Под заказ доступны 2 новые модели:"Бамбуковая-танто" и "Бамбук-танто 2 стек" из двух ручек собирается бамбуковый стек с ножом на конце (340-360 мм). Ручки,по желанию заказчика могут комплектоваться одной или несколькими насадками,с разными формами клинка,вилкой,шилом и др... Полироваться,сатинится,апельсинокоркироваться и анодироваться.
sky-x: kolexey@yandex.ru,да в этой модели 1 колпачек в кармане
Здравствуйте!Да,как я посмотрел-во всех моделях 1колпачок в кармане... ну,в смысле:откручиваешь со стороны стержня,и... куда его деть.?С обратной стороны,резьба тоже под колпачком...
Приветствую kolexey@yandex.ru.Брал ручку из поста 164 но без маленького колпачка.Нож вкручивается внутрь,на конце получается резьба,куда накручивается колпачек при написании.Вообщем удобно,меня устраивает.На моей еще клипса есть.
bikbont,всё верно,спасибо за пояснения. Ещё вариант,нож закручивается заподлицо с ручкой во время ношения и резьба ножа не выпирает сверху,снизу колпачек. Для письма колпачек скручиваем,выворачиваем нож на пару ниток резьбы закручиваем туда снятый снизу колпачек и пишем,ничего и никуда не теряется и не лежит в кармане. И верхняя резьба не мешает(т.к. она имеет свойство вкручиваться на любую глубину),как у других производителей.
"Бамбук-танто 2 стек" без анодировки продан. Ручки анодировка "Бамбук-танто" обе проданы,доступны под заказ!
Супер Акция! Ручка титановая тактическая"Кованая булава" сделана в одном экземпляре! Новая цена до понедельника 3000 руб. ТТХ: длина 125 мм без колпачка и 135 мм с колпачком,диаметр 12 мм. Вес,в сборе 52 грамма. Ручка в комплекте с футляром подарочным и стержнем. Виды обработки:"апельсиновая корка","сатин","карвинг",анодировка в несколько цветов(телефон не может передать всей красоты)-золото,синий,фиолет.
Добрый день. Получил свою красавицу ( давно получил, только смог отписать ). Большое спасибо Мастеру за исполнение давней хотелки. Качественно, быстро, красиво. Теперь знаю, где покупать подарки знакомым))). Отдельное спасибо ТС за терпение.
Обращайтесь в любое время скидочка 10% будет вас ждать!
Спасибо). Всенепременно обращусь, летом несколько важных дат, на которые не хочется дарить то, что продается в магазинах. Да и вещи сделанные руками несут совершенно другую энергетику, недоступную товару, который изготавливают на потоковых линиях бездушными автоматами) перемещено из Ножевая барахолка
Вот и я теперь и с ручкой и с птичкой! Получил, спасибо! Не ожидал, что ручка такая длинная будет. Клипса не понравилась, она как будто отдельно от ручки... Качество понравилось и цена соответствует.
abukanov,спасибо за отзыв,клипсу по желанию можно любую-это стоковый вариант. Ручка немаленькая,т.к. максимально тактическая со скрытым ножом,меньше её проблематично сделать. Видео по ручкам:
Сделали вот такую авторскую тактическую ручку... "Имперская" цена для ганз 8000 руб.-->>7000 руб. ТТХ: длина 160 mm, диаметр 14,5 mm, вес 65 gr. Финиш: сатин,полировка,апельсиновая корка,анодировка в несколько цветов и слоев. Сделана в единственном экземпляре! В подарок или в коллекцию самое то!
С сегодняшнего дня до конца месяца на всю продукцию скидка 15%!!!