Хорошая новость! Мы смогли добавить еще одну российскую выставку в наш выставочный график. Отдельная Благодарность организаторам, за Приглашение🤝. Будем рады всех видеть😁🔪🔪🔪 🍫👌
Хорошая новость! Мы смогли добавить еще одну российскую выставку в наш выставочный график. Отдельная Благодарность организаторам, за Приглашение🤝. Будем рады всех видеть😁🔪🔪🔪 🍫👌
ПРЕДСТОЯЩИЙ АУКЦИОН 25 Октября 2019 ИНСТАНРАМ instagram.com Начало 09:00 (мск) - окончание в 19:00 (мск) 25 октября Длительность аукциона 10 часов! Клинок CPM S125V участвовал в тесте по резу каната. Победитель по результатам тестов Руслана Киясова Тест доступен на YouTube канале Руслана Киясова @ruslankiyasov :
Нож "УРС" Custom Клинок: CPM S125V ТЦО (65HRC) 🔥 🔥Сложное термоциклирование Денис Фролов @yanhook151984 Финиш клинка: полировка в зеркало. Толщина в обухе: 3,3 мм Сведение: 0,2-0,3мм Вес: 150 гр. Длина клинка: 100 мм Общая длина: 230 мм В закрытом: 130 мм Плашки: Тимаскус (3D фрезеровка) Лайнер: Титан Керамический шарик Стальная вставка (сухарь) ТО🔥 60-62 Hrc Стальная фурнитура ТО🔥 50-55 Hrc Гайки: Тимаскус, БрБ2Т (полировка) Штопор: Тимаскус ( 4D фрезеровка, полировка) Клипса глубокой посадки: Тимаскус (3D фрезеровка) Осевой: Бронзовые Шайбы. Выпуск: Кастом , нож в единственном экземпляре.
BladeShow West. В целом выставка прошла конструктивно. Посетителей было много, как и общения, традиционное для американских выставок «пати» и обмен опытом. Впервые, в международной выставке принял участие наш партнёр Денис Фролов.
Подскажите, что происходит с проектом товарищ - прочел несколько страниц форума, после анонса модели не нашел более про нож информацию. Будем ли запись (скорее всего где-то уже была) и когда планируется серийный выпуск?
Приветствую! Подскажите, что происходит с проектом товарищ - прочел несколько страниц форума, после анонса модели не нашел более про нож информацию. Будем ли запись (скорее всего где-то уже была) и когда планируется серийный выпуск?
Заранее благодарен, Филипп
Приветствую! Проект "Товарищ" на стадии финального производства. Надеюсь в этом месяце появятся первые доступные ножи . Предварительная запись открыта, официальной записи еще не было. Так как в процессе производства в проект были внесены конструктивные и дизайнерские изменения. Ножи в этом сегменте Production будут на подшипниках. Итоговая цена проекта 740$.
740? Разве изначально речь не шла про 500? С чем связано удорожание в 1,5 раза?
Мы озвучивали предполагаемую цену в которую планировали поместиться.
После изготовления всех деталей, мы смогли посчитать точную цену проекта. О чем, мы заранее предупреждали, что окончательная цена будет только после изготовления всех деталей, и сборки нескольких образцов.
у Р а: Проект "Товарищ (Comrade) в новом сегменте CultroTech Production. Основная задумка была сделать продуманный с позиции использования нож. Краткое тех задание которое я ставил перед собой: 1. Городской компактный складень с длиной РК 90-95; 2. Не широким клином до 25мм; 3. Флиппер с возможностью фронтального флиппера. 4. Максимальная грязеустойчивость ( что объясняет минимальные зазоры между не соприкасающимися поверхностями в 0,7мм); 5. Баланс в первой подпальцовой выемке; 6. Вес до 140 грамм; 7. Выраженный чёйл, для облегчения заточки без разборки, и возможности короткого хвата; 8. Рабочую эргономику, с ухватистой текстурой, комфортной но не агрессивной насечкой; 9. Основное назначение ножа - городской складень, для повседневных хоз быт задач. 10.В ценовой категории 500$
Что-то не вижу, тут информации о том что 500 - это предварительная стоимость.
10.В ценовой категории 500$ Что-то не вижу, тут информации о том что 500 - это предварительная стоимость
Ценовая категория, это не цена! Да, проект подорожал на 50%. Сейчас ганза не основной ресурс информации, в связи с этим ему уделяется меньше внимания, информация была дана сжато и затрагивала в большей степени идейную составляющие проекта. Мы много где писали что это ориентированная стоимость (и всем кто в личку спрашивал цену, так и говорили), окончательная будет известна после изготовления. Проект серьезно изменился конструктивно, да и посчитать стоимость многих операций до того как они будут сделаны сложно.
Я непойму в чем проблема? Вас не устраивает цена? Мне жаль, что не оправдали Ваших надежд. Но сейчас цена посчитана и она составляет 740$. Мы не давали ни каких обязательств, не брали предоплат, то есть ни кому и ничего не должны!!!
А по этому в праве пересматривать наши решения в отношении любых вопросов, в том числе и ценообразования. Вы же в праве с ними согласиться или нет.
2019 08:06 cookman И снова ваши ножи (новые и уже выпускавшиеся) дорожают, даже ещё не появившись на свет. Чудеса
Удивите всех! Сделайте ножи лучше и дешевле! Покорите сердца ножеманов! Завоюйте рынок! Уничтожите всех жадных и алчных производителей! Разбогатейте! Покажите всем как надо! Совершите настоящие чудо! Искренне желаю Вам удачи!
Вы покажите всему миру как надо вести дело, пусть все кругом дорожает, а Вы вопреки, будете делать только дешевле!
) Вы вроде так хорошо начинали, ножи для того, что бы ими пользовались, а в итоге ещё один производитель полочных ножей. Удачу вашу оставьте себе, она вам пригодится, что бы западный рынок освоить получше, а то местный не рентабельный.
) Вы вроде так хорошо начинали, ножи для того, что бы ими пользовались, а в итоге ещё один производитель полочных ножей. Удачу вашу оставьте себе, она вам пригодится, что бы западный рынок освоить получше, а то местный не рентабельный.
Странный вы человек. За удачу спасибо, всегда пригодится.
Но вот мне не в дамек, почему некоторые люди, и вы в их числе, оценивают мир по себе? Не уж то вы лучше меня владеете анализом наших продаж? Знаете что и куда продаётся? Кто пользуется а кто кладёт на полку? С чего вдруг такие категоричные заявления???
Чем по клавиатуре стучать и изображать всезнайство, взяли бы и сделали.. . слабо???
Ну да ладно, хотите утруждайте себя ответами, хотите нет. Предметного, и конструктивного диалога с Вами не получится. У меня нет времени на пустую болтовню, мне надо работать. Всего наилучшего.
Поискал везде. Нигде не увидел что 500 это была ориентировочная стоимость. А накануне выпуска цена взлетела. Зачем вы всех вводили в заблуждение непонятно.
Поискал везде. Нигде не увидел что 500 это была ориентировочная стоимость. А накануне выпуска цена взлетела. Зачем вы всех вводили в заблуждение непонятно.
ДА, и слов то нет, сколько Вы времени потратили в пустую😂?
Кому и что вы пытаетесь доказать?
Я последний раз попытаюсь Вам что то объяснить. И только для того что бы Вы не тратили зря время! Может Вы прислушаетесь и посветите время семье, или саморазвитию... 😉
1) мы никому ни чего не должны! Предоплат мы не брали, договоров не заключали (даже устных)
2) предварительный ценник в 500$, нами озвучивался, зачастую без пояснения что он предварительный. НО. Было это в мае, может и в июне, а сегодня ноябрь, и ножи будут в декабре при этом уже с октября цена посчита и озвучена как 740$ Если вам в таком положении дел что то не нравится, то смотрите пункт первый!
3) далее.. . всех реально заинтересованных мы всегда просим писать личные сообщения, где даём более подробные разъяснения. Там в рамках индивидуальной работы с клиентом, объяснялось что цена предварительная, что ножей ещё нет, что проект будет меняться (как пример он планировался на шайбах, а стал на подшипнике, клипса планировалась гнутая стальная, а стала фрезерованная титановая) и т.д. И ВСЕГДА, замечу ВСЕГДА, даже записавшимся мы оставляли право отказаться от участия в проекте, равно как и за собой оставляли право менять в проекте что нам угодно и когда нам угодно!
4) каждый и Вы в том числе в праве думать и считать что хочет. Если мы ввели Вас в заблуждение, то мне жаль.
Напоследок... сейчас думать об этом, это напрасная трата сил и времени. Мы действительно хотели сделать бюджетный нож на шайбах, освоить технологию гибки клипсы, поместить нож в 500$ - но не смогли. О чем, лично я сожалею. И да, мне есть над чем подумать, есть необходимость искать решения, и стремиться что то создать в будущем. Более того я уверен что мы к этому придём, но сейчас это не в наших силах. Выходит мы их (силы) переоценили, и финансовые возможности впрочем тоже. Амбиции, ничего с собой поделать не могу😂.
Все есть как есть, и Ваши сетования ничего не изменят! Вот лично мне пять лет назад не нравилась цена на ножи которые мне нравятся 🤣. Я начал делать свои. И мне многое стало понятней! Так если Вас эти вопросы так мучают, может и Вам попробовать?
На этом пожалуй все! Если у Вас ещё остались вопросы, то - Прочтите ещё раз пункт первый.
Цена́ количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги. Понятие цены фундаментальная экономическая категория
Мне кажется Не стоит так с людьми , С Высока! Человек задался вопросом и я считаю имел на то основание . А так конечно мира всем и благополучия!
Человек задался вопросом и я считаю имел на то основание .
Мнение может быть любым у кого угодно. Задался человек вопросом, и ему ответили. Но человеку показался ответ недостаточным, о чем он с высока заявил, и с сарказмом стал комментировать и здесь и в Инстаграмм. Не желая понять очевидного. Человеку не заявляли что цена не изменилась, что 740=500, такого ни кто не говорил. Более того мы не выпустили партию ножей в мае, и не начали продажи по 500$, а потом вдруг увеличили цену. Мы сделали лишь два прототипа, самонадеянно предположили цену 500$(и только потому что после показа прототипов, нас 'забросали' вопросом 'сколько?' ) Сделали партию деталей, посчитали и поняли что первичные расчеты оказались не верными. Скорректировали цену, и озвучили ее вполне конкретно на ту модификацию, которая будет в продаже! До этого всем кто спрашивал о возможности купить или записаться на проект, оговаривалось, что 500$ это примерная стоимость, точная будет ясна после изготовления. Почему то увидев когда то цифру 500$, он сегодня отказывается понять что написана эта цифра была не ВПОЛНЕ конкретно (даже после подробных разъяснений), что она имеет ориентировочный характер, указывающий лишь на 'ценовую категорию' данного ножа. Что за пол года изготовления все могло поменяться, что сейчас цена другая, на другой (отличающейся от прототипа нож), что даже озвучив цену у нас есть право ее пересмотреть, что мы не брали предоплат, что не заключали договоров, не должны мы ни кому, что получилось ВОТ ТАК, и что теперь ТАК. Ну что можно ещё добавить? Даже, и не знаю...
ну только если сказать - что это производство, в производстве все немножко сложнее чем просто "купил и продал".
Originally posted by у Р а: Вот лично мне пять лет назад не нравилась цена на ножи которые мне нравятся 🤣. Я начал делать свои. И мне многое стало понятней!
Последний вопрос - теперь ваше отношение к ценам на ножи, которые вам нравятся, стало положительным?
Последний вопрос - теперь ваше отношение к ценам на ножи, которые вам нравятся, стало положительным?
Похоже на провокацию, но до ладно...
Я уже очень давно ни к чему не отношусь однозначно, мне 41 год, возраст юношеского максимализма давно позади. Любой вопрос стараюсь рассматривать диалектически, то есть через отрицание. «Не нравилась» это то что я написал. И «плохое (отрицательное) отношение» - это ни одно и тоже.
А вот с момента когда я стал заниматься производительным трудом, мне вообще многое стало понятней! При этом мои отношения к большенству моих взглядов в целом не изменились.
Вот Вам пример: Мне очень нравится тайота Тундра, но мне не нравится на неё цена. При этом мое отношение и к этой машине и к ее цене, описать можно только так «я к ним не отношусь». Но с момента как я начал производить ножи (какая мелочь в сравнении с машинами), я стал лучше понимать почему она столько стоит. При этом лично мне цена стала понятней - это да, но нравится она (цена) от этого не стала. А отношения к цене как не было так и нет. Вот ещё пример, более абстрактный: Представьте что Вам не нравится внешность какой нибудь девушки, не думаю что этот факт должен формировать в Вас плохое (отрицательное) к ней отношение!