mura-nsk
P.M.
|
А можно вопрос: что Вы все в нём нашли, кроме надписи "Сделано в России"? Убожество ведь.
|
|
Vanya2012
P.M.
|
6-11-2015 21:00
Vanya2012
Originally posted by mura-nsk: А можно вопрос: что Вы все в нём нашли, кроме надписи "Сделано в России"? Убожество ведь.
Что ж за народ? Ну не нравится - пройди мимо!
|
|
mura-nsk
P.M.
|
А просто хочу понять, за что 250 баксов. Если ТС не устраивает обсуждение, то нужно было оформлять тему в "Ножевой барахолке". По нынешним временам 250 долларов - очень большие деньги. На мой взгляд единственный плюс изделия - полное соответствие внешнего вида клейму "Сделано в России"
|
|
Микчак
P.M.
|
Убожество ведь
Видимо это выше моего понимания. Как можно такое человеку сказать про его труд. Убожество..... вы не правы уважаемый. Если вы не видите ничего приятного для себя в этом ноже - это не даёт вам право так высказываться.
|
|
Микчак
P.M.
|
Лично знаю мастера. В руках держал его ножи. Он молодец.
|
|
Glal
P.M.
|
mura-nsk: А просто хочу понять, за что 250 баксов. Если ТС не устраивает обсуждение, то нужно было оформлять тему в "Ножевой барахолке". По нынешним временам 250 долларов - очень большие деньги. На мой взгляд единственный плюс изделия - полное соответствие внешнего вида клейму "Сделано в России"
Зря вы так...
|
|
у Р а
P.M.
|
На мой взгляд единственный плюс изделия - полное соответствие внешнего вида клейму "Сделано в России"
за соответствие во многом,.. как по мне.. . а на рынке масса более бюджетных предложений! у меня не получилось сделать дешевле!
|
|
Glal
P.M.
|
AlexDelf:
Этот номер уже занят. С ДР!)
Не обратил внимание. Все уже перерешили. Спс за поздр.
|
|
Glal
P.M.
|
Максим, хотел спросить вас: а можно клипсу не анодировать?
|
|
mura-nsk
P.M.
|
Ни в коем случае никого не хотел обидеть.
|
|
Glal
P.M.
|
mura-nsk: Ни в коем случае никого не хотел обидеть.
Когда обидеть не хотят иначе формулируют, коллега. Лексика и интонации иные.
|
|
Glal
P.M.
|
Да, Максим, цену видел. 100 процентное подтверждение. Могу, если нужно, и предоплату внести. Поддержать, так сказть. Либо выкупить готовый. Но новый.
|
|
у Р а
P.M.
|
Максим, хотел спросить вас: а можно клипсу не анодировать?
можно!
|
|
mura-nsk
P.M.
|
Микчак: Лично знаю мастера. В руках держал его ножи. Он молодец.
Это, несомненно, характеризует Вас как непредвзятого собеседника.
|
|
у Р а
P.M.
|
Могу, если нужно, и предоплату внести. Либо выкупить готовый.
предоплат не надо! все по готовности!
|
|
Glal
P.M.
|
Ок. Ждем по готовности. Тогда, если можно, на моем кземпляре клипсу не анодируйте, пожалуйста. Галтовка или что вам покажется уместным на клипсе самому.
|
|
papas13
P.M.
|
Originally posted by mura-nsk:
Ни в коем случае никого не хотел обидеть.
изощренный тролль(((
|
|
mura-nsk
P.M.
|
Ну естественно, кому, кроме вас, здесь расставлять оценки.
|
|
Glal
P.M.
|
mura-nsk: Ну естественно, кому, кроме Вас, здесь расставлять оценки.
Тут и то логичнее была бы ваша "реплика" Мелкосерийный БАСКО
|
|
Glal
P.M.
|
Ну там обсуждение, а здесь уже, вроде как, предзаказ
|
|
mura-nsk
P.M.
|
Поймите меня правильно, я рассматриваю этот нож именно как потенциальный заказчик. Ещё раз повторю, никого не хотел обидеть. Высказал своё мнение. Если Вы не хотите оценок, то необходимо размещать такие темы в других разделах, где обсуждение запрещено.
|
|
у Р а
P.M.
|
сли Вы не хотите оценок, то необходимо размещать такие темы в других разделах, где обсуждение запрещено.
да обсуждайте на здоровье! я даже подключусь когда пойму что вас не устраивает! цена? качество? или клеймо? и желательно еще понимание в чем именно!
|
|
Honeytea
P.M.
|
а что в контексте ножевого применения означает "упорный подшипник", можно простыми словами? Это несколько десятков шариков, бегающих между клинком и титаном по проточенной в титане канавке, разделенных пластиковым сепаратором?
|
|
у Р а
P.M.
|
а что в контексте ножевого применения означает "упорный подшипник", можно простыми словами? Это несколько десятков шариков, бегающих между клинком и титаном по проточенной в титане канавке, разделенных пластиковым сепаратором?
полузакрытый упорный подшипник, в моем контексте это - шайба, сепаратор, иглы объединенные в одно целое спомощью обруча.. . Иглы катаются по шайбе!
|
|
papas13
P.M.
|
а есть фото подшипника?
|
|
alex-2012
P.M.
|
7-11-2015 04:03
alex-2012
Приветствую. номер 22 в резерв, если занят, любой свободный. С уважением
|
|
у Р а
P.M.
|
Всех рад. Буду видеть на клинке.. .
|
|
бубух2
P.M.
|
Прошу номер 9 в резерв, беру 100%. Был на Клинке, нож интересный и удобный, выпускать из рук не хотелось. Спасибо Максиму за терпение и за ответы на мои "туповатые" вопросы!
|
|
Evg4
P.M.
|
Запишите, пожалуйста, на любой номер(100%).
|
|
Микчак
P.M.
|
Снимусь с резерва #3. Моя хотеть кастом от Максима)
|
|
AlexDelf
P.M.
|
Мик, от какого Максима?
|
|
Filatov_ei
P.M.
|
7-11-2015 19:35
Filatov_ei
Осмотрел прототип на Клинке. Не моё. Не буду участвовать в проекте
|
|
Микчак
P.M.
|
Мик, от какого Максима?
Максим У Р А
|
|
b0t
P.M.
|
Пощупал сегодня на "Клинке" - нож понравился. Особенно понравился мягкий срыв клинка и вес - он не ощущается в руке, на кармане - тем более. В общем и целом - нож очень даже понравился, буду думать. Максим, спасибо, приятно было пообщаться.
|
|
у Р а
P.M.
|
Моя хотеть кастом от Максима)
Ок, только я их не делаю под заказ.. . Эта работа для вдохновения, без цели заработать, просто хобби.. . Конечно когда доделываю, то отдаю себе отчет в том сколько нож стоит, сколько может стоить, и минимальная цена которая меня устроит (она складывается из моих затрат, и времени на него потраченного).. . За год я сделал пять кастомов, два продал, два подарил, один остался и тот пока продовать не хочу (предлагал, не взяли, ну и ладно)... . Твои предпочтения помню, они во многом похожи с моими.. . Скоро будет интересная моделька!..
|
|
у Р а
P.M.
|
Всех рад был видеть,.. Постараюсь серию сделать лучше чем вы видели прототипы.. .
|
|
Микчак
P.M.
|
Скоро будет интересная моделька!..
Жду с нетерпением!
|
|
у Р а
P.M.
|
Жду с нетерпением!
Если успею, то к арсеналу возможно сделаю.. . Хотя наверное не успею.. . Из за технологических задержек,.. Я решил в кастомах на шайбы перейти,.. Подшипник ужё скучно!..
|
|
Микчак
P.M.
|
Подшипник ужё скучно!..
Это печально. Только Кукин и Акопян на шайбах делают чёткий флип. Если и ты сможешь - будет конечно сильно.
|
|
|