Shoham
P.M.
|
рефортан БаязетРад, что всё всем понравилось. Обращайтесь ещё! Kama73
Приветствую! Спасибо за заказ! Скинул счёт и реквизиты в Р.М.
|
|
Danill
P.M.
|
Привет, пилки приехали - все отлично, спасибо!
|
|
Фемистоклюс Манилов
P.M.
|
2-4-2020 00:45
Фемистоклюс Манилов
Пилу получил ,большое спасибо
|
|
Shoham
P.M.
|
Danill Фемистоклюс МаниловПользуйтесь с удовольствием!.
|
|
Vardr
P.M.
|
Пилу и секатор получил. И даже уже опробовал. Инструмент - огонь, ТСу большое спасибо!
|
|
Shoham
P.M.
|
VardrРад, что инструмент понравился. Обращайтесь ещё!
|
|
Pahan_Airkiller
P.M.
|
28-4-2020 11:44
Pahan_Airkiller
Shoham: [b]VardrРад, что инструмент понравился. Обращайтесь ещё![/B]
Добрый день. Интересует пила Samurai D-540-LH. Есть в наличие?
|
|
Maug-Li
P.M.
|
Добрый день. Интересуют пилы C-330-LH и MP-210-MH.
|
|
0sain
P.M.
|
Добрый день. Появилась ли в продаже пила D-540-LH ? Также хотел бы закзать напильник Samurai DFH-70.
|
|
LexaP
P.M.
|
Доброго времени суток! Интересует: - секатор KS-8T - секатор IPSRC-55TA Пересыл в Татарстан. Связь лучше через электропочту (в профайле)
|
|
Shoham
P.M.
|
Maug-LiОтправил вчера Ваш заказ. Трек в Р.М. 0sain LexaP Интересующий Вас инструмент будет доступен в пятницу 15.05
|
|
saz
P.M.
|
Здравствуйте. Вновь интересует пила D-540-LH.
|
|
Teton
P.M.
|
Приветствую! Пилу FС-240-LH длина полотна 240 мм- 1500 руб - приобрету. Нынче на сплаве такую подаренную "пролюбил".. . Пилит - просто восторг! Поэтому решил приобрести вновь.
|
|
Shoham
P.M.
|
saz TetonПриветствую! Завтра должны и та и другая поступить. Ценник прежний пока.
|
|
Teton
P.M.
|
Приветствую!Завтра должны и та и другая поступить. Ценник прежний пока.
Готов приобрести. В P.M. написал.
|
|
Maug-Li
P.M.
|
Добрый день Алексей. Посылку получил. Огромное спасибо.
|
|
Teton
P.M.
|
Алексей, приветствую! Посылку получил, все в лучшем виде!!! Огромное спасибо! для тех, кто мучается с выбором: берите, не пожалеете! Пила режет-просто зверь!!! Точно такую же потерял на сплаве, приобрел снова! По соотношению цена-качество равных ей нет!!!
|
|
LexaP
P.M.
|
И я посылку получил, и у меня все в лучшем виде ) За что продавцу большущее спасибо!
|
|
Владимир Ух
P.M.
|
31-5-2020 09:22
Владимир Ух
Здравствуйте , возьму MP-210-MH доставка в Красноярск.
|
|
Shoham
P.M.
|
Teton Maug-Li Владимир Ух LexaPСпасибо всем за заказы, отзывы и рекомендации. Пользуйтесь с удовольствием! 2ALL В связи с падением курса рубля цены пришлось немного подкорректировать. Таблицу поправил с учетом текущего наличия.
|
|
raid.me
P.M.
|
Добрый день! Есть желание купить пилу. Я тоже в Посаде. Можно Ваш тел для связи?
|
|
Chemguy
P.M.
|
Алексей, приветствую! Наконец-то появилась необходимость сделать заказ. Загляни в личку. С уважением.
|
|
alkom
P.M.
|
Отличные пилы, решил еще заказик сделать. Нужно: пила C-330-LH - 1шт, Секатор KS-8T - 1шт, KS-8TSBL Запасное лезвие и Ромбовидный напильник DFH-70. Все ли есть в наличии? Куда сколько платить?
|
|
Shoham
P.M.
|
raid.meПриветствую! Отправил контакты в личку. Chemguy alkom Спасибо за очередные заказы! Всё всем отправил. Треки сообщил.
|
|
alkom
P.M.
|
Shoham: alkomСпасибо за очередные заказы! Всё всем отправил. Треки сообщил.[/B]
Все пришло в лучшем виде, спасибо.
|
|
Shoham
P.M.
|
alkomСпасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
|
|
Алексей Л
P.M.
|
14-7-2020 18:43
Алексей Л
Р.М.
|
|
slava54321
P.M.
|
23-7-2020 12:02
slava54321
P.M.
|
|
SKALF2
P.M.
|
Заказ получил, благодарю!
|
|
Shoham
P.M.
|
Спасибо всем за интерес к теме. До следующего вторника я в отпуске.
|
|
Shoham
P.M.
|
Из отпуска вернулся. Деятельность возобновил.
|
|
yarik
P.M.
|
Заказ получил, благодарю! GKC-330-LH пилит великолепно!
|
|
Shoham
P.M.
|
yarikРад, что инструмент понравился. Пользуйтесь с удовольствием! 2ALL Возобновляю акцию: ФИРМЕННАЯ БЕЙСБОЛКА В ПОДАРОК за покупку от 3000 руб.
|
|
Shkotoff
P.M.
|
Приветствую! Пилой C-330-LH пользуюсь уже года три. Никаких нареканий. На природе выручает в полный рост. Топор теперь беру с собой редко. Дал друзьям попользоваться на денек. Отзывы исключительно положительные, просили им тоже заказать. Итого, сейчас я планирую заказать уже третью пилу =) В общем, наша тусовка голосует за данный товар рублем) С уважением,
|
|
Aleksander-Iskander
P.M.
|
6-9-2020 19:22
Aleksander-Iskander
Заказывал тут С-330-LH пользуюсь с мая 2018 года, доволен.
|
|
САКУЗ
P.M.
|
Здравствуйте! Интересует Пила складная "Samurai Folding Straight Blade Saw" ; INAZUMA (FA Series) ;(Сделано в Японии)- прямое полотно. FA-240-LH длина полотна 240 мм- 1550 руб.
|
|
Shkotoff
P.M.
|
Третья по счету пила, заказанная мной, пришла в лучшем виде. Упаковано на ура. Спасибо за бейсболку! =) С уважением,
|
|
Shoham
P.M.
|
Shkotoff Aleksander-Iskander emil1010 САКУЗ
Спасибо всем за заказы, отзывы и рекомендации.
|
|
|