Butterrs: ОК, цвет рукояти принципиален)))) пишите на почту пожелания.
Ок ,ещё вопросы появились : - Вес ножа ,монтаж всадной и фуллтанг ? - Финиш клина на какой ленте гриндера ? -15 см клин,это длина от края рукояти до острия ?
Originally posted by alex-ice: Ок ,ещё вопросы появились : - Вес ножа ,монтаж всадной и фуллтанг ? - Финиш клина на какой ленте гриндера ? -15 см клин,это длина от края рукояти до острия ?
-всадной через пару дней взвешу, фуллтанг только после изготовления одного из проекта. -средний скотч-брайт. -да
Originally posted by shulce: Лабутены - это гуд и секси! Даёшь новый спецпроект от Ани!!!
скорее для( мне долго на такие трудиться. Не, мы на станочки собираем по копеечке. За лето должны освоить складни. Прям задачу себе поставил, как пионер)))
Butterrs: Для рязанцев, героя роликов везу в Барс. Можно заехать и протестировать
Лицезрел! Исключительный ножичек, безумно резучий и весьма разворотистый. Порадовался, что не успел взять 130-й универсал - этот шеф явно более универсален С тем же 150-м шефом Трамонтина Сенчурия (извините, уж что имею ) никакого сравнения - полное ощущение компактности и невесомости. Капусту "отваливает" очень здорово, вопрос налипания вообще не поднимается (ну, это и по видео-тестам было очевидно). Кстати, насколько я понял, после "тестовой" курицы клинок не правился, следы от косточек просматриваются, однако бумажку на них не махрит и не цепляет, а лишь едва ощутимо подтормаживает. В общем, записался и жду реализации
Добрый день Роман. Есть ещё шанс присоединиться на N690? В том варианте, как на фото во главе темы? И ножны из кайдекса оранжевые. И линзу, как на тесте с курицей?