Todos36
|
Забрал камушки. Попробовал недоведенным камнем по углеродке советской, ОЧЕНЬ понравилось. Камень работает и это слышно, в то же время кромку пытается полировать. Пока впечатления положительные.
|
|
дед маздай
|
23-4-2018 09:49
дед маздай
Сувенир г. Дальнегорска, нашЁл у местных камнерезов. 5400р Подставка и оправа: пробирный роговик, тот самый. Пано - скарн. Диаметр 115мм толщина 16мм, скарн выпуклый задник оправы из роговика плоский, доведён 220м порошком. Основание 116*69*12мм снизу кожзам дабы не скользило, верх полированный. Оправа вклеена в углубление на основании, 3мм примерно. Вещь солидная и красивая. вес около 800гр. На оправе есть небольшая трещина/прожилка, на ощупь/ногтем неощутима.
|
|
дед маздай
|
23-4-2018 10:19
дед маздай
И вообще есть куча камней помимо опубликованных лотов, если что то конкретное нужно - просто пишите и обязательно что нибудь, да подберу. Просто некогда ровнять и доводить камни.
|
|
iiinup04ek
|
13-2-2019 21:52
iiinup04ek
Если Тема еще живая, то предварительный Резерв на "2 Хард арканзас медовый 100х50х12мм, очень приятный и мягкий в отклике камушек." Написал в е-майл.
|
|
iiinup04ek
|
14-2-2019 11:41
iiinup04ek
"2 Хард арканзас медовый 100х50х12мм" оплатил. Жду трек.
|
|
iiinup04ek
|
19-2-2019 16:10
iiinup04ek
Хард арканзас медовый 100х50х12мм получил в целости и сохранности и к нему бонусом натирку из черного сланца (?). Спасибо!
|
|
Norgau
|
Джасперит получил,спасибо! Продолжайте свои горные работы и радуйте нас Новыми Открытиями.
|
|
big sascha
|
30-5-2019 10:38
big sascha
Добрый день!Имеется в наличае вот этот роговик 200х70х20 есть пара штук с трещиной за 4000р могу отдать(с одной трещиной волосяной толщины, на заточку не влияющей, пробовал на излом со всей силой - не ломаются, но трещина воду впитывает). Булыжник весом около килограмма.
|
|
big sascha
|
10-6-2019 18:53
big sascha
Добрый вечер! Все доехало! Огромное спасибо за бонус! Буду осваивать! Тему АП!
|
|
Saturn WOD
|
11-8-2019 02:17
Saturn WOD
Моё всем почтение! Уже месяц как получил от Александра свой роговик и только сейчас дошли руки отписаться в теме. Камень очень порадовал! В связи с моей просьбой "подешевле", Александр любезно подобрал его из отбракованных (с ни на что не влияющими трещинами, но без гарантии, что он не лопнет) и как следствие выровненный лишь частично. Хлопоты, связанные с его выравниванием и доводкой радовали сами по себе, несмотря на его существенную твердость и вытекающие из этого трудозатраты. В итоге основную рабочую сторону закончил на F600 (мельче пока нет), а потом довел её просто с водой на не полированной стороне гранитной плиты. В процессе камень выделял немного суспензии молочного цвета и в итоге поверхность выгладилась в зеркало. Это мой первый "натурал" и я был приятно удивлен отсутствием каких-либо даже мельчайших ризок на РК ножа (ХВ5) после его работы с маслом. Просто матовое зеркало с очень тонким и агрессивным резом. Также приятно, что ввиду твердости, ровнять его придется очень нечасто) Отдельное спасибо Александру за грамотный подход, подробные объяснения и советы в выборе камня и его доводке и самое главное за продвижение в массы отличного отечественного камня с тонкой работой и по очень гуманным ценам (в особенности с учетом труда, вкладываемого Александром в выравнивание и доводку каждого экземпляра)!
|
|
garagin.viktor
|
22-9-2019 20:14
garagin.viktor
Арканзас получил, автору темы большое спасибо, за консультации, оперативность, надежность посылки и конечно - изумительный камень! Всех благ!
|
|
Mitya
|
Интересуюсь джасперитом под апекс или профиль. Что есть, сколько стоит?
|
|
дед маздай
|
28-10-2019 08:46
дед маздай
Mitya: Интересуюсь джасперитом под апекс или профиль. Что есть, сколько стоит?
Ответил в ПМ
|
|
Desert33
|
27-11-2019 06:32
Desert33
Ап.
|
|
Solo_Mi_Nka
|
16-12-2019 17:17
Solo_Mi_Nka
39 Хард от Norton Pike. 129*25*9мм. Камень новый, только из коробки достал чтобы снимки сделать, без дефектов. цена продан
Добрый! А аналогичный камень ещё будет? Блэк и такого размера
|
|
дед маздай
|
17-12-2019 11:05
дед маздай
Нет, не предвидится, и это очень редкий размер.
|
|
Solo_Mi_Nka
|
17-12-2019 13:13
Solo_Mi_Nka
Нет, не предвидится, и это очень редкий размер.
Жаль.. . Есть такой белый транс, захотелось чёрный.. . Ну если вдруг, буду следить
|
|
shlein_v
|
Приветствую. А где во Владивостоке у вас магазин? Хочу зайти, пощупать камни.
|
|
дед маздай
|
12-1-2020 15:58
дед маздай
Уже давно закрылся.. . Но можно встретиться в городе если интересно что то конкретное.
|
|
Neytride
|
дед маздай: Уже давно закрылся.. . Но можно встретиться в городе если интересно что то конкретное.
Добрый день! А камни с первой страницы - в продаже, или тоже всё?
|
|
дед маздай
|
31-1-2020 19:50
дед маздай
Всё актуально где цена есть.
|
|
Старый_Рыжий_Лис
|
10-2-2020 16:18
Старый_Рыжий_Лис
Добрый день! Хочу купить: 8 Индия от Norton 6" 152*50*25мм файн 2тр.камень чуть поработал, а так как новый. 2000руб. Написал в РМ
|
|
Leonid135
|
31-3-2020 01:11
Leonid135
Роговик на бланке есть в продаже?)
|
|
Serge Ant
|
31-3-2020 10:37
Serge Ant
Добра и мира! Вот это хочу приобрести: 12 Вашита N1 от Norton Pike 149*48*24, камень плотный воду не впитывает, не промаслен. Без коробки цена 4тр
Пишу в PM
|
|
дед маздай
|
2-4-2020 10:10
дед маздай
Leonid135: Роговик на бланке есть в продаже?)
Роговик апексного размера теперь есть, хватит на ближайшее время. Есть ещё яшма по 2000р такого размера толщиной 6-14мм, зелёная/однотонная. Есть бланки отдельно, алюмниевые и карбоновые. Считаю что такие камни бесполезно клеить на бланки, тк можно этими камнями работать с двух сторон по разному доведённых, а сам камень и без бланка прекрасно встаёт в любую точилку. photos.app.goo.gl
|
|
АЗ
|
Теме АП! Написал в РМ..
|
|
АЗ
|
Дед маздай, здравствуйте! Камушки прилетели, неожиданно быстро!!! Камни шикарные... , качество доводки очень порадовало. Большое спасибо и всего Вам наилучшего. С уважением, Азъ.
|
|
дед маздай
|
12-7-2020 10:43
дед маздай
Спасибо за отзыв. Удачи в использовании. Если будут вопросы - обращайтесь всегда рад ответить по теме заточки.
|
|
gavrilovdp
|
15-8-2020 10:01
gavrilovdp
Добрый день. Интересует роговик в размере апекс, есть в наличии и в каких толщинах?
|
|
дед маздай
|
16-8-2020 15:43
дед маздай
Под апекс есть камни, толщина стандартная 10мм +-1мм есть доведённые, есть не доведённые, есть с уценкой итд
|
|
gavrilovdp
|
17-8-2020 00:33
gavrilovdp
Я готов купить один Роговик доведённый.
|
|
дед маздай
|
17-8-2020 02:31
дед маздай
Пишите на почту coprolog@yandex.ru
|
|
S.a.G
|
Добрый день! Хочу приобрести: Апексные 152*25*8-10мм Выровненные и доведённые с двух сторон порошками КК 1200/400 по 1800р Написал в РМ
|
|
S.a.G
|
Роговик получил, упаковка супер, скорость доставки - мегаотлично! Спасибо огромное!
|
|
nemo681
|
Брал уже доведенный. Доставка и упаковка отлично!Камень доведен прекрасно,продавца рекомендую.Дед Маздай спасибо огромное за роговик!!!
|
|
nemo681
|
Купил ещё один камень и японский нож на кухню! Всё обговорили оплатил и через несколько дней все получил камень хорошо упакован доехал без проблем! Благодарю, Дед Маздай! 👍👍👍
|
|
mefistofel
|
2-12-2020 03:02
mefistofel
Написал в личку по роговику)
|
|
MAGoldberg
|
10-1-2021 17:25
MAGoldberg
Добрый день! Ищу вашиту/софт хард. Основное назначение - заточка сетки и ножа мясорубки иногда топорик поправить. Идеальный формат - как в лоте 31, толщина не играет большое роли, больше нужно широкое мятно контакта. В идеале должен быть быстрым и не особо тонким. Есть что предложить?
|
|
дед маздай
|
15-1-2021 07:56
дед маздай
Приветствую. Для описанных целей покупать хард акр не вижу смысла, с сеткой для мясорубки справится практически любой абразив, даже паста на стекле разведённая. Топор хард арканзасом точить это тоже как из пушки по воробьям. Но если хотите - то по пожалуйста. Желтоватые камни как правило быстрее белых и тёмных, лот 31 что то среднне, не сильно твёрдый для харда. Но если хотите побыстрее то лучше брать уже вашиту, причём тоже не твёрдую, зеркало она не даст но острота и стойкость будут не хуже. Так же можно взять софт, это будет самый не дорогой вариат и более чем рабочий, если брать только под описаные цели то лучше софт. Из маленьких мягковатых хардов лот номер 3 это подходящий вариант будет.
|
|
MAGoldberg
|
15-1-2021 20:27
MAGoldberg
про хард я погорячился - софт или вашитку быструю хочу, хотелось бы чтобы по ширине был побольше, при этом можно короткий
|
|
|