RazorTVI
P.M.
|
сталь cpm s90v рукоять G10 ножны АБС пластик
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Сталь Elmax, тонкая На рукояте G10 Ножны оранжевый болтарон
|
|
RazorTVI
P.M.
|
сталь 65х13 рукоять G10 ножны АБС пластик
|
|
RazorTVI
P.M.
|
сталь cpm 3v рукоять кокоболла ножны стичпрофи
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Сталь Elmax, тонкая На рукояте G10 Ножны АБС пластик
|
|
glag343
P.M.
|
Филейник с синей рукояткой забираю.
|
|
evbuch
P.M.
|
Ужос! Он растёт!!!
|
|
Aleksey134
P.M.
|
31-5-2020 09:09
Aleksey134
На красном фоне прикольный. А какого он размера?
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Aleksey134:
На красном фоне прикольный. А какого он размера?
Он на два пальца. Дальше размеров уже не померять, он упакован под отправку.
|
|
Mozger
P.M.
|
Доброго дня! Оранжевый малышок - сталь cpm s90v, рукоять G10, ножны АБС пластик В наличии? И почем?
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Mozger: Доброго дня! Оранжевый малышок - сталь cpm s90v, рукоять G10, ножны АБС пластикВ наличии? И почем?
если этот то 2100р.
|
|
Mozger
P.M.
|
RazorTVI: если этот то 2100р.
Пишу в ПМ
|
|
Heecus
P.M.
|
Тот, что на 2-3 пальца с зеленым токсиком и тот, что небольшой кинжалообразный - в какую цену будут?)
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Heecus: Тот, что на 2-3 пальца с зеленым токсиком и тот, что небольшой кинжалообразный - в какую цену будут?)
Зеленый и тот что с ним, зарезервированы, до готовности. А кинжальчик заказной из материала заказчика
|
|
Mozger
P.M.
|
Получил оранжевого мальца - и он прекрасен) Назвал Жужиком, автору огромное спасибо)
|
|
Dr.SilentDeath
P.M.
|
7-7-2020 06:42
Dr.SilentDeath
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Это спецпроект для блогеров с "мужской берлоги", один запасной. Если с первым не накосячу, то второй будет свободный и будут сканди.
|
|
Dr.SilentDeath
P.M.
|
8-7-2020 10:36
Dr.SilentDeath
то второй будет свободный
Тогда пусть пока за мной)
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Dr.SilentDeath: Тогда пусть пока за мной)
В ближайшие дни будет известно
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Dr.SilentDeath: Тогда пусть пока за мной)
Не получится. Парни предложили мне бартер, который мне очень и очень интересен ) Потом и об этом будет видео. А вообще все можете предлагать мне бартер. Правда мне далеко не всё интересно, но предлагать можно. Может что из страйкбольного оружия.
|
|
Dr.SilentDeath
P.M.
|
17-7-2020 05:01
Dr.SilentDeath
Originally posted by RazorTVI:
Не получится.
Очень жаль. Ну что же, подожду, когда такой будет свободный) мне не к спеху) А парням из "берлоги" успехов в освоении бушкрафта) Может хоть стоящее видео запишут, а не болталки-рассуждалки про бобров
|
|
Георгич
P.M.
|
Владимир, здравствуйте! А как там дела с моим мини- боуи обстоят? С уважением, Алексей.
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Георгич: Владимир, здравствуйте! А как там дела с моим мини- боуи обстоят? С уважением, Алексей.
Здравствуйте! Я прошу простить, я тупо забыл кому я его делал. Напомните, что на рукоять нужно.
|
|
|