image70
|
Доброго времени. Если можно, у8а 600 гр. форма как на первом фото. Спасибо.
|
|
RobyRob
|
Доброго времени суток Александр Валентинович! И я встану в очередь за топориком из У8а.600 грамм. По форме как на первом-втором фото. Большое спасибо! С Уважением Роберт!
|
|
TYA
|
Маленькое уточнение по весу. Я бы хотел 600гр, а не 500 как в списке.
|
|
Kochevnik32
|
24-9-2014 02:52
Kochevnik32
шх15 массой ~ 500-600 г. - 1 шт. желательно конечно с топорищем, подойдет и из березы, если можно ответ в blnikolai@gmail.com
|
|
LAG
|
Встану в очередь на 1000 гр. из У8а и мясной 6кг
|
|
ostrovnik
|
24-9-2014 09:28
ostrovnik
Приветсвую куплю два углеродистых топора из у8а весом 900-1000 грамм
|
|
Булат
|
и здесь отмечусь.. .
|
|
Сергей Афипский
|
24-9-2014 16:15
Сергей Афипский
Здравствуйте Сергей! Ответы на эти вопросы будут многим полезны: 1) Топорище могу сделать, но у меня нет стоящей древесины, только одна береза. Если Вас устроит, могу сделать. А так они идут без топорища. 2) Конечно возможна, когда очередь доходит до соответствующего человека, я интересуюсь, как Вам удобно: перевод в банк или наложенный платеж. Вот собственно список очереди: Спасибо за подробный ответ. Без топорища, так без топорища. ждем топоры!!!! С уважением.. .
|
|
shyrik_vdv
|
24-9-2014 18:10
shyrik_vdv
Встану в очередь на топор из у8 700-800г
|
|
sashabroker
|
24-9-2014 19:10
sashabroker
Добрый день! Встану в очередь за топориком - Из У8А 1ый- весом 500, -600гр 2ой-800гр. Желательно с топорищами. Вопрос-получить топоры в екатеринбурге можно?
|
|
kuzsan
|
TYA, Здравствуйте! Извините за ошибку в списке, после работы устал, глаза уже плохо видели. Все исправил! Сергей Афипский, Добрый вечер. Я могу сделать топорище, но только из березы (это единственный доступный для меня материал), если Вас устроит из такого материала - сделаю, но в таком случае придется отдельно за него доплатить, думаю, до 500 рублей. Вот список (обновил в соответствии с поступлениями заказов). С выполнением и отправкой хотел бы предупредить, заказы, как я уже писал, буду отправлять по мере возможности. У меня есть основная работа, которая отнимает большее количество моего времени, но я делаю все достаточно быстро (Исходя из возможностей и времени). Я обязательно выполню все заказы, только нужно будет немного подождать. Лично отчитываюсь по ходу выполнения заказа (фото и разные уточнения). С уважением, Александр.
|
|
Wladimir B
|
24-9-2014 21:08
Wladimir B
Здравствуйте Александр.А можно заказать ещё топоры формой как на 1 фото У8А 1 шт - 600-700гр. топоры с топорищем из берёзы ШХ-15 1 шт. - 800 -1000 гр. Топоры с топорищем из берёзы моя почта bo-v@bk.ru На почту отпишите я тоже с урала
|
|
normanv
|
Возьму 2 из у8 и шх-15, 1200 и 1600г. Как на первом фото. С уважением Андрей
|
|
amazharov65
|
24-9-2014 22:13
amazharov65
Очень интересно. Подпишусь, чтобы тему не потерять. С уважением, Андрей
|
|
Dr.Brun
|
В очередь: у8а 600 грамм, как на первом фото, с топорищем.
|
|
amazharov65
|
25-9-2014 15:13
amazharov65
Добрый день, уважаемый мастер! Прошу принять в очередь за двумя топорами. 700 грамм. Один из у8а, второй из шх15.Пересыл в Красногорск, М.О. Заранее благодарен! С уважением, Андрей
|
|
VIPFRANCE
|
25-9-2014 21:11
VIPFRANCE
Бонсуар! Буду 30 в вашем списке. Для начала очень хочется топор для разделки дичи. Кабанчик, Лосик, по косточкам хыц, хыц.. . Ну и в лес, дабы утолить все потребности - рыбака-охотника... Топорище ваше и насаженное. В профайле есть мыло, есть вопросы и предложения, я полностью открыт к ним. Мерси.
|
|
kuzsan
|
Всем добрый вечер! Всех желающих добавил в список, ожидайте своей очереди. sashabroker, Здравствуйте! Да, конечно можно. С уважением, Александр.
|
|
Mehman
|
Добра и мира всем. Хочу записаться на топор 700г из У8а. С уважением.
|
|
b0t
|
Александр, приветствую! Пожалуй, пока очередь не ушла в неведомые дали, я тоже запишусь. Есть несколько вопросов, которые задам позже на почту. Предварительно - сталь У8А, 600-700 грамм (более точно в переписке и ближе к делу). Форма - с выраженной бородкой, как на верхнем фото. Благодарю! P.S. есть еще нескромный вопрос: так как в таблице присутствует графа "Вид", в которой указано "топор" - изготавливаете или планируете ли изготавливать другие инструменты?
|
|
viktorio
|
Тоже хочу на 400-500 из углеродки С уважением,
|
|
VovanA3
|
Добрый день. Запишите меня в очередь на У8а, грамм 600 , такой как как на первом фото, с топорищем.
|
|
kuzsan
|
Всех желающих записал в очередь, первым двум человекам топоры отправил, делаю следующим. b0t, Здравствуйте! Да, делаю много чего, планирую позже не только топоры презентовать. Если Вас интересует что-то другое, пишите в личку, можем обсудить. На топорик я в очередь Вас записал. С уважением, Александр.
|
|
Mehman
|
Добра и мира всем. Пока не подошла очередь, хочу пояснить заказ. Топор из У8а 700г без топорища. Голову отправлять будет проще. У меня комель березы 2-хлетней сушки дожидается. С уважением.
|
|
samregion
|
29-9-2014 18:55
samregion
всем привет! топорики мои пусть будут с топорищем!
|
|
Serb212
|
Здравствуйте, приобрел бы у Вас мясной топор. Если можно узнать цену, размеры и форму?
|
|
skepri
|
Встану в очередь 600гр., ШХ15 Спасибо
|
|
ranner2
|
Александр здравствуйте. Свой заказ подтверждаю - 2 топора по 600 гр Подскажите примерный срок изготовления. С уважением. Сергей.
|
|
Alekseih
|
Добрый вечер, вот почитал тему, понравилась. Запишите меня в очередь на 2 топора: У8а, грамм 600 , такой как как на первом фото и ШХ 15, грамм 1000, оба с топорищем. Я в Москве. Стоимость с доставкой, пожалуйста, в Р.М. С уважением.
|
|
kizhe
|
Добрый день! Встану в очередь за топориком из У8А или ШХ15 весом 900-1000гр. без топорища, формой как на первом фото. С уважением.
|
|
Shugum
|
Здравствуйте Александр. Прошу в очередь на два топора, У8а и ШХ 15 по 600-700 гр., желательно с топорищем. Спасибо. С уважением Сергей.
|
|
кадыкчан 1
|
1-10-2014 14:40
кадыкчан 1
АЛЕКСАНДР ДОБРОГО ДНЯ!ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ!ВСЕ КАК В СПИСКЕ.
|
|
Веревкин
|
Александр, в РМ написал, хотел у Вас заказать топор по собственному эскизу. Топорик небельшой из стали У8. Если у Вас будет возможность написать письмо на майл, я выслал на Вашу почту рисунок, где обсудили все нюансы. С уважением. kru-cyn@mail.ru
|
|
Serb212
|
Народ, а вообще кому-нибудь из темы отвечают? я написал и в ПМ и тишина.
|
|
kuzsan
|
Добрый Всем вечер! Прошу прощения за такое долгое отсутствие на форуме. Получил на работе травму (повредил глаз), пришлось обращаться к врачу, поэтому несколько дней отдыхал дома. Сегодня уже все намного лучше и я сделал несколько заказов (в личку всем отпишу). По поводу новых заказов - всех добавил в список, и тем, кто обращался в личку, сейчас отвечу на все вопросы. Прошу у Всех еще раз прощения, с уважением, Александр.
|
|
Веревкин
|
Александр все нормально, самое главное береги себя и свое зрение. Ничего, подождем. Спасибо за внимание. С Уважением и пожеланием здоровья, Веревкин.
|
|
Alvoroinbox.ru
|
2-10-2014 20:28
Alvoroinbox.ru
углеродистый 2 т.р, и из дамасской стали 8 т.р возьму Вес уточню
|
|
Muxa_K
|
тема 100% жива, мне топорик выехал, в пути!
|
|
gosha-64
|
Добрый день,Александр.Встану и я в очередь за топориком как на 2м фото гр.600 из У8А или ШХ15 с топорищем.С ув.
|
|
alks80
|
Здравствуйте,Александр.И я хотел бы занять место в списке на пару топоров; из шх15 600-700г,и у8а 800г.Формы пришлю как очередь подойдет.
|
|
|