samp333
|
Ооо, я только день 330 попилил (такая охрененная штука) и уже хочу еще и большую, правда боюсь, что деревьев в саду не останется, одни опилки. Короче советую всем, садоводам, охотникам, да просто в машине раскладную держать на всякий пожарный. Но садоводам прямо "маст хэв" - обязательно к покупке. Все крайне оперативно, упаковано шикарно, еще и на акцию с бейсболками попал. Приятно. Автору спасибо. Кто сомневается - поверьте, пилы очень качественные, мегаудобные и пилят так, что удивляешься и аж хочется пилить еще и еще. ))))
|
|
Shoham
|
nikaljak А как насчёт самой большой пилы?
Самая большая пила в наличии. samp333 Спасибо за отзыв! Очень приятно, что все понравилось!
|
|
-Dargot-
|
В наличии MP-240-MH длина полотна 240 мм - 1600 руб. ? Готов заказать и оплатить на сбербанк
|
|
nikaljak
|
Через пару дней напишу по поводу большой пилы:как с финансами решу для предоплаты.
|
|
Pollux
|
Shoham, почту проверьте
|
|
Shoham
|
-Dargot-Приветствую! Пила в наличии. Счёт и реквизиты - в Р.М. nikaljak ОК. Если что, интересующая Вас пила в наличии. Pollux Ваш заказ вижу. Интересующая Вас позиция появится сегодня-завтра.
|
|
nikaljak
|
Понял.Благодарю за информацию.Осталось разобраться с деньгами и сразу напишу.
|
|
-Dargot-
|
Пилу получил. Все быстро отправлено, аккуратно и надёжно упаковано. В общем рекомендую как ответственного и порядочного продавца. Благодарю за пилу.
|
|
Shoham
|
-Dargot-Спасибо за отзыв и рекомендации! Пользуйтесь с удовольствием!
|
|
Spacely
|
Спасибо за быструю отправку, по получению отпишусь.
|
|
Shoham
|
SpacelyВам спасибо за заказ! Надеюсь СДЭК сработает оперативно.
|
|
Al-68-rus
|
21-7-2016 14:12
Al-68-rus
<SENTEI> JD-150-LH длина полотна 150 мм - 1050 руб. много их у вас ? После отпуска будут?
|
|
Shoham
|
Al-68-rusСобственно вообще закончились. Под заказ - любое количество.
|
|
Shoham
|
Ввел в ассортимент самую продаваемую в Японии серию ICHIBAN. Пока только с 240-м полотном.
|
|
Shoham
|
donzavaЗаказ Ваш отправил. Трек на эл.пoчте.
|
|
Shoham
|
Все что указано в заглавном посту - в наличии.
|
|
StarblU
|
ДВС! Готов сделать заказ на пилу серии ;SENTEI; JD-180-LH длина полотна 180 мм. С ув.
|
|
Pensioner14
|
4-9-2016 22:12
Pensioner14
Добрый день Куплю "FС-240-LH длина полотна 240 мм- 1500 руб."
|
|
Shoham
|
StarblUПриветствую! Спасибо за заказ! Интересующую Вас пилу смогу получить в ЧТ. Подробности в Р.М.
|
|
Shoham
|
Pensioner14Отправил счёт и реквизиты в личку.
|
|
abon59
|
Здравствуйте, Алексей Хочу приобрести пилу C-330-LH Деньги переведу на карту. И еще вопрос - есть ли разница в качестве пил серий С и GC.. . как разница в цене? Пила будет постоянно жить в УАЗике для выездов в лес, на рыбалку- дрова пилить. Пилой C-330-LH пробовал пилить- понравилось и решил купить.И как долго ждать пилу GC-330-LH "под заказ"? С уважением Алексей.
|
|
Shoham
|
abon59Приветствую! Спасибо за заказ! Для УАЗика C-330-LH ИМХО предпочтительнее. Пилы "под заказ" ждать 7-10 дней.
|
|
fodir
|
Заказ GC-240-LH для целей арбористики. Дмитрий.
|
|
Shoham
|
fodirДмитрий, приветствую! Спасибо за заказ! Счёт и реквизиты у Вас в Р.М.
|
|
nikaljak
|
23-10-2016 00:10
nikaljak
Добрый вечер. Наконец дошло время до самой большой пилы с деревянной ручкой. Можно заказать?
|
|
Shurkan
|
С продавцом приятно иметь дело. Товар нужен был к сроку, произошла задержка - продавец отправил СДЭКом, хотя я оплачивал почту РФ, всё пришло во время. Брал родителям на дачу пилу Ичибан и секатор. Мать (73 года) в восторге, говорит: "Режет как нож масло"
|
|
natalec
|
Здравствуйте! Меня интересует пила для работы в саду и заинтересовали варианты: GC-270-LH - 1800 руб. и Пила усиленная с изогнутым полотном "Samurai Heavy Duty Curved Saw". Подскажите, пожалуйста, в чем их отличие и какой из них мне, как женщине будет удобно пользоваться? Спасибо
|
|
natalec
|
Заказ GC-270-LH - 1800 руб. С уважением,Наталья.
|
|
Shoham
|
nikaljak natalecПриветствую! Спасибо за заказы! Выслал счёт и реквизиты в Р.М. Здравствуйте! Меня интересует пила для работы в саду и заинтересовали варианты: GC-270-LH - 1800 руб. и Пила усиленная с изогнутым полотном "Samurai Heavy Duty Curved Saw". Подскажите, пожалуйста, в чем их отличие и какой из них мне, как женщине будет удобно пользоваться? Спасибо
У обеих этих пил довольно крупный зуб, что придает инструменту высокую эффективность, но вместе с тем требует при работе хоть и краткосрочных, но значительных усилий. Может быть имеет смысл рассмотреть какую либо из пил с меньшим зубом? Shurkan Спасибо большое за отзыв!
|
|
Shoham
|
2АLL Появилась возможность заказать ранее недоступную пилу SAMURAI KS-300-MH, предназначенную для работы с сухой древесиной. Производитель декларирует 5 лет работы без заточки при умеренном использовании! Цена 1550 руб.
|
|
nikaljak
|
31-10-2016 16:53
nikaljak
Большая пила пришла в полной сохранности, благодарю.В выходные надо попробовать, весьма необычно сделана конструкция.
|
|
Shoham
|
nikaljakПользуйтесь с удовольствием!
|
|
tungus888
|
3-12-2016 13:46
tungus888
АП!
|
|
Shoham
|
tungus888Спасибо за интерес к теме!
|
|
van4uga
|
здравствуйте. какую пилу посоветуете для максимально чистого и ровного пиления, для столярных работ, желательно не короче 240 мм.??
|
|
Shoham
|
van4ugaПриветствую! Собрал все,доступные к заказу, пилы в одну таблицу здесь. Исходя из ваших задач скорее всего подойдет KS-270-SH, так как имеет прямое полотно необходимой Вам длины и небольшой(2,5мм) зуб.
|
|
Semeckyi
|
16-12-2016 11:55
Semeckyi
Пилу получил. Спасибо продавцу. Будем тестить при случае.
|
|
Shoham
|
Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
|
|
A3GEO
|
Пила приехала Все отлично!!!
|
|
|