По шефу как то не очень получается, их 40, грибников 50... Может уравняем, я бы и шефа ?45 до кучи взял. Уверен на остальные 9 ножей желающие быстро найдутся. Удачи!!!
Получил свой экземпляр. К клинку претензий нет, я вот финиш по рукояти можно было сделать поаккуратнее (полировка Г10, очень неравномерна). Для серийки может и нормально, но в лимитке хочется большего внимания к деталям.
Друзья, извините за пропажу))) трудимся не покладая рук.
Грибной на начальном этапе. Лист Ванадиса 4 порезали на части, кусок на тесты, кусок отправили на завод раскатывать. исходная толщина больше 4мм, сошлифовывать до 1,3мм мучительно тяжело и долго.
С тестовыми клинками работаем, на следующей неделе будем выкладывать разносторонние тесты, выберем оптимальный режим ТО для линзы и классических спусков. К этому времени вернут лист и начнем делать ножи. Тему отдельную создам на следующей неделе.
Originally posted by EgorArch76: Получил свой экземпляр. К клинку претензий нет, я вот финиш по рукояти можно было сделать поаккуратнее (полировка Г10, очень неравномерна). Для серийки может и нормально, но в лимитке хочется большего внимания к деталям.
Приносим извинения, любые недостатки устраним за свой счет. Пишите Анне, она скажет куда и как отправить.
Приехал ножик. В первый же день навернулось острие . Посидел, поплакал, но что поделать, пришлось перетачивать. В целом оставляет приятное впечатление. Вопрос по обслуживанию: какой под него мусат лучше брать, стальной с насечками, или керамический?
Господа, в поте лица трудимся. Первые 15 в течении нескольких дней уедут. По номерам напишу.
за темой следить некому, да и много их уже, даже неудобно)))) в шапке этой прикреплю позже всю инфу по текущему проекту. теперь только подождать еще не много осталось.
Так лето, господа, имейте терпение, всем отдохнуть хочется. По каналу на ютубе, видно, что идёт тестирование стали, в правильном и жизненном варианте. Я пока за 2 вариант. То что 15 ножей уже на подходе - респект и уважуха, я бы себя не собрал в эту жару.
Согласен!!! Жара, что на улицу не выйдешь... Представляю мастерскую, да без кондея... У самого дача в Ряз. обл. много южнее Москвы. Я готов еще ждать, лишь бы не в ущерб качеству!!! Спешка не к чему хорошему не приведет! Проня река холодная, всегда поможет охладится.
Пора бы поконкретней поговорить о сроках. Занятость-занятостью, но хотя бы объясните,что сделано, какие наши перспективы. Полная предоплата лишает производителя стимула быстрее закончить работу и убивает интерес к общению с заказчиком.
Originally posted by Viktor 018: Вечер добрый! На почту Анне письмо отправил ещё 3 июля! Как проект грибной поживает и тишина!
Виктор здравствуйте!
От 3 августа письмо нашла. А 3 и 4 июля у нас с вами последняя переписка была, посмотрите пож-та, все с ответами.
Прошу прощения за письма без ответа, установила антиспам (последнее время его оочень много), много писем нужных тоже в спам уходит. Просматриваю эту папку, но могу пропустить, не обижайтесь пож-та!, много информации отслеживаю по всем ресурсам, могу что-то пропустить. Не стесняйтесь, пишите, дублируйте письма: info@owlknife.ru owlknife@mail.ru, в личные сообщения в соцсетях, здесь на guns.ru. Спасибо! Анна.
Сначала посмотрел письмо и ответил. Ответ там: 50х50 (как Вам удобнее). Но, после просмотра Вашего видео решил попросить сделать мой (44) из М390 - жене отдам. ))) Но Сашин - только Ванадис. Заранее благодарю.