mageric
P.M.
|
что то фотки не отображаются в теме по ссылке. ?1 тот что потяжелее в продаже?
|
|
mageric
P.M.
|
что то фотки не отображаются в теме по ссылке. ?1 тот что потяжелее в продаже?
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени! В продаже топор, вес головы - 610гр., фото могу скинуть вам на почту. С уважением, Александр.
|
|
mageric
P.M.
|
d.v.ermakov@mail.ru если можно фото топора.
|
|
Attorney at law
P.M.
|
30-7-2019 15:19
Attorney at law
Давно я не был в теме Надо будет снова себе топор заказать.. . )))
|
|
SimonF
P.M.
|
Топорик «малыш» по чем будет?
|
|
kuzsan
P.M.
|
Ответил в Р.М.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени, уважаемые форумчане! Вот уже ПЯТЬ ЛЕТ, как я зарегистрировался на этом форуме))) С чем себя и вас поздравляю! Друзья, хочу выразить свою благодарность за оказанное мне доверие, благодарю за интерес ко мне и моим изделиям и конечно же за общение! Отдельное спасибо за ваши отзывы, слова благодарности, пожелания, предложения и конструктивную критику. Мне иногда не удается ответить оперативно на ваши сообщения, но я всегда их читаю. Именно это помогало мне совершенствовать характеристики изделий. За все эти годы, я познакомился со многими людьми по всей нашей матушке стране и зарубежью, благодарю вас всех! В связи со своим с пятилетием на форуме, можно сказать - с юбилеем, хочу сделать акцию на некоторые виды топоров. В акции будут участвовать вот такие топорики: Топор без язычка. Параметры: вес головы до 800гр, топорище ясень, длина до 500мм. Топор с язычком. Параметры: вес головы до 800гр, топорище ясень, длина до 500мм. Топоры "Топоришко". Параметры: вес головы до - 400гр., топорище ясень, длина до -300мм. Из стали 65г, э76. Могу на эти топорики предложить ещё сталь 40х13 нержавейка. Топорик "Малыш". Параметр: вес головы до 600гр., рукоять ясень, длиной до 230мм Это ещё не всё! При заказе сразу пяти и более любых топоров, один топор будет в подарок) Заказать топорики или задать интересующие вас вопросы можно в этой теме, написать на почту kuzsan@list.ru или по телефону 89122494482, 89826489522 и what'app. Во время акции топорики будут продаваться по предоплате. Когда подойду к вашему заказу, то 50% оплачиваете, оставшиеся 50% по готовности топоров. Доставка рассчитается отдельно. Реквизиты для оплаты Сбербанк - 5469 ** ** 0019 (сделана на Екатерину Александровну Б. - это моя дочь.) Акция рассчитана на пять месяцев, будет длиться до конца февраля. С уважением, Александр. Доброго времени!
Акция закончилась, всем большое спасибо! С уважением, Александр
|
|
кадыкчан 1
P.M.
|
28-9-2019 11:17
кадыкчан 1
Топорик "Малыш". Параметр: вес головы до 600гр., рукоять ясень, длиной до 230мм. Стоимость: - из стали 65г, э76 - 5000р. Подпишусь на два таких топорика.Примите заказ.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени! Всем ответил С уважением, Александр
|
|
wolfwolf33
P.M.
|
7-10-2019 22:34
wolfwolf33
Приехала посылочка. Спасибо мастеру за тяпку! Итак, кованая сталь 40х13, обух 7 мм, длина лезвия - 197 мм, высота 90 мм, твёрдость 55-56, линзовидная заточка. Длина рукояти из ясеня - 150 мм, пропитана льняным маслом. Вес - 920 грамм, как раз что надо. Использовать буду не только дома, но и на охоте, так что кожаный чехол тоже к ней заказывал. И тяпка, и чехол превосходного качества! Из рук выпускать не хочется!   
|
|
кадыкчан 1
P.M.
|
11-10-2019 07:54
кадыкчан 1
Александр,Спасибо за топорики!Все получил,отличная работа,за чехлы отдельное Спасибо!)
|
|
kuzsan
P.M.
|
Добрый вечер, Александр! Спасибо, работайте ей в удовольствие! Алексей, приветствую! И вам спасибо, за заказ) С уважением, Александр
|
|
wolfwolf33
P.M.
|
14-10-2019 22:25
wolfwolf33
Добрый вечер, Александр! Спасибо, работайте ей в удовольствие!
Здравствуйте! Непременно!
|
|
jecon
P.M.
|
Здравствуйте Топор без язычка. Параметры: вес головы до 800гр, топорище ясень, длина до 500мм. - из стали шх15сг - 4000р закажу В пм вопрос
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени! В пм и на почте всем ответил С уважением, Александр.
|
|
KabanSokol72
P.M.
|
27-10-2019 20:07
KabanSokol72
Добрый вечер,Вы для рубки кости и вообще таких материалов делаете топоры.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени! Да, конечно делаю и в том числе мясные топоры, весом до 7кг. С уважением, Александр
|
|
snowpeak
P.M.
|
28-10-2019 18:51
snowpeak
Спросил на почте
|
|
wolfwolf33
P.M.
|
8-11-2019 10:00
wolfwolf33
|
|
jecon
P.M.
|
Здравствуйте! Топор получил все очень быстро в оговоренные сроки. Спасибо! Качество выше всяких похвал!!! Действительно внимание к мелочам. Заточка супер - уверенно бреет. В работе ещё не попробовал ,но даже на сомневаюсь что рубить будет супер,сомнения что скоро решусь им работать. Ещё раз спасибо МАСТЕРУ!!!
|
|
A&R
P.M.
|
Александр, а вот к вам как к мастеру вопрос, вы сами какую сталь считаете оптимальной для ваших топоров? Не со стороны простоты работы с ней, а именно в пользовании готовым изделием? Или может быть для конкретного топорика определенная сталь лучше, типа тяпка-это, топоришко-то, топор с обратным садом- сё и так далее? Напишите пожалуйста если можно, все таки многие стремятся к совершенству в своих хотелках, а вы позволяете их нам обрести.. .
|
|
kuzsan
P.M.
|
Всем, доброго времени! Александр, приветствую! Буду ждать отзыв о топоре в работе. Здравствуйте, Евгений! Топором работайте обязательно, решайтесь) Сергей, здравствуйте! Хороший вопрос, его задают многие. Какая сталь самая лучшая? Действительно, многие вначале заказа думают, что выберут марку стали, закажут и в итоге будут владеть изделием, превосходящим все другие изделия. Это не совсем правильно. Все марки стали из которых я делаю свои топоры - все хорошие и все замечательные, и все подходят для этих целей. Моя задача в изготовлении топоров - это не выжать из термообработки максимум единиц твёрдости, а сделать изделие работоспособным с режущей кромкой, которая будет держать ударные нагрузки и дольше выполнять свои функции. Поэтому у меня, в конечном итоге, получается практически одинаковый результат. Есть небольшие нюансы, про эти небольшие различия может только сказать тот, кто долгое время работает этими изделиями. С уважением, Александр.
|
|
jecon
P.M.
|
Доброго времени! Топор опробовал,ничего нового не скажу уже все писали выше,рубит,держит заточку на 5+, как говорится просто лег в руку. Спасибо!
|
|
kuzsan
P.M.
|
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, пусть топорик служит Вам долго и только в удовольствие! С уважением, Александр
|
|
Elman 77
P.M.
|
Приветствую! Интересует цена мясного топора. Спасибо с уважением Эльман.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Здравствуйте, Эльман! Ответил в Р.М. С уважением, Александр.
|
|
jecon
P.M.
|
Здравствуйте, Александр! Хочу заказать топоришко1 из стали 40х13. Очень интересно попробовать нержавейку на топоре). С Уважением,Евгений.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Евгений, Доброго! В Р.М. написал Вам С уважением, Александр.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени! Всем в р.м ответил. Если кого - то пропустил, пишите, обязательно отвечу. С уважением, Александр.
|
|
dzr-dozor
P.M.
|
26-12-2019 10:50
dzr-dozor
Приветствую Вас. Какая твёрдость на 45Х13 выходит? Хочется понять, уступит ли она Ушке, нужна для домашних нужд, рёбрышки порубить изредка.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Добрый вечер! В стали 40х13 твердость ниже немного, чем в инструментальной стали. Но ударная вязкость, по моим наблюдениям, одинаковая. С уважением, Александр
|
|
jecon
P.M.
|
С наступившим Новым Годом! Здоровья,удачи,дальнейшего творчества! С Уважением, Евгений.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья и всех вам благ и вашим родным, пусть успех и удача сопутствуют вам во всём! Дорогие друзья, в личке спрашиваете меня о сроках акции, закончилась она или ещё нет. Действительно, посмотрел, сроки не указал), сейчас там напишу. Акция рассчитана на пять месяцев, т.е. будет до конца февраля. Информация по акции пост # 1048 С уважением, Александр.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени! Немного фото, работ которые для меня были интересны, в плане их изготовления. Вот такого типа топоры, голова с усиленным садилом, как на топорах финского типа. Вот такие пешни, для рыбаков. Позже постараюсь ещё выложить фото работ, которые мне было интересно изготавливать. С уважением, Александр.
|
|
medved
P.M.
|
Доброго здравия, Александр! Интересные работы. Красиво выполнено. С уважением
|
|
jecon
P.M.
|
Приветствую всех! Приехала ко мне очень интересная работа Александра.Извиняюсь перед ним что сразу не отписался,но я действительно уже 3-й день прихожу, смотрю, кручу-испытываю какой то то "щенячий" восторг!!! Попробовал в работе малыш (45х13 никогда не считал за сталь) и... о чудо,Рубит!!!И очень даже хорошо! Конечно испытаю его посерьезней- но пока впечтления- супер. Лёгкий, эргономичный, обалденно красивый. Чехлы отдельная тема-просто огонь!!! Александр,огромное СПАСИБО!!! Эту модель надо назвать рыбацкий ИМХО Попробую прикрепить фото.
|
|
jecon
P.M.
|
Не получилось .. жаль... Действительно очень красиво.
|
|
A&R
P.M.
|
Фото попробуйте пожалуйста загрузить?
|
|
|