tvy61
|
Здравствуйте, резерв на рубиновый мусат Sieger (HRC-200).
отметил
|
|
tvy61
|
Добавлены японские GEKKO в 45 слойном дамаске Сталь порошковая VG-10 и шведская кованная
|
|
nin56
|
Все отлично,все треки. Заказываю 3й раз. Без проблем! Советую!
|
|
tvy61
|
Все отлично. Заказываю 3й раз
Большое вам спасибо!!
|
|
antonblo
|
10-11-2015 01:15
antonblo
Здравствуйте! Нужен рубиновый муссат! С уважением Андрей
|
|
tvy61
|
Нужен рубиновый муссат!С уважением Андрей
Анрей, они скоро будут. С уважением, Владимир
|
|
tvy61
|
Не смотря на то, что курс рубля падает, на многие позиции временное понижение цены
|
|
nin56
|
Ножи очень достойные! Покупаю 3й,жду,без проблем. С ТС.,советовался,нет в наличии?,закажем. Советую. И это все чинно и благородно! Удачи!
|
|
tvy61
|
Ножи очень достойные!
Вадим, спасибо, я стараюсь )
|
|
nin56
|
Если что то не так! Нет проблем,без претензий
|
|
tvy61
|
Если что то не так! Нет проблем,без претензий
Все в порядке. Сегодня ваш заказ отправляю. Спасибо за ожидание!
|
|
tvy61
|
Пришли мусаты Sieger Long Life cинтетический рубин (HRC-200) Комрады, в наличии только две штуки, остальные зарезервированы в процессе ожидания..
|
|
tvy61
|
Sieger Long Life остался последний
|
|
nin56
|
Добрый день, Владимир! Все пришло в наилучшем виде.Еще вчера,сегодня только получил.Все как я и хотел,Спасибо за бонус!...... с женой вертели,крутили,открыли,поняли,полезная вещь ,в хозяйстве пригодится. Ну теперь у меня вроде полный комплект.Не хватает топорика или тяпки.Попозже.Еще раз,Спасибо! Все четко,оперативно,информация по отправке,и ..... выполнение индивидуального заказа,если надо,найдем! С Уважением,Вадим.
|
|
Untergang
|
29-11-2015 02:39
Untergang
Originally posted by tvy61:
Sieger Long Life остался последний
если ещё не поздно, то прошу в резерв
|
|
tvy61
|
если ещё не поздно, то прошу в резерв
Нет, не поздно.. Sieger в резерве за Untergang
|
|
tvy61
|
Мусаты Sieger проданы
|
|
tvy61
|
Добрый день, Владимир! Все пришло в наилучшем виде.Еще вчера,сегодня только получил.Все как я и хотел,Спасибо за бонус!...... с женой вертели,крутили,открыли,поняли,полезная вещь ,в хозяйстве пригодится. Ну теперь у меня вроде полный комплект.Не хватает топорика или тяпки.Попозже.Еще раз,Спасибо!
И Вам спасибо!
|
|
tvy61
|
отмечусь
заходите.. задавайте вопросы, буду рад
|
|
nin56
|
Приветствую! Как приворожил,не могу не зайти! Ножи ... Супер! Раньше обходились,не знали лучшего.Небо и земля,вроде режет и режет,а здесь... так и хочется что то порезать,покрошить,как бритва! А вот типа топорика,тяпки? А то жена,смотрю кости курочки,хорошим ножичком кромсает,в принципе без проблем,но наверное есть типа тяпки,топорика небольшого? Тоже конечно,достойной стали и изготовителя.Что посоветуете?
|
|
tvy61
|
Что посоветуете?
Привет!! Я посмотрю что там бывает, поспрашиваю у спецов и напишу. Посоветоваться нужно, потому что сам не пользовался топориками-тяпками, а что попало не хочу..
|
|
nin56
|
Да,Спасибо. Вот темка,может еще кому надо.Небольшой топорик,тяпку для кухни.Не к спеху.После Нового Года,а то и так бюджет исчерпан.... еще подарки... . Нигде не хочу больше искать. ТС доверяю,ответственный человек,думаю найдет варианты! Владимир,Успехов!
|
|
tvy61
|
Вадим, спасибо за приверженность моей теме, но вообще на ганзе не я один продаю хорошую кухню, поэтому думаю стоит посмотреть темы и других продавцов, там то же много интересного..
|
|
tvy61
|
Petty Gekko 19c27 все проданы
|
|
nin56
|
Вадим, спасибо за приверженность моей теме, но вообще на ганзе не я один продаю хорошую кухню, поэтому думаю стоит посмотреть темы и других продавцов, там то же много интересного.. [B][/B]
Да, Конечно есть,посмотрю,пока не особо надо.Выбор всегда есть. Просто здесь уже проверено,все отлично.Удачи,Владимир!
|
|
tvy61
|
Добавил брусочки под систему Edge Pro, Apex
|
|
nin56
|
Да,поддержу! Покупал и набор,и потом два дорогих,хороших кух.ножей. Поверьте,они своих денег стоят. На кухню заходишь,так и хочется ножичек в руки взять,что то порезать,.... помочь жене... Успехов!
|
|
tvy61
|
Добавил Greenderman
|
|
TTatyana
|
30-12-2015 20:47
TTatyana
Универсал Yaxell ZEN 150 мм по цене 4600р резерв
|
|
Nordcap
|
Один Yaxell ZEN 150 мм за 4600 то же в резерв.
|
|
tvy61
|
С наступившим Новым Годом! Желаю всем наилучших ножей!
|
|
tvy61
|
Всем отправил, треки скинул в ПМ
|
|
tvy61
|
Ответил, упаковал ))
|
|
Nordcap
|
Пришел заказ. Отличная упаковка, быстрая отправка. А нож превзошел все мои ожидания! Благодарю!!!
|
|
Kot-Ar
|
Владимир, здравствуйте. Нож КАЙ (150) и направляющая пришли. Большое спасибо! С уважением, Аркадий.
|
|
|