Pavel1111
|
7-10-2019 13:39
Pavel1111
Добрый день! Написал на почту.
|
|
Anatoll68
|
31-12-2019 23:43
Anatoll68
От всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Искренне желаю, чтобы он был наполнен неожиданными подарками, позитивными эмоциями и светлыми мгновениями! Пусть этот сказочный праздник принесет в Вашу жизнь чудеса и радость, а новые возможности помогут исполнить самые фантастические мечты!
|
|
сергей-охотник
|
31-12-2019 23:51
сергей-охотник
Написал на почту.
|
|
bamin
|
Немного поздно пишу, давно сюда не заходил. Анатолий, спасибо большое за поздравление и добрые пожелания! Поздравляю с наступившим Новым годом! Всем здоровья, сил и только положительных эмоций!
|
|
Pavel1111
|
21-2-2020 19:25
Pavel1111
Посылку получил, огромное спасибо! Добра вам, здоровья и всех благ!
|
|
ESEE-5
|
Здравствуйте, есть ли возможность заказать ESEE-5 Green blade
|
|
LastVegas
|
12-7-2020 14:59
LastVegas
Добрый день, можно ли с местного французского авито - leboncoin что-нибудь заказать? Там бывают интересные старые ножи, которые только на блошке искать.
|
|
warmav
|
Очень полезная тема! С уважением
|
|
Taimuraz07
|
6-2-2021 08:51
Taimuraz07
омечусь в теме
|
|
lysyi777
|
Приветствую сообщество! Хочу выразить огромную благодарность ТС за выкуп и доставку посылки из недружественной страны в наше не спокойное время!!! Я уже периодически даже надежду терял, что оно придет! Обращайтесь смело!!!
|
|
Odvin911
|
Доброго дня! Тема ещё жива? Интересуют в частности douk-douk vendetta и дегустаторский от линдеров. Что нынче с ценами и главное с возможностями?
|
|
bamin
|
Олег, приветствую! Да, жива. Сроки конечно не такие как раньше, и транспорт значительно дороже обходится. По Дук-Дукам как раз поступил заказ, согласовываем. Камрады, хочу обратить внимание, что оплата из РФ невозможна. Вынужден пользоваться услугами посредников, с передачей наличных средств в третью страну. Курс покупки наличной валюты, значительно отличается от курса указанного на сайте банка. Прошу это учесть при заказах
|
|
Odvin911
|
Отправил вопрос в PM
|
|
bamin
|
Приветствую сообщество! Поступают запросы, решил здесь написать. На неделе планируется отправка товаров из Франции. Ножи и полоски стали. Всё что успеем согласовать, добавлю. Обращайтесь. Получение в Мск примерно через месяц. Следущее отправление не ранее февраля.
|
|
bamin
|
Получил очередную посылку из Европы. Без санкций Всем кто заказывал, пишу в личку.
|
|
Odvin911
|
19-12-2022 19:57
Odvin911
Я правильно понимаю, что лиранды немного разные? Или это на фото показалось, что клинки разной формы?
|
|
bamin
|
Олег, да, это новая модель у них. Форма клинка более привычная - а-ля Drop. Они дороже, взял посмотреть несколько штук.
|
|
warmav
|
Доброго времени суток! Вопрос в РМ С уважением
|
|
Taimuraz07
|
1-5-2023 15:16
Taimuraz07
Доброго . Тема рабочая ?
|
|
bamin
|
Доброго! По некоторым направлениям, да.. .
|
|
Soviet man
|
8-5-2023 14:27
Soviet man
Приветствую, обувь возможно заказать?
|
|
bamin
|
Приветствую! Как вариант, да. Если доставка будет частным транспортом, то они коробку/упаковку выбрасывают.
|
|
Soviet man
|
8-5-2023 22:40
Soviet man
Если что- нибудь подобное, примерные расходы можно увидеть? И как перевод денег осуществляется? ebay.de или это: ebay.de
|
|
bamin
|
Лучше прислать прямую ссылку на необходимый товар. Т.к. речь о обуви, укажите размер тот, что указан у продавца. По расходам - предыдущий объединённый заказ нам обошёлся цена магазина +20%. Сюда включена стоимость доставки от продавца до склада в Литве. Деньги в рублях переводятся мне. Курс+% за перевод точно можно сказать только на день перевода мною посреднику, который за нас оплачивает покупку. Да, заказ выполняется только при 100% предоплате. Вроде всё расписал...
|
|
Soviet man
|
10-5-2023 19:09
Soviet man
спасибо за информацию, при нужде напишу.
|
|
|