tvy61
P.M.
|
Написал вам в почту
|
|
coptila
P.M.
|
Приветствую,заявку оплатил.
|
|
tvy61
P.M.
|
Приветствую,заявку оплатил.
Здравствуйте! Отправлено
|
|
Cheyd
P.M.
|
Владимир, добрый день, написал свой вопрос Вам на почту.
|
|
denlbl
P.M.
|
резерв, см. пм
|
|
coptila
P.M.
|
Владимир ,добрый день. Привет из Владивостока. Посылку получил,аппарат испробовал в деле,очень доволен. При перевороте ножа, угол заточки не меняется, всё по нолям. Огромное спасибо за бонус. Рекомендую как точилку,так и мастера. Желаю процветания, и главное, не болеть. Удачи.
|
|
tvy61
P.M.
|
Привет очень Дальнему городу нашей необъятной! Спасибо за отзыв!
|
|
denlbl
P.M.
|
Мдаа, золотые руки золотой голове покою не дают! Владимир и удивил и порадовал своим станком! Судя по хронологии этого изделия, скоро в него будут внедряться нанотехнологии :-) Одновременно и просто и технологично получилось, особенно в моей версии. Удачи мастеру и ожидаю дальнейшей модернизации, глядишь, еще какие-нибудь приспособы полезные на станочек появятся, держатель для ножниц, к примеру )
|
|
tvy61
P.M.
|
держатель для ножниц, к примеру )
ну такую штуку делал и не раз, даже предлагал под заказ, кому было нужно, взяли, потом спрос на зажим ножниц пропал и снял данное предложение.. Наверное мой видос про заточку ножниц, на это дело повлиял youtube.com . К тому же, если тисочки с поворотной головой, то можно таким образом затачивать стамески, ножи рубанков и другой подобный инструмент..
|
|
Dima Piter
P.M.
|
1-11-2020 18:22
Dima Piter
подпишусь
|
|
dimasergeich
P.M.
|
4-11-2020 14:37
dimasergeich
Всем доброго времени суток! Сегодня получил ножеточку, пока визуально сравниваю с имеющейся точилкой раннего выпуска от братьев китайцев. Что и говорить ИМХО это другой уровень, действительно станок для заточки! Заказ был отправлен быстро, общался через личку - всё чётко. Отдельно скажу и благодарю,что акция распространилась и на меня, хотя я был третьим заказчиком. Владимиру Юрьевичу гран мерси и успехов!!!
|
|
Tirofijo
P.M.
|
Добрый день! Опять прошла куча времени, прежде чем смог испробовать точилку, поделюсь впечатлениями - это просто супер! Теперь подробнее Я не особый фанат заточки, просто в какой-то момент захотелось самому смочь более-менее остро заточить нож, не на руках (ибо скилл такой нарабатывать нет ни времени, ни, главное, желания), но и не на механизированном станке. Выбор пал на апексоид Владимира, который теперь, в его новом виде с зажимом, для меня просто идеален. Качественный, компактный, простой, удобный, зажим так вообще наверное один из лучших из всех существующих. Собственно, для меня именно зажим - главная изюминка приспособы. Удобнее, чем свободный столик, с которым слишком много внимания приходилось уделять удержанию ножа, и всё равно он елозил туда-сюда. Теперь вторая рука свободна и её можно приспособить под более интересные занятия , например, поддерживать кончик клинка, чтоб не прогибался. Также в моём случае удобнее, чем магниты, потому что точу я в основном алмазами на гальванике. Да, знаю, что на ганзе это практически богохульство , но ничего не могу с собой поделать, не хочу связываться с выравниванием брусков (пока, по крайней мере, кто знает, может, в дальнейшем что-нибудь и изменится), и всё тут. Естественно, что магниты и такие алмазы - вещи не сильно совместимые. Вот и получилось, что этот зажим для меня просто находка. Владимир, ещё раз огромное за всё спасибо!
|
|
Klim71
P.M.
|
Интересная точилка, жаль раньше не увидел .. .
|
|
tvy61
P.M.
|
Интересная точилка, жаль раньше не увидел ...
так вроде 4 года уже делается, в различных модификациях )
|
|
tvy61
P.M.
|
По акции озвученной в шапке темы, на вечер 29/11 осталось только два аппарата..
|
|
snake_home
P.M.
|
8-12-2020 19:19
snake_home
Акция уже закончилась?
|
|
tvy61
P.M.
|
Акция уже закончилась?
Я продал по акции все 5 станков и даже на два больше, она и продлилась то всего три дня, сам не ожидал
|
|
snake_home
P.M.
|
8-12-2020 20:22
snake_home
Жаль, не успел. Может к НГ будет? Как раз уже скоро ЗП.
|
|
AV 50
P.M.
|
Интересная точилка.
|
|
Dimit
P.M.
|
Владимир, спасибо! Точилку получил несмотря на чудеса СДЭКа. Запоздалая обратная связь . Получил на прошлой неделе в пятницу, но руки дошли до написания отзыва только сейчас. Точилка хорошая, сделана аккуратно. Отдельно по зажиму - супер!, зажать можно практически любой клинок, со сведенными от обуха - никаких проблем, ничего не гуляет. Единственное что можно улучшить, и то в качестве допа, сделать еще один зажим для длинных и тонких ножей (типа кухонных и филейных) пошире, например в форме трезубца с центральными губками пошире и с боковыми поуже. Это добавит удобства и расширит и без того широкую сферу применения. Если идея покажется небесполезной, то я первый на широкий зажим С уважением, Дмитрий
|
|
vkslist
P.M.
|
Доброго! Один полный комплект прошу в резерв.
|
|
tvy61
P.M.
|
Доброго! Один полный комплект прошу в резерв
Доброго дня! Ок. Пишу вам в РМ
|
|
Sever268
P.M.
|
13-12-2020 07:53
Sever268
Добрый день! Хочу сделать заказ. Написал на почту
|
|
tvy61
P.M.
|
доброго! ответил туда же..
|
|
nau_tilus
P.M.
|
22-12-2020 17:46
nau_tilus
Добрый день! Хочу сделать заказ на точильный станок полный комплект + 5 поз.дополнительно.Прошу в резерв.Если есть возможность,то и на костыль тоже.
|
|
tvy61
P.M.
|
Добрый день! Хочу сделать заказ на точильный станок полный комплект + 5 поз.дополнительно.Прошу в резерв.Если есть возможность,то и на костыль тоже.
Доброго! Пишу вам в почту
|
|
vkslist
P.M.
|
23-12-2020 03:14
vkslist
[QUOTE]Изначально написано vkslist: [B]Владимир, доброго! Изделие исполнено мастерски. Упаковка на совесть. Все четко, оперативно и в полном соотв с договоренностями. Отдельно благодарю за отзывчивость, информационную поддержку, ликбез по заточке и все данные рекомендации. Очень приятно иметь с вами дело. пс. Классный нож на фото, их скоро тоже будут у меня. С наступающим НГ, всех благ!
|
|
tvy61
P.M.
|
Спасибо за отзыв! С Наступающим!!!
|
|
nau_tilus
P.M.
|
Владимир,станок успел получить до НГ.Конструктив очень продуман до мелочей и в то же время простой в использовании.Сведены к минимуму суммарные погрешности,влияющие на точность закрепления лезвия и измерения."Highly recommended",как говорится.
|
|
tvy61
P.M.
|
Данке Шон за отзыв
|
|
Tirofijo
P.M.
|
Ещё раз здравствуйте! Не думаю, что отзыв будет сильно полезный, но мало ли, может кому поможет определиться. Итак, на днях заточил кухонный нож (японская бюджетка Масахиро, сталь MBS-26) своими гальваническими алмазами, потом сверху прошёлся стеклянным притиром с малярным скотчем с венёвскими алмазными пастами 7/5 и 3/2, угол в районе 32 градусов. В результате нож перерезал волос на весу, чем сильно меня удивил, но и, что скрывать, порадовал. Так выходит, что полноценно точить ножи у меня получается примерно раз в 3 месяца, а то и в полгода (в остальное время пользуюсь мусатом) и, соответственно, навыка особого не нарабатывается, плюс моим знаниям и пониманию процесса далеко до таковых у профи. Из вышесказанного вытекает нижеследующее : результат получен полностью благодаря точилке. Итог - со страшной силой рекомендую, особенно сомневающимся в своих силах. Если уж у меня получилось остро заточить нож, то у вас тем более получится. Собственно, у меня всё Спасибо!
|
|
tvy61
P.M.
|
Спасибо за отзыв!! В принципе любое грамотно сделанное приспособление большая помощь в получении хорошего результата, главное назначение, это удержание заданного угла, а дальше работают руки, голова и абразивы. Так что с этим, у вас полный порядок
|
|
АВИЦЕННА
P.M.
|
Здравствуйте. А нет ли завалявшегося КОСТЫЛЯ на продажу?
|
|
tvy61
P.M.
|
Здравствуйте. А нет ли завалявшегося КОСТЫЛЯ на продажу?
Здравствуйте! К сожалению нет. Но будут ))
|
|
АВИЦЕННА
P.M.
|
Здравствуйте! К сожалению нет. Но будут ))
А можно ориентировочную цену в РМ.
|
|
tvy61
P.M.
|
А можно ориентировочную цену в РМ.
пишу в РМ
|
|
|