planetaplan
P.M.
|
22-10-2015 12:02
planetaplan
Карапетик со сложным гриндом?
|
|
planetaplan
P.M.
|
22-10-2015 15:25
planetaplan
|
|
asi
P.M.
|
я не могу передумать! что туту думать - у меня же есть твои ножи! шикарно шикарно! прямо руки чешутся поработать им.
|
|
planetaplan
P.M.
|
22-10-2015 18:22
planetaplan
Я немного подрос с тех ножей,с прямых спусков поднялся к выпуклой линзе. Тесно общаюсь с профессионалами по кухне и на испытаниях разными продуктами пришел к такой геометрии. Вот и ты сравниш теперь и почувствуеш разницу по продуктам самым разным.
|
|
asi
P.M.
|
выпуклая линза - это реально круто! обожаю ее.
|
|
planetaplan
P.M.
|
22-10-2015 19:30
planetaplan
asi: выпуклая линза - это реально круто! обожаю ее.
Я вам дам материалу для испытаний. Три ножа с одинаковым абрисом,но с тремя разными линзами и вот бы их испытать. Тип ножа Шеф европейский. 160-180мм.
|
|
asi
P.M.
|
оплачу все три по-полной стоимости.
|
|
planetaplan
P.M.
|
22-10-2015 20:16
planetaplan
Желания по сталям?
|
|
asi
P.M.
|
либо спм3в либо спм90в
|
|
planetaplan
P.M.
|
22-10-2015 21:33
planetaplan
Ок.
|
|
alex-ice
P.M.
|
23-10-2015 01:49
alex-ice
Приветствую , Как я понял нож :модель рыбачок ,тоже можно заказать ? По сталям ,возможны-ли такие : Кронидур ,PSF27 ,Ванакс35 ? Ещё пожелание : Какой-нить простой чехол для клина дополнительно ,типа ,как тут : mueller-messer-shop... ts
|
|
planetaplan
P.M.
|
23-10-2015 07:51
planetaplan
alex-ice: Приветствую , Как я понял нож :модель рыбачок ,тоже можно заказать ? По сталям ,возможны-ли такие : Кронидур ,PSF27 ,Ванакс35 ? Ещё пожелание : Какой-нить простой чехол для клина дополнительно ,типа ,как тут : mueller-messer-shop... ts
Можно заказать,надо примазаться к любому раскрою понравившейся железки и скинуть чертеж рыбачка.Чертеж я предоставлю. Или Вы покупаете полосу стали 230х30х2.2-2.5мм. и высылаете мне,а дальше все я. Ножны могу простенькие сшить,без подвеса.
|
|
pavel_t
P.M.
|
Хочется кухонник овощной из чего нибудь не сильно требующего ухода например елмакс 120-130 в длину, ну рукоять без темлячного отверстия + простенький чехол.
|
|
planetaplan
P.M.
|
23-10-2015 09:15
planetaplan
Принято.
|
|
alex-ice
P.M.
|
23-10-2015 13:25
alex-ice
Как я понял ,стали cpm3v и cpm90v в наличии :из них нож заказать можно за 7000 ?
|
|
planetaplan
P.M.
|
23-10-2015 13:50
planetaplan
В наличии только елмакс 2.2мм.(5шт.) толщиной и s90v 2.8мм.(2шт.) толщиной. Все изделия из 3v уже сделаны,пока нет в наличии.
|
|
planetaplan
P.M.
|
23-10-2015 16:44
planetaplan
Тут мне поступило предложение сделать просто Рыбачка без всех этих линз и долов. И Вы знаете я понял,что моя эта любовь к этим самым сложным гриндам,фигурной резьбой на гриндере не всегда и нравится. Хочется просто нож. Я не против. Не знаю,как тему переименовать,может еще комрадов наберем? Итак я хочу Вам показать набросок не большого ножа. С клинком 110х23мм. Назову его РыбачокII. В его абрисе хочу сделать проект из фултангов. Все ножи7шт. Будут с индивидуальным гриндом. А один нож просто с выпуклой линзой,без долов,без фальшей, с простым гриндом. Цена на все ножи одна,материал одинаковый, сталь согласовываем на весь проект одну. ТО будет делать С. Буров. Вот такое у меня есть желание. Сделать семь разных ножей с одинаковым абрисом. Пишите в теме, обсудим детали и определим цену ножей.
|
|
Soveni4
P.M.
|
Алексей, приветствую! Писал пм, но видимо всё мимо. Вы моего рыбачка получили? Когда за него возьмётесь?
|
|
planetaplan
P.M.
|
23-10-2015 17:56
planetaplan
Да,хорошо,что откликнулись,он у меня,что из него хотите получить?
|
|
asi
P.M.
|
хорошо что я успел пока тебе долы нравились  ))))
|
|
planetaplan
P.M.
|
23-10-2015 18:39
planetaplan
Так в этом проекте все будут с долами,кроме одного.
|
|
asi
P.M.
|
ага. но я и так уже назаказывал. - то есть я жду рыбачка клин которого ты сделал уже. карапета которого в пм обсудили и ты еще всера трех с разной линзой грозился. уфф вроде все перечислил.
|
|
Soveni4
P.M.
|
planetaplan: Да,хорошо,что откликнулись,он у меня,что из него хотите получить?
Хочу получить удобный и хороший резак, на кухню для дамы  Рукоять с подпальцевой и мелким токсиком. Проставки либо чёрные, либо рыжие. На ваше усмотрение, что будет лучше смотреться. Сведён в 0.2 С удовольствием попробую выпуклую линзу. С долом вот не определюсь. Она на рез как влияет? Выглядит интересно
|
|
planetaplan
P.M.
|
24-10-2015 06:31
planetaplan
Да почти ни как, для красоты долы.
|
|
Soveni4
P.M.
|
Давайте с долами. С ними всё-таки интереснее клинок выглядит
|
|
moinic
P.M.
|
planetaplan: В наличии только елмакс 2.2мм.(5шт.) толщиной и s90v 2.8мм.(2шт.) толщиной.
Еще в наличии?
|
|
planetaplan
P.M.
|
24-10-2015 15:30
planetaplan
Я вечером посчитаю всех и скажу сколько свободных железок есть.
|
|
planetaplan
P.M.
|
24-10-2015 17:24
planetaplan
1. grasl,овощной типа из елмакс; 2. asi- рыбный в работе+карапет -cpm3v 3. alex-ice- рыбачок из s90v лжевсадной монтаж в ТО Бурова. 4. pavel_t,овощной типа из своей стали; 5. Soveni4- участвует со своим рыбачком из s90v в ТО Бурова. 6. moinic- елмакс,тип овощной; 7. Kogotnoi- елмакс,тип кинжаль.
|
|
planetaplan
P.M.
|
24-10-2015 17:33
planetaplan
Итого три Елмакса и один s90v свободны. Свои стали если можете заказать приветствуются.
|
|
moinic
P.M.
|
Овощной и рыбачок, сталь Елмакс, долы. Ни чего не упустил?
|
|
planetaplan
P.M.
|
25-10-2015 05:27
planetaplan
moinic: Овощной и рыбачок, сталь Елмакс, долы. Ни чего не упустил?
Записал,с абрисом ножа определитесь.
|
|
planetaplan
P.M.
|
25-10-2015 05:35
planetaplan
Один елмакс и один из s90v свободны.
|
|
moinic
P.M.
|
planetaplan: Записал,с абрисом ножа определитесь.
Простите мне мою неграмотность, но что это такое?
|
|
planetaplan
P.M.
|
25-10-2015 09:21
planetaplan
Форма клинка -рукоятки какая вас устроит,нравится? Есть ли пожелания или мне доверитесь?
|
|
moinic
P.M.
|
Значит я правильно думал. Нравятся универсалы. Ни чего не имею против форм, которые видел в теме. Например как в 25 посте. В общем доверюсь мастеру.
|
|
planetaplan
P.M.
|
25-10-2015 18:26
planetaplan
Всем спасибо! Считаю тема перезапущена. Просьба владельцев откликнуться и по паре фоток "Крокодилов" скинуть и пару слов сказать однозначных...
|
|
planetaplan
P.M.
|
25-10-2015 20:34
planetaplan
Александр сделай видюху от себя по чистке.. .
|
|
asi
P.M.
|
В следующий раз обязательно. Сегодня надо было быстро а то дети уже есть хотели
|
|
|