kuzsan
P.M.
|
Всем, доброго здравия! Николай, приветствую! Спасибо, самому понравилось))) Евгений, здравствуйте! От души спасибо, за развёрнутый отзыв о топорах. Сталь эта конечно рабочая и рубит, а самое главное не ржавеет, я считаю это большой плюс. Сергей, здравствуйте! Вот немного фото топоров из стали 40х13
С уважением, Александр.
|
|
A&R
P.M.
|
Спасибо за фото! Очень эксклюзивная работа👍
|
|
medved
P.M.
|
Не помню, говорил или нет. Тот, что большой топор, который делал ты мне. Рубил стволы где бензопилу использовать нельзя. Не заметил как ударил по листу металла ( 3 мм.), топор "залетел" около 20 мм., кромка замялась, но поправил быстро. Со мной кто был рядом, удивлялись. Заточка топора не металл рубить, если его заточить под металл, наверное скульптуры можно воять.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Приветствую, Николай! Жаль, конечно, что такие моменты случаются, всё-таки не предназначен топор для этого, но как говориться, бывает и такое. Спасибо, что заглядываешь в тему, и конечно радует, что пользуешься моим изделием) С уважением, Александр.
|
|
vladlopatin73
P.M.
|
25-1-2020 06:29
vladlopatin73
Доброго дня!Отправил заказ на почту.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени суток! Ещё пара фото моих работ. Кукри Топор сталь - х12мф С уважением, Александр
|
|
A&R
P.M.
|
Смотрится топор конечно очень самобытно, на чехле сразу нужно кармашек для алмазного брусочка)) крошиться не будет?
|
|
oleg-desantnik
P.M.
|
6-2-2020 21:05
oleg-desantnik
Скоро акции конец, кто успеет - молодец! (только что рифма зашла) Жаль в акции был ограниченный выбор стали и форм (по топорищу в том числе) В выходные выложу фото, раз обещал (правда с опозданием). С уважением.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Сергей,приветствую! Спасибо! Кромка не выкрошится, не старался из этой стали выжать максимальную твердость, поэтому с р.к. всё будет в порядке. Алмазный брусок конечно нужен для этой стали, с собой тоже его можно брать, если топор нужно будет постоянно с бритвенной заточкой)) Добрый вечер, Олег!
Рифма - огонь! В следующей акции, обязательно постараюсь учесть все пожелания. Фото буду только рад)) С уважением, Александр.
|
|
svechnikovrn
P.M.
|
20-2-2020 04:32
svechnikovrn
Добрый день! Голова номер 2 какая стоимость? Отдельно топорища не изготавливаете?
|
|
kuzsan
P.M.
|
Добрый вечер! Ответил в Р.М. С уважением, Александр.
|
|
starik16
P.M.
|
Добрый день! Написал в Р.М. С уважением.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени! Акция закончилась, всем спасибо! Напоминаю, что заказать топорики или задать интересующие вас вопросы можно в этой теме, написать на почту kuzsan@list.ru или по телефону 89122494482, 89826489522 и what'app/viber. С уважением, Александр.
|
|
caremarina
P.M.
|
7-3-2020 10:11
caremarina
Здравствуйте, Александр! Имею от вас два топорика и пешню. Изделия эксплуатирую по полной программе, зимой и летом.За все это время вспоминаю вас только добрыми словами. Топорики в прекрасном состоянии, еще не точил не разу, рк в норме.Хорошие, удобные в работе. Хочу еще заказать топорик малыш из стали 40х13. Озвучьте срок изготовления и цену. С уважением Леонид Васильевич.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Добрый вечер,Леонид Васильевич! Спасибо! На почту ответил. С уважением, Александр
|
|
kuzsan
P.M.
|
Добрый вечер! Леонид Васильевич, спасибо за предупреждение о мошеннике! Уважаемые форумчане, будьте внимательны, я пишу с той почты, которая указана в моем профиле, а именно - kuzsan@list.ru, ранее используемая почта тоже доступна 44ms@mail.ru, либо на этом сайте в личку. Я пользуюсь номером карты Сбербанка - 5469********0019, сделанная на Екатерину Александровну Б. (это моя дочь). Мои рабочие номера телефонов - 89826489522, 89122494482 - WhatsApp/Viber В виду моей занятости, на звонки в основном отвечает моя супруга Светлана. Она может принять ваш заказ и обговорить детали, если вам нужно будет обсудить заказ со мной, то она подскажет в какое время удобнее будет это сделать. Я всегда предварительно высылаю фотографии топора и оплату беру в основном по готовности топора, в индивидуальных заказах беру либо полностью оплату или 50% от общей стоимости. Опасайтесь сообщений от неизвестных e-mail'ов, будьте внимательны и проверяйте электронный адрес(каждую букву),номер карточки, номера телефонов. С уважением, Александр.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго всем вечера! Начал я потихоньку осваивать просторы инстаграм - instagram.com Там буду выкладывать фото своих работ и видео. Кому интересно, подписывайтесь, буду очень рад) С уважением, Александр
|
|
wolfwolf33
P.M.
|
9-5-2020 20:31
wolfwolf33
Доброго всем вечера! Начал я потихоньку осваивать просторы инстаграм - instagram.com Там буду выкладывать фото своих работ и видео. Кому интересно, подписывайтесь, буду очень рад)С уважением, Александр
Александр, здравствуйте! Инстаграм это современно и наверное, правильно, но там есть далеко не все любители топоров. Вы и ганзу тоже не забывайте .
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени, Александр! Конечно, ганзу забрасывать не собирался. Буду и тут дальше выкладывать свои работы, постараюсь на днях ещё выложить фото))) С уважением, Александр.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Здравствуйте! Всем в Р.М.ответил С уважением, Александр
|
|
Чаган
P.M.
|
Нашел вас в Инсте, подписался, буду следить. Красивые топоры.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени,Чаган! Отлично! В инстаграм я часто выкладываю фото различных моих работ, там удобнее это делать. На ганзе трудно выкладывать фото, тем более видео) Следите, в дальнейшем я ещё планирую снимать тесты топоров и тяпок. С уважением, Александр
|
|
kuzsan
P.M.
|
Всех приветствую! По заказам и вопросам в Р.М. всем отписался. Если кого пропустил и не ответил, пишите, обязательно отвечу! И немного ещё фото моих работ. Мясной топор Топор с удлиненным язычком обратного всада Напоминаю, по заказам пишите на почту, а именно - kuzsan@list.ru, либо на этом сайте в личку. Или по телефонам - 89826489522, 89122494482 - WhatsApp,viber,telegram И инстаграм - instagram.com В виду моей занятости, на звонки в основном отвечает моя супруга Светлана. Она может принять ваш заказ и обговорить детали, если вам нужно будет обсудить заказ со мной, то она подскажет в какое время удобнее будет это сделать. С уважением, Александр.
|
|
Elman 77
P.M.
|
Интересная форма мясного топора. Пробовали в работе?
|
|
kuzsan
P.M.
|
Elman 77, здравствуйте! Топором таким сам не работал, делал небольшие тесты, топор сбалансирован и думаю в работе отличный! С уважением, Александр
|
|
wolfwolf33
P.M.
|
15-6-2020 22:22
wolfwolf33
Приехала моя вторая тяпка от Александра. Итак, сталь 40х13, обух 7 мм, длина лезвия - 196 мм, высота 76 мм, твёрдость 55-56, линзовидная заточка. Длина рукояти из ясеня - 140 мм, пропитана льняным маслом. Вес 814 грамм. Чехол из натуральной кожи, с подвесом. Спасибо мастеру за тяпку!
|
|
kuzsan
P.M.
|
Александр, приветствую! Спасибо, пользуйтесь в удовольствие! С уважением, Александр.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени! В р.м.всем ответил С уважением, Александр.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Димсон, здравствуйте! Ответил С уважением, Александр
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени суток! Всем ответил в р.м. С уважением, Александр
|
|
Руусс
P.M.
|
Отметимся в этой темке.
|
|
p0nch
P.M.
|
Доброго здоровья! Есть у меня топорик ваш, не нарадует в хозяйстве, спасибо. Но стал я частенько выбираться в лес и захотелось мне топорика полегче, да нестандартной формы. Чуть было не заказал уже у буржуев, но во-первых не уверен в закалке ихней, во-вторых - лучше у своих мастеров покупать, оно всяко надежней и приятней. Если откажете - никаких вопросов, я все понимаю. Примерные ТТХ: 1. Вес головы 700-1000 г. 2. Материал головы на ваше усмотрение, у8а ; шх15; 65г; это обычный рабочий топор. 3. Обратный всад. 4. Длина РК 100-120 мм. 5. Со стороны обуха это не молоток, гвозди забивать им не буду. Это типа мини-наковаленки, бывает в лесу подправить что-то приходится, на камне неудобно, крошится. Еще таким обухом удобно сучки сшибать с сухостоя. Так же эта сторона компенсирует вес клина, т.к. рукоять прямая. Я понимаю, что при угловой рубке топор будет пытаться крутануться, это не важно. 6. Полная длина рукояти 800 мм. Если такую не делаете, то любой размер на ваше усмотрение. 7. Чехол не нужен. Спасибо.
|
|
p0nch
P.M.
|
kuzsan: Доброго времени,p0nch!Фото "топоришек" с торца добавил, смотрите в шапке темы. Каждый выбирает под себя, все три топорика предназначены для мелких работ. Вес головы на этих топориках делаю от 100гр. до 350 - 400гр. Высота от 100мм Какой вес и форма нужны, такой отков и сделаю. Обзор обязательно сделаю, но не обещаю, что скоро. Сейчас очень загружен и честно говоря просто иногда даже не хватает времени, отвечать сразу на письма. С уважением, Александр
Пропали куда-то фото, добавьте по возможности.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени, p0nch! Спасибо, в личку ответил. Фото в шапку обязательно добавлю, займусь на днях. С уважением, Александр!
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени! В р.м. всем ответил С уважением, Александр
|
|
BTKO
P.M.
|
Originally posted by kuzsan: Топор с удлиненным язычком обратного всада
Можно по нему подробности в личку? Вес, материал, стоимость. Или он уже уехал к кому?
|
|
kuzsan
P.M.
|
Добрый вечер! Этот топор, да у своего владельца, можно под заказ. В личку сейчас Вам напишу по параметрам, стоимости и срокам изготовления. С уважением, Александр.
|
|
WK!
P.M.
|
Здравствуйте. Написал вопрос в ПМ.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Здравствуйте! Ответил С уважением, Александр