Доброго вечера. Понравился вот этот нож forums/i... 00722_16498.jpg подскажите пожалуйста точные размеры и сколько такой будет стоить например из элмакса или м390. Спасибо заранее. С уважением.
Dimon68: Доброго вечера. Понравился вот этот нож forums/i... 00722_16498.jpg подскажите пожалуйста точные размеры и сколько такой будет стоить например из элмакса или м390. Спасибо заранее. С уважением.
Есть такой бланки из тонкой м390 с айронвудом и ножнами из абс пластика будет 7500р,
1) Подскажите его размеры. 2) Тонкой это сколько мм.? 3) Ножны нужны такие же как на ноже на который я привёл ссылку, из кожи и желательно если это возможно со свободным подвесом. С уважением!
Dimon68: 1) Подскажите его размеры. 2) Тонкой это сколько мм.? 3) Ножны нужны такие же как на ноже на который я привёл ссылку, из кожи и желательно если это возможно со свободным подвесом. С уважением!
Размеры на эскизе, только в том исполнении, я сделал более стремительным, уменьшил брюшко. Сколько точно в мм, скажу завтра, как буду в мастерской. Ножны делал Евгений Миков они 3000р стрят. Со свободным подвесом может сделать.
Dimon68: Спасибо за чертёж. И всё же какой толщины будет клинок в эту сумму? То есть если я правильно понял то ножны 3 плюс нож 7. Буду думать.
Толщина 2.3мм Если делать без пластиковых ножен, то 6000р. А ножны сможете заказать у кого то ещё, если захотите. Ч в любом случае хотел делать его с айронвудом, так что посмотрите результат (если конечно кто нибудь не забронирует его с целью купить)
Доброго дня. По ножнам понял. Если можно то забронируйте нож за мной до завершения работы, посмотрю на результат. Только по готовности напишите в РМ пожалуйста чтобы не прозевать. С уважением.
Dimon68: Доброго дня. По ножнам понял. Если можно то забронируйте нож за мной до завершения работы, посмотрю на результат. Только по готовности напишите в РМ пожалуйста чтобы не прозевать. С уважением.