TENCH
|
Александр, добрый день! Готов встать в очередь на топор 600 гр. из 65Г с топорищем...
|
|
RavenFro
|
17-10-2014 14:11
RavenFro
послежу за темой
|
|
konyshevsl
|
17-10-2014 19:01
konyshevsl
Мастеру АПище!
|
|
gosha-64
|
17-10-2014 22:01
gosha-64
Добрый вечер Александр.Симпатичные топорища.Я потом дам размер,когда очередь подойдет и форму.С ув.
|
|
RobyRob
|
Здравствуйте Александр! Посмотрел фотки топоров с топорищами,очень даже хорошие топорища! Прошу пожалуйста на мой топорик,сделайте топорище как на первой фотке сверху,то есть первый вариант!Благодарю!
|
|
SAN555
|
Александр мне так же первый вариант топорища.
|
|
zvand
|
Александр, приветствую. Мне также топорище первого варианта. Топор оплатил. Спасибо.
|
|
VIPFRANCE
|
18-10-2014 12:04
VIPFRANCE
И мне тоже топорище первого варианта. Сталь У8А. По весу и всему остальному, обговорим отдельно.
|
|
Alvoroinbox.ru
|
18-10-2014 13:00
Alvoroinbox.ru
И мне с вашими топорищами. Береза вполне себе вариант, а если она свилеватая ещё лучше!
|
|
dptundra
|
18-10-2014 13:38
dptundra
Добрый день. Запишите пожалуйста меня в очередь. Топор - 1 шт, У8А, 600 гр, топорище 1-го типа. В общем один в один, как на первом фото этого поста.
|
|
sfznn
|
И мне добавьте, пожалуйста, топорище первого типа.
|
|
kuzsan
|
Приветствую Вас форумчане! Всех желающих заказать топорики - записал! Кто к своему заказу захотел топорище, тоже обговорили либо обговорим когда дойдет очередь, а так я всех у себя в списке пометил с топорищем. gosha-64, Приветствую, хорошо как до Вас дойдет очередь, я Вам в личку напишу. zvand, Здравствуйте, скоро все будет доделано и вышлю как только так сразу. Итак, на первой странице обновил немного фото и подредактировал текст - добавил еще одну сталь. Список очереди еще пока на форуме не обновлял, со дня на день думаю обновлю. P.S У нас уже не просто снег пошел, уже сугробы навалило (20-40 см), рано как-то в этом году. С уважением, Александр.
|
|
Muxa_K
|
Всем здравия! Топоры получил, качество порадовало! Приступаю ваять топорища и чехлы.
|
|
sobol124
|
20-10-2014 12:40
sobol124
день добрый Александр, включи в список очередников на топорик грамм 500-у8а, как на первом рисунке, и топорище к нему верхнее(1 рисунок
|
|
Vic22
|
Александр, добрый вечер. Запишите в очередь на топор как на первом фото, весом грамм 600, сталь у8а, с топорищем, тем, которое верхнее на фото. Если бы так долго не думал, человек на 15 в списке был бы точно выше.. .  А хороший топор он завсегда пригодится.. .
|
|
kuzsan
|
Muxa_K, Приветствую! Спасибо, что отписались в теме, очень рад, что все понравилось! sobol124, Здравствуйте, хорошо, записал Вас в список. Vic22, Приветствую! Хорошо, в список Вас записал. Ну а очередь - это не страшно, потихоньку и до Вас дойду, ну а с топором Вы верно подметили, хорошему топору всегда найдется дело. По поводу топоров, сейчас делаю заказ CKF, а у него заказ крупный (10 штук), поэтому визуально возможно покажется, что очередь не двигается. Если будет получатся, буду делать в параллель следующему по списку человеку, но это как получится. С уважением, Александр.
|
|
Сергей Афипский
|
25-10-2014 19:53
Сергей Афипский
Доброго здравия! Сегодня получил посылку с топором, первые впечатления положительные! Осталось изготовить топорище и можно будет опробовать далее. Александра рекомендую как хорошего продавца. С уважением, Сергей. Да кстати до Краснодара посылка дошла за пять дней, это первым классом.
|
|
Attorney at law
|
25-10-2014 22:03
Attorney at law
Прошу внести уточнения. Оба топора - сталь у8а. Оба топорища первого типа. Вес - первый 500-600, второй 1000-1200. Заранее благодарю.. ------ Vaya con Dios, el amigo!
|
|
Вышата
|
Здравствуйте, Александр. Заказал бы у вас топор грамм на 800. Запишите в очередь , пожалуйста.
|
|
kuzsan
|
Сергей Афинский, Приветствую! Благодарю за ответ на форуме, я рад, что все дошло без происшествий, рад, что Вам понравилась моя работа. Буду ждать Вашего впичатления о топоре в деле! Attorney at law, Добрый вечер. Все уточнения вписал в свой список, как доберусь до Вас, все еще раз уточним. Выжата, Здравствуйте, в список Вас добавил, как подойдет Ваша очередь свяжусь с Вами лично. Завтра закину на свой альбом в яндексе пару интересных вещей (тоже моя работа), пока не для заказов, так, посмотреть. С уважением, Александр.
|
|
кадыкчан 1
|
29-10-2014 19:07
кадыкчан 1
цитата:Сергей Афипский: Доброго здравия! Сегодня получил посылку с топором, первые впечатления положительные! Осталось изготовить топорище и можно будет опробовать далее. Александра рекомендую как хорошего продавца. С уважением, Сергей. Да кстати до Краснодара посылка дошла за пять дней, это первым классом. А у меня к сожаление ещо в пути,до Тихорецка.По треку слежу,ещо до нас не дошла!Начинаю волноватся,может в какой почтовый центр звякнуть?Нашим звонил не чего не знают((
|
|
Lamepenguin
|
29-10-2014 23:25
Lamepenguin
Александр, здравствуйте! Очень заинтересовался темой, отличные топоры. Если можно, поставьте и меня в очередь на один Дамасский топорик и один У8а. Вес наверное 900-1000 гр. Рукояти из березы вполне устроят
|
|
Kris2009
|
31-10-2014 11:14
Kris2009
Александр, здравствуйте Запишите меня в очередь на у8а гр.600, форма как на первом фото с топорищем пусть даже береза
|
|
v-nemo
|
Александр, день добрый. Встану в очередь за топориком из У8А, 600гр.
|
|
кадыкчан 1
|
31-10-2014 18:28
кадыкчан 1
цитата:кадыкчан 1: А у меня к сожаление ещо в пути,до Тихорецка.По треку слежу,ещо до нас не дошла!Начинаю волноватся,может в какой почтовый центр звякнуть?Нашим звонил не чего не знают(( Александр,СПАСИБО!Топоры сегодня получил!Отличная работа,принимаюсь за топорище.Ещо раз спасибо,работа выше всяких похвал!!!
|
|
alex-2012
|
31-10-2014 18:37
alex-2012
Александр, день добрый. Запишите меня в очередь на 2 топора: 500-600гр из Э76 и 900-1000 из у8а с уважением.
|
|
Alexanderishenko
|
1-11-2014 10:27
Alexanderishenko
Добрый день! А сколько будет стоить топорик на 800 грамм? С топорищем 50-60 см Как вообще обстоит с топорищами? Из чего делаете? Нужно хорошее без косослоя. Хорошо высушенное. Пропил и расклин сделаю сам
|
|
ТУ-134А
|
Александр, здравствуйте Запишите меня в очередь на у8а 600 гр., форма как на первом фото с топорищем.
|
|
kuzsan
|
Доброго всем дня уважаемые форумчане! Прошу меня простить за столь долгое отсутствие на форуме, были проблемы личного характера, сейчас все решил, все хорошо. Заказы принимаю, все записываю, на данный момент продолжаю выполнять заказ CKF. Lamepenguin, Здравствуйте! Вес оба 900-1000 или на каждый топор свой вес? Kris2009, v-nemo, lex-2012, ТУ-134А, Приветствую! Хорошо, Ваши заказы принял, в список Вас записал. Alexanderishenko, Здравствуйте! Смотря из какой стали топор, если из углеродки - 2 тысячи, дамаск - 8 тысяч. Топорище делаю только из березы - другой материал мне просто не доступен. Выйдет оно в 600 рублей я думаю. Ну а о подробностях я Вам лучше в личку напишу, там и детали можем уточнить. кадыкчан 1, Приветствую. Хорошо, что все до Вас дошло, я когда Ваше первое сообщение прочитал разволновался, но хорошо, что все пришло, я очень рад. Спасибо за отзыв, это вдвойне меня радует, главное чтобы Вам все нравилось! Еще раз Спасибо! По поводу фото, сегодня надеюсь получится вечером добавить в альбом, как добавлю обмолвлюсь тут на форуме. p.s Погода у нас в этом году очень странная, уже -15-20 пережить успели, сугробы и метели, а сейчас 1-2 градуса тепла днем, все плывет как весной, каша вокруг. вот такая странная погода. С уважением, Александр.
|
|
Dmitry_S
|
День добрый. Возможно заказать (встать в очередь), на кованый топор из стали У8А весом 600 гр., форма как на фото с красным фоном. С уважением Дмитрий.
|
|
Lamepenguin
|
3-11-2014 20:59
Lamepenguin
цитата:Вес оба 900-1000 или на каждый топор свой вес? Ну я думал, что каждый грамм по 900, хотя я могу ошибаться конечно, не специалист  Можно на Ваше усмотрение.
|
|
fert
|
Здравствуйте, если можете примите заказ на топор. Сталь у8а ,вес 600-700 гр.,длина с топорищем в пределах 40см. Много топоров в интернет или на тойже ганзе , думал, размышлял, а вот увидел ваш топор и в одну секунду решил , что топор мне нужен именно этот. Вот такая история. С ув. Владимир.
|
|
serg369
|
Доброго дня! Уточняю заказ.... 2 шт. из У8А (800 гр.) с топорищем верхним на фото. Жду с нетерпением.... цитата:serg369: Добрый день,Александр! И меня запишите на 1 шт. из у8а (800гр.) с топорищем. С уважением Сергей.
|
|
kuzsan
|
Dmitry_S, Здравствуйте. Конечно можно, Ваш заказ принял, в список внесу обязательно. Lamepenguin, Приветствую. Я именно это и уточнил, что оба топора по 900-1000 граммов, в списке тоже себе это пометил. fert, Приветствую. Заказ конечно могу принять, в список Вас записал. История очень интересная , очень интересно будет узнать ее концовку (Ваше впечатление о работе) , а сейчас пока остается ожидать очереди, но дело идет, время тоже быстро летит, думаю скоро все узнаем. serg369, Здравствуйте, Вас понял, второй топор дописал, как очередь к Вам подойдет, напишу в личку для уточнения деталей. С уважением, Александр.
|
|
Дмитрий 76
|
7-11-2014 13:40
Дмитрий 76
Кстати, как очередь движется ? когда уже до меня дойдет ?
|
|
zvand
|
Получил гарный топорик. Огонь. Спасибо Мастеру.
|
|
pumpon
|
Здравствуйте Александр!Если можно запишите меня в очередь на у8а гр.600, форма как на первом фото с топорищем.
|
|
Dmitry_S
|
цитата:Ваш заказ принял, в список внесу обязательно. Отлично, спасибо большое, буду ждать. С уважением Дмитрий.
|
|
stvru
|
Здравствуйте Александр! Встану в очередь на 2 топора с ручками. 600г. из дамаска и у8а. Уточнения при подходе заказа. Станислав.
|
|
zvand
|
Александр, заведите себе тему в отзывах . Реально расширите себе клиентуру.
|
|
|