A&R
P.M.
|
Отмечусь! Теме ап
|
|
krakadil
P.M.
|
Отправил заказ на емайл.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Здравствуйте,krakadil! Ответил Вам. С уважением, Александр.
|
|
A&R
P.M.
|
Александр, заказ оплатил, жду ответа.
|
|
krakadil
P.M.
|
Получил свой топор сегодня. Ухватистый. Заточен хорошо. На гвоздях конечно не буду проверять, но скоро в лес. Потом отпишусь. Мастеру - моё почтение.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Добрый вечер, krakadil! Спасибо, буду ждать Ваш отзыв о топоре в работе. С уважением, Александр.
|
|
BECJIO
P.M.
|
здравствуйте,а какие ножи Вы делаете?
|
|
kuzsan
P.M.
|
Здравствуйте! Пока ножами не занимаюсь, не хватает времени. С уважением, Александр.
|
|
Tanki$t
P.M.
|
Добрый день. Какая цена на тяпку с левой фотки и топоришко ?1?
|
|
mageric
P.M.
|
Originally posted by kuzsan:
Топоры из дамасской стали:
тот что справа + рукоять ясень= сколько будет стоить?
|
|
vurli
P.M.
|
Здравствуйте, Александр. Какова стоимость тяпок?
|
|
medved
P.M.
|
Изделие свое получил. Спасибо. Заточено, что бриться можно. Спасибо, еще раз большое.
|
|
basel
P.M.
|
Здравствуйте, Александр! См. послание в P.M.
|
|
aivengerus
P.M.
|
17-10-2018 10:01
aivengerus
Написал на e-mail.
|
|
GAV
P.M.
|
Интересует стоимость топора, как на первых фото. 800+- грамм.
|
|
caremarina
P.M.
|
24-11-2018 17:48
caremarina
Александр. Я уже заказывал и получил от Вас топорик в апреле, который приносит мне большую радость и удовлетворение. Еще не точил, но острота первоначальная. Сейчас я хочу заказать еще одно изделие, которое на Вашей фотографии отмечена как топор "топоришко" номер1 16746258.jpg , из дамаска,топорище из березы,с общим весом не более 400- 500 гр, с чехлом и с отверстием под темляк.Я уже старенький,хожу на рыбалку за 4км в одну сторону, поэтому облегчаю экипировку до минимума.Написал Вам на электронную почту (писала дочка). Интересует цена и срок исполнения, чтобы перечислить оплату по мере готовности заказа.
|
|
J.Polak
P.M.
|
Отправил пожелание на почту.
|
|
romka54
P.M.
|
НаписАл на эл. почту.
|
|
Rok13
P.M.
|
День добрый Александр! Получил свой заказ, топорик, все очень понравилось, по весу 1100 то что надо. в руке как влитой. Руна клас! В предверии Нового года хотелось бы поздравить Вас с наступающим Новым годом, годом Парящего Орла," а не свиньи, многие забыли на какой земле живут. " и пожелать Вам прежде всего здоровья, творческих успехов в работе, крепкого семейного благополучия. Было приятно с Вами общаться. С уважением Владимир. Все сообщество Ганзы наступающим Новым Годом!!! Добра Всем!!!
|
|
goscha-64
P.M.
|
Здравствуйте Александр.С наступившим Вас 2019 Новым Годом и наступающим Старым Новым (такое только в России).Решил отписаться на ганзе для всех,т.к.давно не заходил.После получения своего топора в 2015,тогда ещё без клейма,могу сказать одно:топор рубит,подковка висит.Рубил не так часто,но с удовольствием.Правил всего 2 раза.Не давно только стало топорище не много шататься.Нужно будет как то закрепить.В общем спасибо Вам за работу и успехов в нужном для Нас деле.Всех пользователей с Н.Г.!!!
|
|
@artemka
P.M.
|
Добрый день, написал в личку, по заказу))
|
|
AzagTot
P.M.
|
Доброй ночи. Написал на почту по заказу от dima.popov75. Спасибо .
|
|
d.j.E
P.M.
|
Добрый день! Возьму 2 топора - тяпки, как на последнем фото верхний (полированный, 3 заклёпки). Отпишитесь, пожалуйста, в P.M.
|
|
J.Polak
P.M.
|
Александр, спасибо за офигительный топор! Очень доволен! Удачи во всем!
|
|
QUICK340
P.M.
|
Приветствую! интересует цена и вес тяпки справа
|
|
d.j.E
P.M.
|
Всё пришло, отличные тяпки, респект мастеру!
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени, форумчане! Поздравляю всех с 23 февраля! Желаю здоровья крепкого,стойкости духа,больших возможностей на жизненном пути и достойных побед! С уважением, Александр.
|
|
p0nch
P.M.
|
kuzsan: Доброго времени, форумчане!Поздравляю всех с 23 февраля! Желаю здоровья крепкого,стойкости духа,больших возможностей на жизненном пути и достойных побед! С уважением, Александр.
И Вам всего самого наилучшего! Александр, было бы здорово, если бы Вы рассказали немного о формах голов, можно в видео, можно текстом, как Вам удобно. Например, давно собираюсь у Вас заказать топоришку, на фото они трех разных форм и никак не могу определиться. Более того, подозреваю, что у разных форм разные спуски, но фото вида сверху нет. Мне например, нужен по дереву, для легких работ, когда ножом еще тяжело, а полноразмерной головой тонкой работы уже не сделать.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Доброго времени,p0nch! Фото "топоришек" с торца добавил, смотрите в шапке темы. Каждый выбирает под себя, все три топорика предназначены для мелких работ. Вес головы на этих топориках делаю от 100гр. до 350 - 400гр. Высота от 100мм Какой вес и форма нужны, такой отков и сделаю. Обзор обязательно сделаю, но не обещаю, что скоро. Сейчас очень загружен и честно говоря просто иногда даже не хватает времени, отвечать сразу на письма. С уважением, Александр
|
|
p0nch
P.M.
|
kuzsan:
Фото "топоришек" с торца добавил, смотрите в шапке темы...
Вот спасибо, сразу стало понятно, что топоришко будет номер 3. Осталось взвесить предыдущий купленный у Вас топор, что бы заказать 2/3 веса.
|
|
@artemka
P.M.
|
Топор получил, работа на высоте!! наверное ещё закажу топоришко 1, сколько он будет стоить?
|
|
@artemka
P.M.
|
Топор получил, выглядит супер, осталось в деле проверить)) Хочу узнать по цене топоришко 1?
|
|
fonberg
P.M.
|
Топор получил. Отличное изготовление. Александр проконсультировал и я получил именно то что хотел. Большое спасибо за прекрасную работу. Успехов и процветания в вашем деле!
|
|
DennS75
P.M.
|
max007: не тонем
Александр, приветствую! Мой кум (max007) уж очень мне расхвалил ваше изделие! "Малыш" который! Как можно заказать его и сколько будет стоить? С уважением, Денис. Краснодар.
|
|
kuzsan
P.M.
|
Уважаемые форумчане! От всей души поздравляю с Днём Победы! Здоровья,счастья и мирного неба!!! С уважением, Александр.
|
|
|