Shoham
|
cheruraСпасибо за отзыв! Надеюсь и в дальнейшем инструмент не разочарует! nikaljak Приветствую! Спасибо за очередной заказ! Скинул счёт и реквизиты в Р.М.
|
|
nikaljak
|
Всё получил,оплачу в понедельник,т.к.вчера не успел.
|
|
Shoham
|
nikaljakБез проблем. Тем более, что напильник придется немного подождать.
|
|
Sadovod-777
|
28-4-2016 21:09
Sadovod-777
Заказал/оплатил сегодня у Алексея пилу "Samurai Heavy Duty Curved Saw D Handle", жду доставки. Которая: "Пила усиленная с изогнутым полотном. Длина лезвия - 540 мм. Шаг зубьев - 6 мм. Это самая большая пила марки Samurai." Интересно, возможно ее затачивать вручную?
|
|
Shoham
|
Sadovod-777Приветствую! Спасибо за заказ! Отправил пилу СДЕКом - трек в Р.М. - встречайте. Интересно, возможно ее затачивать вручную?
В теории, конечно, можно. Но чтобы ее затупить, надо очень сильно постараться.)
|
|
Sadovod-777
|
6-5-2016 18:26
Sadovod-777
Shoham: Sadovod-777Приветствую! Спасибо за заказ! Отправил пилу СДЕКом - трек в Р.М. - встречайте.[/B]
Алексей, пилу получил. Спасибо.
|
|
igor_812
|
Заказал у Алексея пилу, Samurai GC-330-LH Пила с изогн. полотном, L=330мм/4мм, в чехле, с поясным крепл. Оплатил , жду доставки ..
|
|
antonina-club
|
7-5-2016 22:50
antonina-club
Добрый день. Хочу заказать : - Пила усиленная с изогнутым полотном "Samurai Heavy Duty Curved Saw"(Сделано в Японии) Модель в каталоге фирмы C-330-LH - Усиленный секатор с тефлоновым покрытием на лезвиях "Samurai KS-8T" - Универсальные силовые ножницы Samurai ISMP-80AH Давно не была на форуме, забыла как надо правильно заказывать, подскажите. Антонина
|
|
antonina-club
|
8-5-2016 12:56
antonina-club
Добрый день. Хочу заказать : - Пила усиленная с изогнутым полотном "Samurai Heavy Duty Curved Saw"(Сделано в Японии) Модель в каталоге фирмы C-330-LH - Усиленный секатор с тефлоновым покрытием на лезвиях "Samurai KS-8T" - Универсальные силовые ножницы Samurai ISMP-80AH
Заказала, оплатила, жду доставку
|
|
Shoham
|
igor_812 antonina-club
Спасибо за заказы и оперативную оплату! Счета, реквизиты, инструкции, явки, пароли) - в Р.М.
|
|
Shtan
|
Вечер добрый! Примите заказ: 1. Пила усиленная с изогнутым полотном "Samurai Heavy Duty Curved Saw"(Сделано в Японии) - 1300 руб. 2. Пила складная "Samurai Folding Straight Blade Saw" < INAZUMA (FA Series) >(Сделано в Японии)- прямое полотно.FA-240-LH длина полотна 240 мм- 1550 руб.
|
|
Shoham
|
ShtanПриветствую! Спасибо за заказ и оперативную оплату! Посылку отправил - трек в личке.
|
|
Shtan
|
Originally posted by Shoham: ShtanПриветствую! Спасибо за заказ и оперативную оплату! Посылку отправил - трек в личке.
Спасибо. Жду с нетерпением
|
|
Speleostels
|
14-5-2016 10:29
Speleostels
Shoham: Пила усиленная с изогнутым полотном "Samurai Heavy Duty Curved Saw"(Сделано в Японии) - 1300 руб.Модель в каталоге фирмы C-330-LH
В резерв. Подробности в почте.
|
|
Ivanich Ivan
|
14-5-2016 23:07
Ivanich Ivan
Здравствуйте. просьба поставить в резерв "Samurai Multipurpose Folding Saw" модель MP-240-MH длина полотна 240 мм - 1600 руб. подробности в почте
|
|
igor_812
|

16-5-2016 00:16
igor_812
Здравствуйте Алексей! Пилу получил . Все в лучшем виде ! Спасибо за оперативную отправку. С Уважением, Игорь.
|
|
Shtan
|
Здравствуйте Алексей ! Пилы получил. Спасибо большое.
|
|
igor_812
|
Здравствуйте Алексей! Хочу заказать пилу Samurai С-330 LH . Обозначьте окончательную цену с доставкой . С Уважением, Игорь.
|
|
Shoham
|
Speleostels Ivanich Ivan igor_812Приветствую! Спасибо за заказы! Всем все разослал - треки сообщил.
|
|
Shoham
|
ShtanСпасибо за отзыв! Обращайтесь ещё!
|
|
Ivanich Ivan
|
24-5-2016 17:51
Ivanich Ivan
Пилу складную получил, очень оперативно, спасибо, думал размер маловат, но оказалось-больше и не надо, как раз с собой в лес брать.
|
|
Ernik
|
"Samurai Multipurpose Folding Saw» MP-240-MH длина полотна 240 мм - 1600 руб.(ПРОДАНО, ОЖИДАЕТСЯ) куплю когда появится
|
|
igor_812
|
Здравствуйте Алексей ! Заказ вчера получил ,спасибо за оперативную отправку. Все доехало в лучшем виде. С Уважением, Игорь.
|
|
Shoham
|
ErnikДеньги пришли. Пилу СДЭКом отправил - встречайте.
|
|
Ernik
|
Что то долго едет-можно трек в личку скинуть?
|
|
Shoham
|
ErnikТрек скинул. Задержка, по видимому, вызвана графиком вывоза заказов с терминала у меня в городе.
|
|
Shoham
|
Leshak1Спасибо за интерес к теме!
|
|
struck
|
Алексей, большое спасибо за оперативность! Жду посылку
|
|
Ernik
|
Получил в лучшем виде.Спасибо.Сдек скурвился-шесть дней из подмосковья в мск!
|
|
Shoham
|
Ernik
Получил в лучшем виде.Спасибо.Сдек скурвился-шесть дней из подмосковья в мск!
Довольно много отправляю СДЭКом - системных проблем нет, но иногда да, бывают непонятные задержки.
|
|
Shoham
|
06.06.2016г Внимание - АКЦИЯ!!!
При одновременной покупке двух и более инструментов - ФИРМЕННАЯ БЕЙСБОЛКА В ПОДАРОК!
|
|
struck
|
А пилу уже получили!  Большое спасибо
|
|
Shoham
|
struck
Рад, что почта сработала оперативно и спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
|
|
Vova007
|
Добрый день! Пилу получил и уже протестировал на не очень толстой сырой березовой ветке с неудобного положения. Я удивлен! Без особых усилий как по маслу прошла. Великолепная пила. Рекомендую! Я выбрал модель MP-240-MH. С уважением!
|
|
Shoham
|
Vova007Приветствую! Рад, что инструмент понравился. Спасибо за рекомендации!
|
|
Shoham
|
ФИРМЕННАЯ БЕЙСБОЛКА В ПОДАРОК!
Акцию временно приостанавливаю в связи с тем, что головные уборы закончились. Если удастся раздобыть еще - возобновлю.
|
|
nikaljak
|
А как насчёт самой большой пилы? На заказ? На 330 мм у меня есть, а вот на 540 купить только хочу. Вещь в хозяйстве нужная, на 330 мм два года пилю и хоть бы что. Зимой в снегоходе вожу с собой, летом в Уазике и ни разу не точил, правда и гвоздей в лесу нет.Дома наверное давно бы нахватал металла.
|
|
|