добрый день ,у вас акции ни какой не намечается?Хочется нож приобрести а цены кусаются.
|
|
kmet152
|
Здравствуйте. Есть несколько хозбыта , будут скоро в категории Распродажа на сайте kmet.ru
|
|
Chertik
|
добрый день из zdp-189 есть что нибудь?
|
|
kmet152
|
Здравствуйте. ZDP189 сталь в наличии. Сделаем под заказ
|
|
Русский самурай
|
20-11-2020 19:35
Русский самурай
Сегодня Ванадисом-8 плахтал толстолобика ... 200 кг рыбы разделал, а там кости в палец, кто знает, клинок еще заточки не требует. Чудо как хороша сталька . Алан термичит, не хухры-мухры.
|
|
Русский самурай
|
21-2-2021 20:22
Русский самурай
Нет. Никакого отношения не имеет.
|
|
SENSXUP
|
kmet152: Здравствуйте. ZDP189 сталь в наличии. Сделаем под заказ
Мне тоже интересно про эту и другие "суперстали". Где вы их калите, самостоятельно или у сторонних?
|
|
AviatorSPB
|
8-4-2021 09:38
AviatorSPB
Прикупил себе 3 мес назад. СПб. Магазин на Юноне
|
|
AviatorSPB
|
8-4-2021 09:44
AviatorSPB
|
|
AviatorSPB
|
8-4-2021 09:45
AviatorSPB
|
|
AviatorSPB
|
8-4-2021 09:46
AviatorSPB
В руке лежит хорошо... в деле пока не был.
|
|
kmet152
|
Мне тоже интересно про эту и другие "суперстали". Где вы их калите, самостоятельно или у сторонних? #565 P.M. Ц Crucible Industries, ZDP189, PSF59, EWRA, Vanax термообработка Алан Баликоев. Остальные стали термичим сами
|
|
tisso
|
Всем добра! Подскажите, а как давно существует Кметь, дизайн студия пфк Витязь? Для себя открыл эту контору в 2015. Очень аккуратный из элмакса брал.
|
|
Русский самурай
|
23-6-2021 01:34
Русский самурай
Originally posted by tisso:
Всем добра! Подскажите, а как давно существует Кметь, дизайн студия пфк Витязь? Для себя открыл эту контору в 2015. Очень аккуратный из элмакса брал.
О-о-о.. ПКФ Витязь давно. Я, будучи в их краях, случайно как-то вышел на этих ребят. Они тогда больше занимались клинками, но и ножи тоже делали. И вот клинки у них сразу пошли. И слесарка, и термичка. Покойный Дмитрич очень сильно хвалил клинки Витязя - а это высшая похвала была в то время. И я сразу увидел, что это люди с совестью. Вот бывает так. Смотришь на людей и видишь, что это порядочные люди. И уже много лет работаем с ними. Дай Бог здоровья им всем и их директору - Яхонтову Олегу.
|
|
Гулёна
|
Русский самурай:
. И я сразу увидел, что это люди с совестью.
Присоединяюсь. И по всему видно, что люди любят свою работу. Все ножи были не стандарт, но по всем нюансам внимательно расспрашивали и советовали/предупреждали. Качество высочайшее. Рукояти в руке как родные. Понимаю, что это от человека зависит, но ЮК, например, при всех плюсах так не легли ни один. Единственно хотелось бы увидеть в качестве доп.опции ножны из кайдекса. Очень не хватает. Некоторые модели в них играют новыми красками. Разведка 2
|
|
MikeBo
|
Добрый день, Игорь. Подскажите, пожалуйста, верно ли понимаю, что с апреля 2021 актуальная версия сайта находится по адресу https://kmet.ru , при этом электропочта для связи прежняя -- kmet-pavlovo@mail.ru? Если так, хорошо бы в шапке темы исправить. Хотел бы уточнить по каталогу -- для тех позиций, где указана цена, всегда ли фото соответствует конкретному экземпляру ножа+ножен, которые будут высланы после оплаты, или это "типовые" снимки без учёта возможных нюансов (по вскрытому рисунку G10, линии выхода спусков к обуху и особенно -- по толщине обуха)? Заранее признателен.
|
|
АРЧИ 067
|
Здравствуйте, кто подскажет почему сайт кметь заблокирован ( не открывается пишет что не безопастно)
|
|
kmet152
|
Всем привет. Были не большие проблемы с сайтом, на данный момент сайт работает и все цены актуальны. При том фото на сайте соответствует тому изделию которое в наличии на складе. Пока работаем на складских запасах которые стремительно заканчиваются, плотно занимаемся вопросом в плане закупки и доставки сталей из Европы.
|
|
kmet152
|
Нож Клык из стали BOHLER М390 Длина клинка: 125 мм. Ширина клинка: 28 мм. Поверхность клинка: заполированный пескоструй Толщина обуха: 3,5 мм. Спуски: прямые Длина рукояти: 125 мм. Монтаж рукояти: сквозной Материал рукояти: ironwood Твердость: 62 HRC 20000 руб  
|
|
КСМ035
|
Игорь,
доброго здравия. Подскажи что за нож делаете большой вязкости и на излом не сломать какой-то джикей?
|
|
kmet152
|
Здравствуйте. Речь идет всего скорее о стали PGK
|
|
kmet152
|
В наличии клинки из стали 65Х13 , сталь из запасов Союза. Реальная твердость 60HRC 990 руб. Длина клинка:120 мм Длина хвостовика:110 мм Ширина клинка:19 мм Толщина обуха (стали):3,0 мм Спуски: прямые Твердость:60 HRC Производитель: КЪМЕТЬ
|
|
WildSpirit
|
20-7-2022 22:24
WildSpirit
|
|
kmet152
|
Здравствуйте. Был момент поставки некачественной микарты. Мы всегда идем навстречу, присылайте , переделаем. тел для связи +79056691126
|
|
WildSpirit
|
6-8-2022 00:00
WildSpirit
благодарю, я вам обязательно позвоню
|
|
Rinatabziy
|
8-1-2023 20:56
Rinatabziy
Да, с кем не бывает. Главное пошли на встречу. Тоже думаю закажу у них, попробую.
|
|
|