RazorTVI
|
12-10-2020 20:38
RazorTVI
|
|
Георгич
|
Нож приехал. Всё отлично, большое спасибо! С уважением, Алексей.
|
|
RazorTVI
|
16-10-2020 10:40
RazorTVI
Георгич: Нож приехал. Всё отлично, большое спасибо! С уважением, Алексей.
Пожалуйста!
|
|
Dimon68
|
Доброго вечера. Понравился вот этот нож forums/i... 00722_16498.jpg подскажите пожалуйста точные размеры и сколько такой будет стоить например из элмакса или м390. Спасибо заранее. С уважением.
|
|
RazorTVI
|
Dimon68: Доброго вечера. Понравился вот этот нож forums/i... 00722_16498.jpg подскажите пожалуйста точные размеры и сколько такой будет стоить например из элмакса или м390. Спасибо заранее. С уважением.
Есть такой бланки из тонкой м390 с айронвудом и ножнами из абс пластика будет 7500р,
|
|
Dimon68
|
1) Подскажите его размеры. 2) Тонкой это сколько мм.? 3) Ножны нужны такие же как на ноже на который я привёл ссылку, из кожи и желательно если это возможно со свободным подвесом. С уважением!
|
|
RazorTVI
|
Dimon68: 1) Подскажите его размеры. 2) Тонкой это сколько мм.? 3) Ножны нужны такие же как на ноже на который я привёл ссылку, из кожи и желательно если это возможно со свободным подвесом. С уважением!
Размеры на эскизе, только в том исполнении, я сделал более стремительным, уменьшил брюшко. Сколько точно в мм, скажу завтра, как буду в мастерской. Ножны делал Евгений Миков они 3000р стрят. Со свободным подвесом может сделать.
|
|
Dimon68
|
Спасибо за чертёж. И всё же какой толщины будет клинок в эту сумму? То есть если я правильно понял то ножны 3 плюс нож 7. Буду думать.
|
|
RazorTVI
|
Dimon68: Спасибо за чертёж. И всё же какой толщины будет клинок в эту сумму? То есть если я правильно понял то ножны 3 плюс нож 7. Буду думать.
Толщина 2.3мм Если делать без пластиковых ножен, то 6000р. А ножны сможете заказать у кого то ещё, если захотите. Ч в любом случае хотел делать его с айронвудом, так что посмотрите результат (если конечно кто нибудь не забронирует его с целью купить)
|
|
Dimon68
|
Доброго дня. По ножнам понял. Если можно то забронируйте нож за мной до завершения работы, посмотрю на результат. Только по готовности напишите в РМ пожалуйста чтобы не прозевать. С уважением.
|
|
Dimon68
|
И на сколько уменьшились размеры относительно чертежа после слесарки? Какие теперь размеры? С уважением.
|
|
RazorTVI
|
11-12-2020 08:00
RazorTVI
Dimon68: И на сколько уменьшились размеры относительно чертежа после слесарки? Какие теперь размеры? С уважением.
На фото под клинком бланктакой же. Черным выделил.

|
|
Dimon68
|
Всё увидел. Спасибо.
|
|
RazorTVI
|
12-12-2020 19:35
RazorTVI
Dimon68: Всё увидел. Спасибо.
Пожалуйста. Доделаю, покажу.
|
|
RazorTVI
|
19-12-2020 20:58
RazorTVI
|
|
RazorTVI
|
30-12-2020 06:24
RazorTVI
Dimon68: Доброго дня. По ножнам понял. Если можно то забронируйте нож за мной до завершения работы, посмотрю на результат. Только по готовности напишите в РМ пожалуйста чтобы не прозевать. С уважением.
Вот так вышло.

|
|
RazorTVI
|
С новым годом всех!
|
|
glag343
|
С Новым Счастьем!
|
|
eugenei 378
|
8-1-2021 21:41
eugenei 378
Доброго вечера Володь. Что за ножичек, можно узнать ТТХ... С уважением.
|
|
RazorTVI
|
eugenei 378: Доброго вечера Володь. Что за ножичек, можно узнать ТТХ... С уважением.
Привет. Точные, только в понедельник. Оба из элмакса.
|
|
sgtPoulton
|
6-2-2021 22:19
sgtPoulton
Красота. А первый зелененькай в какую цену и что по ттх?
|
|
RazorTVI
|
sgtPoulton: Красота. А первый зелененькай в какую цену и что по ттх?
По ТТХ в понедельник смогу сказать. Сталь Элмакс, по цене будет 7000р.
|
|
glag343
|
По ТТХ в понедельник смогу сказать
?
|
|
Георгич
|
Владимир, здравствуйте! А можно узнать ТТХ и цену данных ножей, 
|
|
RazorTVI
|
Георгич: Владимир, здравствуйте! А можно узнать ТТХ и цену данных ножей,
Приветствую! это оба заказных. Оранжевый уже у владельца. второй еще не доделан.
|
|
|