Butterrs: Господа, Вашему вниманию представляю очередной наш проект.
На этот раз это будет ШЕФ 150мм из нашей кухонной линейки.
Ножи будут выполнены из стали Bohler N690(60-61HRC) и Bohler M390(61-62HRC) на выбор. Спуски прямые, сведение около 0,15, обух 2,2мм. Монтаж или стандартный всадной или фуллтанг на винтах на выбор. Рукоять в корпоративных тонах, желтая G10 с черной проставкой. Темлячное отверстие, темляк "удавка" из парракорда, транспортировочный чехол из войлока.
Клеймо будет "Сова в колпаке" с допиской Limited. Все ножи будут иметь индивидуальные номера. Общее количество ножей 30шт с номерами. Если желающих вдруг окажется больше, сделаем чуть больше))).
Все идет по плану))) Половина почти собрана. Завтра обещали календари))) Отправлять повременили. Ножны с закрытой пяткой очень сильно корябают клинок. В нижней части у РК появляются продольные царапины. Десяток ножен в помойку. Завтра будем переделывать. Фото выложу. Пятку клинка будем делать открытой сверху, чтобы нож входил без трения.
Как только выйдем на финишную прямую с этими ножами, будем продлять серию. Скорее всего будет 130мм и точно будет 100мм грибной(увеличенный p80). Такой, только клин на 1см длиннее и рукоять на 0,5:
Нож шикарный. К сожалению, только сейчас сподобился написать - нож пришел, пока я мотался по командировкам. Коллективу "Owl Knife" огромное спаибо. P.S. Бенч (на фото) слил практически вчистую .
СМСка от курьера (CDEK) пришла с треком, потом сам курьер звонил и уточнял, как при доставке почтой - не в курсе. В прошлый раз заранее оговаривал, что буду отсутствовать, со мной сначала Анна , потом Роман созванивались, на предмет точной даты доставки.
Им можно делать все))) надо понять где накосячили. И все еще раз проверить. 30 ножей готовы, часть отправлена, часть сегодня на почту собирались тащить, часть ждут ножны. Теперь до получения остатков или понимания проблемы немного подождем.
Butterrs: Им можно делать все))) надо понять где накосячили. И все еще раз проверить. 30 ножей готовы, часть отправлена, часть сегодня на почту собирались тащить, часть ждут ножны. Теперь до получения остатков или понимания проблемы немного подождем.
Как договорились по телефону, в понедельник отправлю СДЭком для "расследования" )
На этой неделе закрываем проект "Полевой ШЕФ", следующим будет грибной нож(на идею натолкнул Александр-asi, спасибо))). Это модификация нашего овощного P80 с увеличенным клинком и рукоятью 10+10см. Толщина 1,3-1,4мм выпуклая линза "в ноль", оранжевая рукоять и оранжевый кайдекс, темлячное отверстие, сталь Vanadis4. Стоимость 7000р.
Кроме проекта, ножей в таком исполнении делать не будем. Это будет касаться и других проектов.
Этот проект, логическое продолжение предыдущего, по этому за участниками приоритет на парные номера. Анна всем отправит запрос.
Ножей будет 50шт. Желающим принять участие, просьба писать на почту Owlknife@mail.ru.
В начале было Грибное видео, сразу отправил заявку на участие, потом Анна прислала запрос и наконец прочитал в теме. Какая у меня "правильная" цепочка получилась ))