gold_gamer
|
3-10-2014 15:11
gold_gamer
Доброго! Примите заявку пжлста! Два топора: 1. Сталь У8А, топор-600 гр.+Ваше топорище (устроит береза). 2. Сталь У8А, топор 1200 гр.+Ваше топорище (устроит береза). Когда подойдет очередь,обсудим форму. С уважением!
|
|
r2d2r2d2
|
у меня тоже примите. Сталь У8А, топор .+Ваше топорище - не более 1500гр
|
|
Boss28
|
Александр, добрый день! Оплату перевел. Топор почта уже везет, и это замечательно. Спасибо! С уважением. Андрей.
|
|
кадыкчан 1
|
3-10-2014 19:38
кадыкчан 1
КТО ЗНАЕТ,У КОГО НА ЭТИ ТОПОРЫ,ХОРОШИЕ ЧЕХЛЫ ЗАКАЗАТЬ?С УВАЖЕНИЕМ,АЛЕКСЕЙ.
|
|
Okan
|
Александр, доброго времени суток! Очень хочется топорик как на 1 и 2 фото, если возможно, с немного более длинной нижней частью, из У8А. Прошу поставить в очередь. С уважением, Олег!
|
|
asketblow
|
4-10-2014 20:45
asketblow
Доброго дня и мира всем. Александр поставьте в очередь на 500г из У8А. Заранее спасибо.
|
|
VIPFRANCE
|
5-10-2014 18:58
VIPFRANCE
Добавлю к своему заказу еще один, напишите плз мне, как и что.
|
|
SANA 0046
|
6-10-2014 09:42
SANA 0046
Приветствую Александр! Топорики доехали, всё отлично, качество изготовления очень понравилось, Вам спасибо. Прошу поставить в очередь ещё на 2шт аналогичных 500-600г с прямым верхом, а то я думаю, что эти отберут. С уважением, Александр.
|
|
ДенисБугаенко
|
6-10-2014 10:33
ДенисБугаенко
Здравствуйте Александр! Примите заявку пожалуйста! Три топора: 1. Сталь У8А, топор-600 гр.+Ваше топорище (устроит береза). 2. Сталь У8А, топор 1200 гр.+Ваше топорище (устроит береза). 3. Индивидуальный заказ по фото с размерами, дамаск Когда подойдет очередь,обсудим форму. С уважением, Денис!
|
|
SAN555
|
Здравствуйте Александр! Поставьте на очередь топор сталь У8А 600гр. (как на верхнем фото) с берёзовым топорищем. Саша, а у Вас есть возможность поставить клеймо года? Поставьте на мой если можно. С уважением Александр
|
|
kuzsan
|
SANA 0046, Здравствуйте! Рад, что все пришло без происшествий и топоры Вам очень понравились. Спасибо, что оставили отзыв о топорах. Уважаемые форумчане, если Вы хотите встать в очередь, напишите пожалуйста сперва здесь - на форуме. Не удобно получается, если Вы пишите в личку или на почту, образуется некий сумбур, в следствии чего сложно выставить правильную очередь. SAN555, Приветствую! Давайте, когда придет Ваша очередь, мы обсудим заказ лично, просто сейчас мне сложно ответить на Ваш вопрос, думаю немного позже, что не-будь придумаю. Всех желающих получить топорики в очередь записал. С уважением, Александр.
|
|
Attorney at law
|
6-10-2014 15:14
Attorney at law
Прошу поставить в очередь. Как она приблизится уточню заказ. Собираюсь брать два топора, разного веса, разной формы (1 фото и 4 фото), с топорищами из березы. С уважением. ------ Vaya con Dios, el amigo!
|
|
Warmaney
|
Александр, добрый день, запишите пожалуйста меня в очередь на 2 топора из углеродки весом по 600 - 700 гр.
|
|
ratibor7
|
Доброго времени суток! Впишите в очередь-Сталь У8А, топор 1200 гр.+ Ваше топорище (береза).
|
|
normanv
|
Обновите пожалуйста списки очереди , а то не понятно кто где на данный момент
|
|
kuzsan
|
Приветствую Вас форумчане! Заказы потихоньку выполняю, вот список очереди, если кто-то найдет какие-то ошибки, сообщите мне пожалуйста, всяко бывает, устаю после работы и внимательность немного падает (заранее прошу прощения если в чьем-то заказе ошибся). Возможно немного позже, я буду Вас немного удивлять небольшими, так скажем моими "сувенирами", но пока ничего точно сказать не могу. Хотел еще у Вас спросить ,я пока еще не очень хорошо освоил форум, поэтому у меня небольшой к освоившимся здесь вопрос: я хочу немного позже показать всем еще несколько моих работ в другом направлении (изготовление инструмента, ножей и.т.д), мне можно/нужно в этой теме об этом написать или стоит для каждого изделия/направления создавать новую тему? С уважением, Александр.
|
|
Сергей Афипский
|
9-10-2014 09:01
Сергей Афипский
Спасибо за список! ждем топоры! У меня вопрос к уже получившим свои заказы, как качество изготовления данных топоров, довольны ли вы приобретением и т.п.? Как они в деле? Опишите пожалуйста свои впечатления. Заранее благодарю, с уважением ... .
|
|
amazharov65
|
9-10-2014 12:40
amazharov65
цитата:Хотел еще у Вас спросить ,я пока еще не очень хорошо освоил форум, поэтому у меня небольшой к освоившимся здесь вопрос: я хочу немного позже показать всем еще несколько моих работ в другом направлении (изготовление инструмента, ножей и.т.д), мне можно/нужно в этой теме об этом написать или стоит для каждого изделия/направления создавать новую тему? Доброго дня, Александр! Наверное лучше создавать отдельные темы, и оставлять в каждой ссылки на предыдущие. С уважением, Андрей
|
|
Attorney at law
|
9-10-2014 13:56
Attorney at law
цитата:Доброго дня, Александр!Наверное лучше создавать отдельные темы, и оставлять в каждой ссылки на предыдущие. Полностью согласен. ------ Vaya con Dios, el amigo!
|
|
TYA
|
цитата:Attorney at law: Полностью согласен. Что не мешает выложить их и в этой теме.
|
|
viktorio
|
наверное к ранее заказанному топору нужно топорище, а фото можете выложить и цены?
|
|
TYA
|
Да, на топорище хорошо бы глянуть и цену узнать. Тоже размышляю на эту тему.
|
|
Северянин66
|
9-10-2014 18:28
Северянин66
Добрый день, Александр. 29 сентября 2014 г. в 22:04 я отправлял вам заказ на ваш e-mail адрес(44ms@mail.ru). В списке, выложенном вами, я не указан. Хотелось бы узнать, приняли ли вы во внимания мой заказ или нет? Если нет, то прошу его оформить на Северянин66(территориально нахожусь в Екатеринбурге). Также не могли бы вы к тому заказу добавить еще один 600 грамм. С уважением, Сергей.
|
|
ВадимВ
|
Добрый день. Запишите меня на 2 из у8а 500г.
|
|
SAN555
|
цитата:SAN555: Здравствуйте Александр! Поставьте на очередь топор сталь У8А 600гр. (как на верхнем фото) с берёзовым топорищем. Саша, а у Вас есть возможность поставить клеймо года? Поставьте на мой если можно. С уважением Александр Саша в списке очередников Вы не указали что мой топор с топорищем! Прошу указать?
|
|
kuzsan
|
viktorio, TYA Добрый вечер. Через пару дней выложу фото топорища, сейчас оно пока в изготовлении для samregion, а по цене, выйдет как я прикидывал рублей 500-600. Северянин66, Здравствуйте. Проблему решили в личке, все хорошо, в список я Вас добавил. ВадимВ, Добрый вечер. В список Вас добавил, оповещу, как только дойдет очередь. По поводу других изделий, я думаю, что никто ругать не станет меня, если я иногда буду просто показывать (демонстрировать) какие-то вещи и если они кого-то заинтересуют, я сразу же создам новую тему, указав в этой теме ссылку на нее. Всем спасибо за подсказки и советы. С уважением, Александр.
|
|
viktorio
|
10-10-2014 12:43
viktorio
цитата:По поводу других изделий, я думаю, что никто ругать не станет меня, если я иногда буду просто показывать (демонстрировать) какие-то вещи и если они кого-то заинтересуют, я сразу же создам новую тему, указав в этой теме ссылку на нее.Всем спасибо за подсказки и советы. С уважением, Александр. только тогда лучше, наверное, в первом посте темы и фото и (или)ссылку на новую тему.
|
|
gosha-64
|
10-10-2014 12:54
gosha-64
Добрый день,Александр.В списке у Вас значится топор.На всякий случай уточняю:с топорищем. Присоединяюсь к вопросу про фото топорища.Будет очень хорошо.По поводу новой темы про другие новинки.Мне кажется проще все в одном флаконе.Cогласен с viktorio.Что нужно,подобрал и все сразу заказал.С ув. Игорь.
|
|
konyshevsl
|
10-10-2014 13:04
konyshevsl
Здравствуй Валентинович Александр. И меня запиши на пару топоров. Каких ещё не определился, предварительно ..... 500 и 800 грамм, один из У8А, второй из дамасска, оба строго определенной формы, с топорищем тоже не ясно.. . покажи что можешь предложить (форму и пожелания отправлю в личку или на почту по мере приближения моей очереди.) С уважением Сергей.
|
|
serg369
|
Добрый день,Александр! И меня запишите на 1 шт. из у8а (800гр.) с топорищем. С уважением Сергей.
|
|
berlik
|
Добрый день! Внесите, пожалуйста, и меня в очередь на у8а (500-600гр.) 2 шт. П.С. Без топорищ Спасибо.
|
|
slavyanin.spb
|
13-10-2014 20:42
slavyanin.spb
Александр, приветствую. Не увидел себя в списке на два топорика у8а и шх-15, как на верхнем фото, с топорищем . Внесите пожалуйста. С уважением. Эдуард.
|
|
Дмитрий 76
|
14-10-2014 03:23
Дмитрий 76
Добрый вечер Встану в очередь, нужен мясницкий топор желательно с топорищем
|
|
kuzsan
|
gosha-64 Приветствую! Хорошо, в списке себе поставил пометку, что Вам тоже с топорищем. А на счет все в одном флаконе - это интересно, возможно позже будем пробовать. konyshevsl, Вечер добрый! Хорошо, в список Вас записал, ну а по поводу формы, скину Вам в личку фото сделанных мною топоров (какие пока есть фотографии в моем архиве), ну и буду рад посмотреть Ваши пожелания и предпочтения. serg369,berlik,Дмитрий 76 - Здравствуйте! В список Вас записал! slavyanin.spb, Приветствую! Я Вас записал в очередь на топорики, список просто пока еще не обновлял на форуме, поэтому Вас пока там не видно. Со дня на день список обязательно обновлю. Завтра постараюсь выложить несколько фото топорища, по выполненным заказм всем отписал в личку, принимаюсь выполнять заказ кадыкчан1. P.S У нас тут первый снег пошел, красота!... С уважением, Александр.
|
|
viktorio
|
15-10-2014 22:35
viktorio
Уточню: 500 грамм и с топорищем. С уважением, Виктор
|
|
Boss28
|
Александр, добрый день! Сегодня получил свой топорик из У8А. Однозначно, ВЕЩЬ! Проушина аккуратная и симметричная, лопасть точно по центру. Форма и вес в самый раз. Напильник слегка потертый по РК просто скользит. А нулевый совковый надфиль немного, чуть-чуть, но цепляет металл у РК и оставляет риски. Тело топора напильник нормально берет. Отлично! Теперь на очереди изготовление топорища и чехла. Большое спасибо! С уважением. Андрей. P.S. Пока еще днем +20, и это в средней полосе и на следующий день после Покрова!
|
|
TENCH
|
А сколько будет стоить 600гр топор из пружинной стали?
|
|
Shet
|
Добрый день, Александр! Хочу заказать, как на фото ?4: 1.Сталь У8А, топор-600 гр.+Ваше топорище (береза) -1шт. 2.Из дамасской стали, топор-600 гр.+Ваше топорище (береза) -1шт.
|
|
kuzsan
|
viktorio Приветствую! Хорошо, все записал. Boss28, Добрый вечер! Я очень рад, что все пришло без происшествий, почта Росии меня по этому поводу радует. Спасибо, что оставили отзыв о полученном топоре, я очень рад, что Вам все понравилось. Надеюсь, будет служить верно и долго во всех Ваших делах! TENCH, Здравствуйте. 2000 рублей Shet, Приветствую! Записал Вас в очередь на топорики, когда очередь к Вам приблизится, я напишу Вам в личку для уточнения деталей заказа. По поводу топорища, покажу пока две основные формы (материал береза):

|
|
LAG
|
Александр, прошу к моему заказу добавить топорища: 1. Топор (1000 гр) - первый тип (верхний на третьем фото) 2. Топор мясной (6000 гр) - второй тип (нижний на третьем фото) Спасибо!
|
|
|