Pashunia
|
первый для Pashunia
Ага ага, тута я тута! Наблюдаю во всю и уже нравится!
|
|
RazorTVI
|
Ага ага, тута я тута! Наблюдаю во всю и уже нравится!
Сегодня им не занимался. Надо было маме ножик сделать. Но выглядит он вот так: А вторую заготовку отдал на плоскошлиф, так будет проще с накладным монтажем работать.
|
|
Pashunia
|
Супер! Дальше в пе.ме. написал!
|
|
RazorTVI
|
Сделал тут спешно ножик маме.
|
|
edox1973
|
Володя, ДД! У этого ножа х12мф и G10 500р. - какая длина рукоятки?
|
|
RazorTVI
|
edox1973: Володя, ДД! У этого ножа х12мф и G10 500р. - какая длина рукоятки?
Привет! рукоять 100мм
|
|
юрико
|
Владимир, приветствую. Сегодня наконец то до меня добрался брелочный номер 8 из первой партии. Нож очень понравился. Вживую действительно гораздо лучше, чем на фото. Травление на рукояти супер. А сведен как тоненько мммм.. . Спасибо огромное за такую няшку
|
|
tentek
|
Всем бобра. Денежку перевёл. В РМ отписал. ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
RazorTVI
|
юрико: Владимир, приветствую. Сегодня наконец то до меня добрался брелочный номер 8 из первой партии. Нож очень понравился. Вживую действительно гораздо лучше, чем на фото. Травление на рукояти супер. А сведен как тоненько мммм.. . Спасибо огромное за такую няшку 
Рад что понравился! 
tentek: Всем бобра. Денежку перевёл. В РМ отписал.
Денежка пришла. Пока шью ножны.
|
|
tentek
|
Доброго дня. Владимир, а можно посмотреть доп фото и точный размер для k110 с киринитом - 800р. Фото косячка и что именно не доделано? ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
RazorTVI
|
tentek: Доброго дня. Владимир, а можно посмотреть доп фото и точный размер для k110 с киринитом - 800р. Фото косячка и что именно не доделано?
Как вовремя написали. А то я вот только ушел пораньше с мастерской. Влял с собой. Вечером фото сделаю
|
|
tentek
|
Размер, если я правильно понял, около 110 мм? Ножны к нему есть? Можно пару дней на подумать? Если дочке понравится, то заберу. ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
RazorTVI
|
Ножен нет пока, но сделаю. Размер такой, да. Никто не интересовался, так что можно
|
|
tentek
|
В принципе готов забрать. Вопрос: косячок получится шлифануть? Главное, чтобы за палец не цепляло, пусть на его месте даже небольшая выемка будет. Ножны нужны для таскания в виде шейника, рукояткой вниз. Я правильно понял, ножны в цену включены? ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
RazorTVI
|
Он и сейчас не цепляется, косяк чисто косметический. Не знаю на сколько глубоко он уходит, вот и не хотелось бы рисковать с его выведением. Ножны в цену входят, да.
|
|
tentek
|
ОК. Тогда в кучу. ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
RazorTVI
|
Тяпка. Это то что по основной работе, но есть пара таких бланков. Имейте ввиду. Это первый для Pashunia Ножны вот делаю. А это один из тех что не попал под распродажные. Исправлены косячки. Ножны правда туговаты.
|
|
tentek
|
Ножны вот делаю.
Отличные ножны получились. И на шейнике и на фиксе. Моя довольна! ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
tentek
|
Поглядел на ножны, назрел вопрос:k110 и микарта с G10 глубоко в ножнах сидит, удобно вынимать? А можно, аккуратненько, просверлить отверстие под темлячок? За него выдергивать, наверное, будет удобнее? ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
RazorTVI
|
Одной рукой конечно не вытащить. За счёт крупного токсика ножны хорошо отформовались по рукояти. На счёт просверлить. Сталь при сверлении будет очень сильно нагреваться и боюсь что рукоять поплывёт... Ну и зачем стремиться чтоб нож слишком легко извлекался. Он ведь и выпадывать тогда будет легко. Вообщем с отверстием под темляк никак. А ножны если надо растяну. Но это будет хуже.
|
|
tentek
|
Понял. Оставляем всё как есть. Это были мысли вслух, для поддержания темы.  ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
port4011
|
Всем привет. Наконец-то получил брелковые ножи 10 и 11(спасибо, мля, почте России, доставка 24 дня). Классные малыши. мастеру огромное спасибо. Качество супер!
|
|
RazorTVI
|
Долго шёл. Жаль что тётеньки из СДЭКА так и не захотели их отправлять.
|
|
serszh 71
|
24-1-2016 20:27
serszh 71
Отличный нож вышел ! По прежнему жду свой !
|
|
RazorTVI
|
А вот камрад evbuch решил не ждать. Заказал и вырезали из распила Антона из s110v
|
|
tentek
|
О, вижу, что моя пырялка обретает форму. ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
RazorTVI
|
tentek: О, вижу, что моя пырялка обретает форму.
Ага. Только я жадный человек и поэтому не стал укорачивать ту заготовку. Отслесарил новую 
|
|
evbuch
|
Originally posted by RazorTVI:
А вот камрад evbuch решил не ждать. Заказал и вырезали из распила Антона из s110v
Ага, вижу! На второй хватит железа?
|
|
tentek
|
Только я жадный человек и поэтому не стал укорачивать ту заготовку. Отслесарил новую
Тоже ничего! Я думаю, что и та заготовка найдет своего покупателя. ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
tentek
|
Владимир, а как там поживает заготовочка для шейника-7? ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
RazorTVI
|
evbuch:
Ага, вижу! На второй хватит железа?
Антохин лист стоит в 2х метрах от меня и я вижу что там 3/5 свободно  Вечером сделаю чертеж и отправлю на согласование.
|
|
RazorTVI
|
tentek: Тоже ничего! Я думаю, что и та заготовка найдет своего покупателя.
Конечно найдёт  tentek: Владимир, а как там поживает заготовочка для шейника-7?
На неделе дойдёт и до неё черед
|
|
tentek
|
На неделе дойдёт и до неё черед
Хорошая новость! Жду с нетерпением!  ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
serszh 71
|
25-1-2016 21:05
serszh 71
Отлично вышло !
|
|
tentek
|
Смотрю и радуюсь! Владимир, СПАСИБО! Подняли настроение! Пырялочка хороша! Про клеймо не забудьте. ------ Бегемот плохо видит, но это не его проблема.
|
|
|