Pavel1111
|
14-12-2015 15:15
Pavel1111
Bastinelli/Akeron La Sanction получил. Огромное спасибо!
|
|
bamin
|
  Завтра ожидается поступление посылки. В субботу отправка в регионы. Все кто не прислал, вышлите плиз адреса доставки.
|
|
bamin
|
to sansem80 Ваша посылка в отделении ПР давно. Получите ее плиз.. .
|
|
vladimir boroda
|
17-2-2016 23:03
vladimir boroda
У моих старших дочек, был недавно день рождения,подарил им на 11ти летие по линдеру с красными ручками, все было как положено и интрига с маленькими невзрачными коробочками и "дайте сначала денежку", когда увидели подарки, щебетали от радости целый час. изрезали все коробочки, конфетные упаковки, черновики с домашним заданием.А когда узнали для чего нужен стеклобой и резак для плоской стропы(ремня безопастности), тут же прицепили на клипсу в потайной кормашек сумки. И теперь если нужно поточить карандашик, с важным видом достают, клацают и стачивают до половины :-) в общем, если кто сломал голову ЧО БЫ подарить дитю, я считаю это классный подарок. Огромное спасибо Bamin
|
|
vladimir boroda
|
19-2-2016 11:03
vladimir boroda
Мне пожалуйста 10шт вот таких, как в ссылке, видел и щупал такой-очень понравился linder.de
|
|
bamin
|
Принято  Они у них сейчас по акции до 29.02 по 9.99
|
|
Eagle77
|
Баудин, мне, пожалуйста, 5 штук ножей дегустатора,  как заказал Владимир в посте 46. И ещё нож парамедика от Линдера Урсула вечером объяснит, о каком ноже я говорю.
|
|
bamin
|
5 штук ножей дегустатора
Дима, принято. Про ножи понял, про вечер не совсем
|
|
ursula
|
Eagle77: Баудин, мне, пожалуйста, 5 штук ножей дегустатора, как заказал Владимир в посте 46. И ещё нож парамедика от Линдера Урсула вечером объяснит, о каком ноже я говорю.
Надеюсь, когда звонила и делала свой заказ и про твой нож правильно объяснила и Наташиного брата он порадует). Для меня эти "малыши" от Линдера, стали недавним "открытием" -"чего взять на подарок", чтобы гарантированно понравилось, как и ножи дегустатора). Перед праздниками получила заказ: черный нож SWAT linder.de . - заказывала адресно на подарок к ДР и "дегустаторский" тоже и.. . "имела глупость" вытащить-показать на работе...
Увели оба - сразу(: "Еще закажешь, ну пожалуйста... "). Сын по-прежнему не расстается с таким оранжевым (парамедика), надо подумать про "парный" себе на лето - красный .
|
|
bamin
|
Осталось несколько "малышей". Кому нужны, обращайтесь. На Арсенале выставлю с накруткой 
|
|
Martinhs
|
Здравствуйте! Еще возите с linder.de?
|
|
bamin
|
Originally posted by Martinhs:Еще возите с linder.de?
Добрый день! Да, вожу. Какой артикул интересует?
|
|
Pavel1111
|
20-6-2016 16:37
Pavel1111
Добрый день! Посылку c Bastinelli/Akeron L'Innocent получил, огромное спасибо!
|
|
субудар
|
Здравствуйте! Интересует douk douk vendetta.
|
|
bamin
|
субудар: Здравствуйте! Интересует douk douk vendetta.
Здравствуйте! В наличии (в мск) данного ножа нет. Под заказ могу привезти.
|
|
субудар
|
Озвучте в рм цену)))
|
|
bamin
|
Давайте сперва определимся - нужен такой?
|
|
субудар
|
Да, нужен именно такой
|
|
субудар
|
Я с Вами (дук дук вендетта)
|
|
bamin
|
 Хорошо. Заказ с Бертье должен выехать на следующей неделе.. .
|
|
субудар
|
Приветствую! Заказ с Берите уже приехал?)))
|
|
bamin
|
Приветствую! Извиняюсь, всю неделю отсутствовал. Поступление ожидается в ближайший вторник. У французов не было в наличии одного ножа, пришлось ждать. И немецкие транспортники пропустили один выезд - у них был какой-то праздник. А так, все заказы едут, в полном объеме.. .
|
|
Усталый странник
|
10-10-2016 16:27
Усталый странник
Здравствуйте камрад! А еще одна Вендетта найдется? Если-да, скиньте в ПМ условия. С уважением!
|
|
bamin
|
А еще одна Вендетта найдется?
Приветствую! Увы, в данном заказе все расписано и оплачено. На этой неделе планируется новый заказ. Если по срокам "не горит", можем один и для Вас добавить.
|
|
bamin
|
Все заказы с Бертье отправлены. Сегодня-завтра буду оплачивать новый. Кому интересно, пишите
|
|
ursula
|
А по Линдеру есть заказ в ближайшее время? "Погуляла" сейчас на сайте: Почему-то раньше не видела там ножей для писем... linder.de То ли "плохо смотрела", то ли это новинки. А ножи для писем с недавних пор очень актуальная для меня тема . Хочу ножик с Волчицей): linder.de В преддверии НГ и поиске бюджетных ножевых подарков, пожалуй, возьму "любителям рыбы" парочку складных филейников: linder.de
... ну и "очередной дегустаторский" взяла бы: linder.de понравилось, что в чехольчике, да и, недавно лишний раз убедилась, что "в роли походного стейкового" серрейтор самое то . В общем, как только соберется заказ - включи в него эти позиции .
|
|
bamin
|
Немного поздновато  отвечаю - на Линдер заказ планируется. Пока нет кворума. Если везти немного, то транспортная составляющая слишком высока. Выгоднее, если наберем заказ, не менее 200 евро.. .
|
|
bamin
|
Для всех, кто спрашивал - завтра оплачиваю очередной заказ на Бертье. Могу добавить позиции.. .
|
|
sansem80
|
29-10-2016 21:47
sansem80
Заказ получен. Спасибо! Все четко!
|
|
субудар
|
Заказ в виде douk-douk vendetta получил, продавцу огромное спасибо за порядочность и оперативность
|
|
Авиатор16
|
1-11-2016 19:46
Авиатор16
Заказ получен, все в лучшем виде! Большушая благодарность! Все четко и оперативно (а ведь заказ состоял как из заказа в интернет-магазине, так и заказа с немецкого ebay, но все было сделано очень профессионально, сформирована одна посылка и отправлена мне в кратчайшие сроки). Всем рекомендую.
|
|
bamin
|
Друзья, спасибо за отзывы. Пока есть возможность такой доставки, пользуюсь сам и предлагаю всем...
|
|
bamin
|
Хочу сообщить о новинке - возрождено производство некогда известного ножа Marjacq. Клин - нержавейка, длина 85 мм. Рукоять - бук. В наличии несколько штук.
|
|
DarkPower
|
13-12-2016 05:08
DarkPower
День добрый, интересует douk-douk vendetta. Можно заказать? С уважением,
|
|
bamin
|
интересует douk-douk vendetta
Добрый день! Да, конечно. В ПМ.. .
|
|
Anatoll68
|
13-12-2016 20:47
Anatoll68
bamin:
Добрый день! Да, конечно. В ПМ...
Доброго дня! Присоединюсь к douk-douk vendetta +.. . Отписал в ПМ. С уважением,
|
|
bamin
|
Originally posted by Anatoll68:Присоединюсь
Хорошо, принято. Будем надеяться, что быстро наберем кворум
|
|
bamin
|
to DarkPower Вы передумали? Проверьте ПМ.. .
|
|
Anatoll68
|
24-12-2016 18:36
Anatoll68
Получено, огромное спасибо! С уважением,
|
|
|