перемещено из Ножевая барахолка
Продам немного ножей
Все находится в Москве, отправка в другие города и веси, возможна.
Если есть вопросы, нужны еще фото и т.п. не стесняйтесь, я готов к диалогу, тема ножей мне интересна и близка.
Как полагается последние цифры карточки: 5948
Завел еще одну тему, для Б/У и некондиции:
Продам Spyderco/Buck/Leatherman/BM... МОЙ СТОК
О ДОСТАВКЕ
Деньги за хождение на почту я не беру, т.е. вы оплачиваете только услуги почты.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ!!!
1.Если вы решили что-то приобрести, и цена вас устраивает - выставляйте в резерв в теме, а не в РМ!!!
2.Если вы обсуждаете со мной снижение цены, а в теме кто-то резервирует предмет нашего обсуждения, не обижайтесь - товар уходит зарезервировавшему по номинальной цене.
3.Пожалуйста не забывайте, в теме может быть тихо, в ПМ и почте у меня, завал и нужно время все разобрать.
4.Если вы не собираетесь покупать - не резервируйте! Как это не странно, но многие не понимают этого! И я отказываю другим покупателям, готовым купить в стиле " я подъеду в течении часа, и дам на 100 рублей больше", ради того чтобы услышать.. . "Извините, я передумал... "
Ontario RAT1
Все ножи новые, в упаковке.
Цена: 2399 - черный в трех вариантах Black Blade/Satin Blade/Serrated Blade В НАЛИЧИИ
Цена:2499 - розовый в двух вариантах Black Blade/Satin Blade В НАЛИЧИИ
Цена:2499 - оранжевый "морковка" розовый в двух вариантах Black Blade/Satin Blade В НАЛИЧИИ
Цена:2599 - коричневый Satin Blade В НАЛИЧИИ
Цена:2599 - зеленый Satin Blade В НАЛИЧИИ
Цена:2599 - песочный Satin Blade В НАЛИЧИИ
Цена:2799 - серый Satin Blade В НАЛИЧИИ
Ontario RAT2 ПРОДАНО Новый
Цена:2599 - розовый
Leatherman Skeletool
Новый
Цена:3599
Leatherman WaveПРОДАНО
Новый
Цена:5500
Leatherman Bit-Kit В НАЛИЧИИ (набор дополнительных насадок)
Новый
Цена:1650
Leatherman Saw & File Replacement В НАЛИЧИИ Новый
Цена:400
Leatherman bit extenderВ НАЛИЧИИ Новый
Цена:
1200
Чехол для Leatherman В НАЛИЧИИ Новый
Цена:1000
Чехол для Leatherman ПРОДАНО Новый
Цена:900
Kershaw Leek Ken Onion(Коллекционная версия)Редкие, 1660OCC(с пауком) при продаже с рук, в штатах, цена колеблется от 60$ до 150$, остальных в продаже, больше не видел.
Цена: 5000 за каждый(при покупке сразу всех (есть 4, продаются пока только 3) - возможна большая скидка.
1660OCC
1660BR
1660BB