Добрый вечер Максим😉. Жду с нетерпением теста N690 от Руслана. Интересно как она себя покажет с термичкой 64HRC? (Увидем "танцы с бубнами "Дениса 😆 УДАЧИ Вам! 👍 . С уважением Павел🙏.
Жду с нетерпением теста N690 от Руслана. Интересно как она себя покажет с термичкой 64HRC?
Я тоже люблю верить .. . да чего там мелочиться - в Деда Мороза хочу верить! Очень хочется чуда, чесслово. Это враги выдумали физику и химию. И сцуко враги их и преподавали! Спасение увидел сначала в «Булате от Пампухи», прямо воздуха глоток в начале 2000-ных, так хотелось чуда что прям как только смог так и купил. И ведь верил! До сих пор себя ненавижу за то, что проверил. Ну вот зачем? Зачем проверил и лишил себя счастья и Веры? Простите Пампуха, я очень хотел, но оказался слаб - Нельзя оскорблять Веру проверкой, теперь имею что имею - неверие, так мне и надо ) Это все бутылка из под «Жигулёвского» и бесы виноваты! Первая виновата, что в руке оказалась, а вторые орали « проверь Булат, он же твёрже стекла!» И что? Подсунули бесы похоже левое стекло, на то они и бесы! Но всё же я верю и в Машину времени ( не макаревича) и/или в Вечный двигатель. Их обязательно изобретут! И я верю, что это произойдёт именно в России! На край, даёшь N690 - 70 HRС, а M390 - 90 HRC и «пусть Вес Мир покурит»!
В Инстаграм пишут ,что слюной захлебнулся, только откачали.. . пишет клиент из травмпункта))), тут все более серьезно, почку пристроили.. . Друзья мои, вы меня пугаете)))
у Р а: В Инстаграм пишут ,что слюной захлебнулся, только откачали.. . пишет клиент из травмпункта))), тут все более серьезно, почку пристроили.. . Друзья мои, вы меня пугаете)))
Важная Информация по проекту "ЖИМ" Хотим Сообщить, что в проект "Жим", мы были вынуждены внести изменения! Будет произведена полная замена деревянных накладок из стабилизированного мореного Граба, на накладки из черной Микарты Это связано с тем, что в ходе сборочно/ наладочных операций, у этой партии Граба выявились существенные дефекты, мы вынуждены все сделанные ранее детали из Граба списать в брак. Приносим всем свои извинения! Для всех, кто записался в лист ожидания и пожелают продолжить участие в проекте цена меняться не будет. Так же нами принято решение сделать дополнительную лимитированную выпуск проекта "Жим" в количестве 10 ножей с накладками из стабилизированного ореха.
Спасибо за информацию. Хотелось бы уточниться. Ранее заявлялся на Жим (в М390) 7 и Чест (в М390) 7 Если дерево "уходит" из накладок - Жима - снимаю свою заявку на этот нож. Если замена Граба на Орех останется для 7 без изменения цены - оставляю свою заявку. Про замену на Орех - не возражаю. Аккуратно подпишусь на участие в Урс (М390) на номер 7. По "настройкам" - как то ранее видел в постах, что производитель интересуется кому как настроить механику открывания: "жесткая/средняя/мягкая". Мне пожалуйста ВСЕ перечисленные ножи в варианте "мягкий", так как раздобытый Сварн похоже оказался с "жесткой" настройкой, что для меня оказалось крайне некомфортно при размере плавника обусловленного дизайном.
Спасибо за информацию. Хотелось бы уточниться. Ранее заявлялся на Жим (в М390) 7 и Чест (в М390) 7 Если дерево "уходит" из накладок - Жима - снимаю свою заявку на этот нож. Если замена Граба на Орех останется для 7 без изменения цены - оставляю свою заявку. Про замену на Орех - не возражаю. Аккуратно подпишусь на участие в Урс (М390) на номер 7. По "настройкам" - как то ранее видел в постах, что производитель интересуется кому как настроить механику открывания: "жесткая/средняя/мягкая". Мне пожалуйста ВСЕ перечисленные ножи в варианте "мягкий", так как раздобытый Сварн похоже оказался с "жесткой" настройкой, что для меня оказалось крайне некомфортно при размере плавника обусловленного дизайном.
Дерево уходит из проекта. Ваша заявка снята. Остальные ножи всиле. По настройке ножей принято, сделаем "мягкий" преднатяг.
Мне казалось, что обычно вначале из пластины делают заготовку клина, а потом термичат. Сложно представить как вы пластине с твердостью 64 по Роквелу будете форму клина придавать.
Мне казалось, что обычно вначале из пластины делают заготовку клина, а потом термичат. Сложно представить как вы пластине с твердостью 64 по Роквелу будете форму клина придавать. #1568
Наши режимы термообработки достаточно суровы, нет возможности использовать инертную среду, а использование защитных контейнеров значительно ухудшит качество. Выгорания у метала достаточно велики, что бы избежать этих последствий термообрабатываем пластинки, а потом изготавливаем клинки. К слову, сейчас на первых Честах и некоторых Жимах будут использованы клинки из ранних заготовок, которые сначала вырезались, а потом термообрабатывались. На невидовых торцах клинка мы специально сохранили следы термообработки, что бы было видно, через что приходиться проходить стали.
Blade Show West 2018. Портланд 🇺🇸CultroTech Стол: #3i. Запланировано участие в российских и международных выставках, ближайшие... 1) Blade Show West 2018 Портланд Октябрь 2) Custom knife show (NYCKS) 2018 Нью-Йорк Ноябрь 3) Арсенал 2018 Москва Ноябрь-Декабрь 4) Custom knife show (LVCKS) 2019 Лас-Вегас Январь.