kuzsan
|
Доброго времени! В Р.М. ответил всем С уважением, Александр
|
|
rsv75
|

11-11-2020 13:43
rsv75
Александр, приехал мне топоришко. Очень тёплая вещица, сделано с душой. Позже ещё буду заказывать у вас. Вам желаю процветания!Спасибо!
|
|
kuzsan
|
Приветствую, Сергей! Вам спасибо за заказ! Конечно обращайтесь, буду только рад) С уважением, Александр
|
|
cartuz
|
kuzsan: Топор с удлиненным язычком обратного всада
Интересна цена одной головы А также видел перши тоже цена интересна С УВ. Дмитрий
|
|
kuzsan
|
Добрый вечер, Дмитрий! Ответил Вам в Р.М. С уважением, Александр.
|
|
And1366
|
Здравствуйте Александр, интересует топор формы как на 1 или 2м фото, вверху, из стали 65г или шх15, голова весом 1,2-1,3 кг, рукоять 600-650мм с "грибком" на конце, т.к. топор планируется как универсальный валочный. Подскажите возможность, цена , срок
|
|
kuzsan
|
Добрый вечер, And1366! Написал в Р.М. Вам. С уважением, Александр.
|
|
And1366
|
да, ответил, благодарю
|
|
satana_75
|
28-1-2021 11:01
satana_75
Написал в личку
|
|
kuzsan
|
Доброго времени! Ответил С уважением, Александр
|
|
kuzsan
|
Доброго времени! Всем в Р.М. ответил. С уважением, Александр.
|
|
kuzsan
|
Добрый вечер! Всем написал, если у кого нет ответа, дайте знать, обязательно отвечу. С уважением, Александр.
|
|
petsamo
|
Александр, здравствуйте! Интересует средний топорик для плотницких работ, грамм на 600. Материал и форма на Ваше усмотрение.
|
|
kuzsan
|
Добрый вечер,petsamo! Написал Вам в Р.М. С уважением, Александр.
|
|
petsamo
|
Originally posted by kuzsan: Добрый вечер,petsamo! Написал Вам в Р.М.С уважением, Александр.
Здравствуйте, в ПМ ответил.
|
|
kuzsan
|
Добрый вечер! В р.м. всем ответил. Если кого пропустил, пишите обязательно отвечу. Уважаемые форумчане, напоминаю, что ещё со мной можно связаться через почту- kuzsan@list.ru Ранее используемая почта тоже доступна 44ms@mail.ru Инстаграм - instagram.com Мои рабочие номера телефонов - 89826489522, 89122494482 - WhatsApp,viber,telegram В виду моей занятости, на звонки в основном отвечает моя супруга Светлана. Она может принять ваш заказ и обговорить детали, если вам нужно будет обсудить заказ со мной, то она подскажет в какое время удобнее будет это сделать. С уважением, Александр
|
|
wolfwolf33
|
4-7-2021 11:00
wolfwolf33
Александр, приехали 3 топора, мой и моим друзьям. Ну что сказать, они великолепные. Спасибо!
|
|
kuzsan
|
Приветствую, Александр! Вам спасибо за заказ! С уважением, Александр
|
|
ALEX 67
|
Топор прибыл. Огромное спасибо!
|
|
Горемыка
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать цену на туристический топорик с рукояткой, из 65г., как на 8-ом фото сверху, голова 400 + - гр.,и, если можно, чехол.
|
|
Горемыка
|
Получил я свой топорик! Это изумительная вещица, голова аккуратная, красивой формы, топорище с красивой текстурой и шикарный чехол! Хочу поблагодарить всех, чьи руки изготовили этот инструмент, и пожелать им упехов м процветания в делах!😁👍
|
|
kuzsan
|
Доброго времени,Игорь! Спасибо большое за отзыв) Пусть топорик служит Вам долго и только в удовольствие! Мастеру по чехлам обязательно скажу ваши пожелания. Обращайтесь ещё, буду только рад) С уважением, Александр.
|
|
petsamo
|
Александр, извините, что так долго не оставлял отзыв, хотя и обещал) Пропитал маслом топорище, сделал фото. Топор замечательный, всем рекомендую!  
|
|
wolfwolf33
|
19-10-2021 23:58
wolfwolf33
Спасибо Александру за очередной великолепный топор, на этот раз из нержавеющей стали. Работа сделана на совесть, мне очень нравится. За чехол с подвесом отдельное спасибо!
|
|
11kombat
|
11-11-2021 15:22
11kombat
Топор получил.Все отлично.Владимир.
|
|
Temniu+
|
Вечер добрый. Интересуюсь ценой на топорик под обратный всад.
|
|
Сильвер Джон
|
5-1-2022 11:27
Сильвер Джон
С наступившим Новым годом !!! Есть интерес заказать топорик по индивидуальному заказу .
|
|
adsf
|
Доброго времени Александр! Почем нынче Малыш? ------ Цени old school, брат, не ведись на моду.. .
|
|
fert61
|
Доброго времени суток, присоединяюсь к вопросу,какова цена малыша.
|
|
Mr.Neru
|
Решил я сегодня топором новым обзавестись, полез искать... нашёл в барахолке кто то продавал топор который мне приглянулся, было написано... топор от Кuzsan.... Яндекс показал группу в ВК Мастерская KUZSAN... написал...и мне ответили. Вот тут закралось сомнение, не долгие поиски привели меня на страницу мастера на Guns Будьте бдительны.
|
|
Alexey940
|
17-6-2022 11:44
Alexey940
Добрый день а где можно топоры с ттх и ценой посмотреть, если нельзя то интересует небольшой топорик , использование для резьбы по дереву, никаких костей, 500-600-700 грамм, по виду похож ?3, но не знаю характеристик
|
|
kuzsan
|
Всем, доброго времени! Mr.Neru, ещё раз спасибо вам за информацию! Уважаемые форумчане, будьте пожалуйста внимательны! Участились такие случаи! Я пишу с той почты, которая указана в моем профиле, а именно - kuzsan@list.ru, ранее используемая почта тоже доступна 44ms@mail.ru, либо на этом сайте в личку. Инстаграм - instagram.com Телеграм канал мой - @topor_kuzsan Мои рабочие номера телефонов - 89122494482- WhatsApp,viber,telegram (89826489522 -- этот номер пока временно не работает)
Для быстрой связи со мной пишите в WhatsApp,viber,telegram Работаем только мы с супругой вдвоём, никаких менеджеров у меня нет! В виду моей занятости, на звонки по прежнему в основном отвечает моя супруга Светлана. Она может принять ваш заказ и обговорить детали, если вам нужно будет обсудить заказ со мной, то она подскажет в какое время удобнее будет это сделать. Я пользуюсь номером карты Сбербанка - 5469********0019, сделанная на Екатерину Александровну Б. (это моя дочь). Я всегда предварительно высылаю фотографии топора и работаю по предоплате 50% от общей стоимости и остальные по готовности изделия. Опасайтесь сообщений от неизвестных e-mail'ов, будьте внимательны и проверяйте электронный адрес(каждую букву!),номер карты, номера телефонов! С уважением, Александр.
|
|
kuzsan
|
В личке всем написал, если кому не ответил, то продублируйте пожалуйста - я обязательно отвечу! С уважением, Александр.
|
|
Kolyan 67
|
20-10-2022 22:42
Kolyan 67
Здравствуйте, написал Вам пару вопросов на WhatsApp.
|
|
|