bamin
P.M.
|
Приветствую всех! Предлагаю услуги по доставке товаров из Европы. С основными своими заказами, регулярно вожу для знакомых и друзей, ножи из Франции, а с недавнего времени со всей Европы. Доставку осуществляет транспортная компания, с которой сотрудничаю уже более 6 лет. www.ebay.de www.ebay.fr www.couteaux-berthier.com - большой портал, где представлен широкий ассортимент. В разделах "Traditional Knives" и " Regional Knives" можно увидеть основные виды французских ножей. Заказываю здесь регулярно. Аналогичные ножи можно найти в других магазинах или у самих мастеров. Ассортимент и разброс цен достаточно большой. www.laguiole.com http://www.linder.de - здесь специфичный выбор. http://www.doursoux.com - магазин милитари одежды и аксессуаров. С моей стороны никаких накруток, только за доставку. Я плачу за доставку из Германии до Москвы 15EU за кг. 1 кг, это несколько ножей. Обычно сроки 8-12 дней. Рекорд был 5 дней из Франции. Будут вопросы, пишите на почту bamin@yandex.ru Отвечу всем.
|
|
ursula
P.M.
|
Привет. Спасибо за предложение. На Бертье, как помнишь, достаточно давно заказывала и осталась довольна результатом и сроками. На этом сайте мне очень нравится выбор региональных ножей, многое "в планах"... Сейчас нашла по хорошей цене Вендетту, которую давно хотела: http://www.couteaux-berthier.c... r,4,VENOSGT.cfm сегодня разбиралась с рукоятями Лайолей от La Forge.. . Французский учу не так давно (началось тоже с ножей ... Вот эта модель: http://www.couteaux-berthier.c... UIOLE1211BR.cfm Это же вереск на рукояти? "Рисунок древесины" понравился. И еще здесь тааакие Опинели): и "юбилейный": http://www.couteaux-berthier.c... PINEL125ans.cfm я правильно понимаю, что такой будет только у Бертье? и детский "шеф с кольцом", который давно хотела взять сыну, как-то с удовольствием смотрели с ним европейски ролики, где детки ими орудовали). и еще одна Опинелевская лимитка). А Линдер.. . Ассортимент действительно своеобразный, но очень много интересного.
... Позволим в этот выходной такой интересный "хронофаг" , один боцманский нож сын уже присмотрел, присматривались к таким моделям раньше, но цена не устраивала... В общем... через пару-тройку дней скину в личку окончательный заказ).
Удачи.
|
|
bamin
P.M.
|
Привет Немного поздно отвечаю - трудовое воскресенье. Запрос отправил, в том числе и по юбилейному Опинелю. По описанию да, вроде специально для данного магазина дизайн. Originally posted by ursula: Это же вереск на рукояти?
Да, здесь на рукояти вереск. По факту может быть красивее. Обычно поставляют более темного цвета и заметно "кучерявее".
|
|
stala
P.M.
|
Добрый вечер!Есть ли возможность заказать Hubertus ? С Уважением..
|
|
bamin
P.M.
|
Originally posted by stala: Есть ли возможность заказать Hubertus ?
Добрый вечер! Да,заказывал несколько ножей у них. Пришлите артикул или ссылку на нож.
|
|
bamin
P.M.
|
Какой именно из этой серии интересует? Или запросить порядок цен? Обратите внимание, ножи разных размеров.. .
|
|
stala
P.M.
|
68.113.HE.08 - small Springer with Fileworks on the Back of the Blade " Это кетай прошу подробней .Возьму только Германию.
|
|
bamin
P.M.
|
Это кетай
То что я держал в руках (из другой серии), были немецкие. И все же, продавец может заявить одно, по факту если Вас не устроит, как быть?
|
|
Авиатор16
P.M.
|
28-9-2015 21:18
Авиатор16
Написал на почту.
|
|
bamin
P.M.
|
Ответил. Добавил в заказ.
|
|
ursula
P.M.
|
Доброй ночи . Я правильно понимаю, что сейчас ждем только "отгрузки" юбилейного опинеля (на сайте Бертье указано 09 октября), после чего весь заказ будет сформирован и "вскорости" отправлен?... Волнуюсь за сроки, так как один нож жду на подарок, а ДР не за горами... ).
|
|
bamin
P.M.
|
Доброго утра Совершенно верно. Сегодняшнего дня этот нож должен быть в наличии. Заказы все оплачены, ждем отгрузки. Надеюсь, успеем к праздникам
|
|
jabbersquat
P.M.
|
24-10-2015 00:47
jabbersquat
Здравствуйте! Есть ли возможность заказать такой K Sabatier? sabatier-k.com Продублировал сообщение вам на почту. Полезной теме ап!
|
|
bamin
P.M.
|
Здравствуйте! Ответил. Спасибо.
|
|
MALAMUT78
P.M.
|
25-10-2015 11:29
MALAMUT78
Здравствуйте!Во сколько обойдется браслет Leatherman Tread серебристого цвета,с доставкой в СПБ?Спасибо!
|
|
bamin
P.M.
|
Добрый день! Вы укажите, из какого магазина хотите заказать. В тех магазинах, где я что-то покупаю, их нет. Нашел в других европейских магазинах - от 200евро. В Америке он будет дешевле, но доставка оттуда будет дорогая. Заказать можно где угодно, я могу помочь с доставкой...
|
|
MALAMUT78
P.M.
|
26-10-2015 18:35
MALAMUT78
Здравствуйте!Я в этом профан,если,вдруг,где попадется напишите!Заранее спасибо!
|
|
bamin
P.M.
|
Добрый вечер! Не знаю, правильно ли я Вас понял, как и Вы меня. Это браслет продается во многих европейских магазинах. Ценник я видел от 200евро и выше. Если цена устраивает, привезем. Возможно, где-то и дешевле есть... и возможно в России.. .
|
|
MALAMUT78
P.M.
|
27-10-2015 18:59
MALAMUT78
Спасибо,понял!
|
|
aloxide
P.M.
|
31-10-2015 12:08
aloxide
Тут в "Швейцарцах" всколыхнулась темка о новом бренде, вот таком: swiza.com Во сколько станет доставка в Россию пары таких ножиков (модель D04)?
|
|
bamin
P.M.
|
Originally posted by aloxide:Во сколько станет доставка
  Прошу прощения, случайно пропустил запрос. Пишите лучше на мыло, проверяю часто. Запрошу у продавца стоимость доставки до Берлина. Оттуда до Москвы не более 7-9 евро.   Все предыдущие заказы поступили к нам. Кому не выданы, выдам или отправлю после "Клинка".. .
|
|
Pavel1111
P.M.
|
7-11-2015 13:31
Pavel1111
Написал на почту. Получил ответ на вопрос про заказ с Armes Bastille. Так что пусть тема не падает.
|
|
bamin
P.M.
|
заказ с Armes Bastille
Французы вчера и сегодня отдыхают. Надеюсь, завтра выйдут на работу.. .
|
|
Pavel1111
P.M.
|
11-11-2015 23:04
Pavel1111
Окончание Первой мировой войны празднуют?
|
|
bamin
P.M.
|
Armes Bastille несмотря на происходящее, на связи. Готовы отгрузить заказ. Swiza еще не ответили. Думаю, надо подождать понедельника...
|
|
Pavel1111
P.M.
|
15-11-2015 01:19
Pavel1111
Написал на почту. Вкратце, сколько и куда засылать?
|
|
bamin
P.M.
|
сколько и куда засылать?
Ответил. MALAMUT78: браслет Leatherman Tread
видел в Мск в магазине с высокими ценами сей девайс за 13500руб.
|
|
Pavel1111
P.M.
|
15-11-2015 15:25
Pavel1111
Деньги за заказ в Armes Bastille перечислил.
|
|
bamin
P.M.
|
Получил и сразу перевел французам. Ждем отправки.. .
|
|
Авиатор16
P.M.
|
18-11-2015 18:53
Авиатор16
Дук-дук и Вендетту получил, все в лучшем виде, спасибо!
|
|
bamin
P.M.
|
Дук-дук и Вендетту получил
Закрутился сегодня, не позвонил. Посылка уже несколько дней была в ОС. to Pavel1111 они только сегодня отправили посылку, данные скинул на мыло. Возможно, к пятнице не доедет в Берлин. Тогда теряем неделю...
|
|
Pavel1111
P.M.
|
19-11-2015 00:25
Pavel1111
Не беда, тем приятнее потом будет посылку получить.
|
|
bamin
P.M.
|
Originally posted by sansem80:Поможете?
Да, без проблем. Привозил несколько штук, в том числе и по заказу в этой теме. Далее в личку
|
|
bamin
P.M.
|
хочу Вендетту
Написал в PM. Завтра оплачиваю очередной заказ...
|
|
bamin
P.M.
|
заказ с Armes Bastille
Нож с небольшим опозданием получил. Интересный фикс, надо было и себе заказать
|
|
Pavel1111
P.M.
|
10-12-2015 13:35
Pavel1111
bamin: Нож с небольшим опозданием получил. Интересный фикс, надо было и себе заказать
Конечно интересный, потому и выбрал Адрес отправил.
|
|
|