Shahid
P.M.
|
.. . Написал в П. М. !!! .. . Ожидаю ответа .. .
|
|
Lamiglas
P.M.
|
цитата:OwlKnife: Дорогие друзья, разрешите поделиться с вами возможностями нашего сайта Не понял. А то, что навигация и половина информации на языке вероятного противника - это так и задумано было?
|
|
Shahid
P.M.
|
цитата:Originally posted by Lamiglas:
Не понял. А то, что навигация и половина информации на языке вероятного противника - это так и задумано было?
.. . Для сведения, это международный язык .. .
|
|
Lamiglas
P.M.
|
цитата:Shahid:
.. . Для сведения, это международный язык ... А, ну да, да. Удачи на международном рынке.
|
|
OwlKnife
P.M.
|
Спасибо за оставленный комментарий. Некоторые термины могут звучать только по-английски, например название фирмы и названия моделей ножей. По этой причине заглавное меню так же на английском языке, но дополнительное выпадающее меню и меню подразделов на русском, что делает сайт интуитивно понятным, как только, вы начнете им пользоваться. Мы всегда на связи, и можем перевести термины, или дополнительно растолковывать их. Давайте попробуем вместе сделать сайт интереснее и наполнить его русскоязычной информацией. Всегда рада любой помощи). Возможно: написать статью, отзыв, обзор и прочее про наши ножи, а я с удовольствием ее размещу в нашем блоге, на сайте owlknife.ru. В этом большое спасибо Алексею- Lexa33 за предоставленные фото ножа модели Ketupa, получился отличный раздел http://owlknife.ru/portfolio/ketupa/# И вот, чем все-таки хочется поделиться еще: Совершенно не знакомый человек, прислал нам вот такое письмо:- 'Соседский привет из Тулы! Был в советское время термин "сочувствующий", так это про меня. С большой симпатией отношусь к пробующим силы в ножевом производстве, но сам, лентяй, не нахожу для этого времени. На "Клинок" не попал, увы, но посмотрел ваш сайт. Я работаю с корианом. Если вам интересно моё бескорыстное предложение, то покопаюсь в чудесной цеховой помойке и найду обрезки поцветастей. Вам лишь придётся придумать, как их забрать. Пишите на этот адрес моей Настёны-жены и не бросайте начатое. Ах да! Я Роман'. Письмо было прислано 21 декабря 2014, 12:20. Что сказать, - думала что в 21 веке такого уже не бывает)) Рома, огромной привет тебе! Спасибо что приехал на 'Клинок весна 2015'!! Спасибо за 16 килограммовый подарок)))!! Привет супруге! P.S. Спасибо друзья!
|
|
OwlKnife
P.M.
|
Бусины OWL KNIFE. Серебро 925 пробы, вес 4,5 грамма, стоимость 1500 руб.
|
|
moryachok07
P.M.
|
25-3-2015 10:12
moryachok07
Отписал в пм по финке большой. Продублирую еще тут. Посмотрел вашу тему, заинтересовала модель ножа финка North как в посте 40 (большая) на сайте посмотрел размеры, единственное вопрос по толщине рукояти и толщина клинка по обуху и по ромбу, ну и как ее можно заказать? На фото которая в теме рукоять микарта или G10? Хотелось бы именно такую как на фото С уважением Александр!
|
|
OwlKnife
P.M.
|
Стенд OWL KNIFE на выставке: "16-я московская выставка клинковых изделий "Арсенал"".
|
|
moryachok07
P.M.
|
28-3-2015 16:28
moryachok07
День добрый! Как можно заказать финку вот прямо как в обзоре форумчанина "zaharena"
|
|
OwlKnife
P.M.
|
цитата:Originally posted by moryachok07: moryachok07 написано 28-3-2015 16:28 День добрый! Как можно заказать финку вот прямо как в обзоре форумчанина "zaharena"
Добрый вечер! Возможности заказа: написать нам ПМ; написать на почту info@owlknife.ru; на нашем сайте www.owlknife.ru - со страницы выбранной модели, через "конструктор" по стали, рукояти и виду ножен. ЖЕЛАТЕЛЬНО, сразу указать контактный тел., что бы обговорить все детали заказа, сроков и доставки.
|
|
Regatt_a
P.M.
|
А бусины на выставке как-то и не заметил ((
|
|
OwlKnife
P.M.
|
цитата:Originally posted by Regatt_a:
А бусины на выставке как-то и не заметил ((
Приглашаем Вас на "Арсенал", осталось несколько)
|
|
Regatt_a
P.M.
|
цитата:OwlKnife: Приглашаем Вас на "Арсенал", осталось несколько) Спасибо, но на Арсенал похоже не попадаю, да и ножик ваш (NORTH-S) все равно жена забрала, на кухне его юзает )) Не так часто почему-то попадаются ножи с разумной толщиной клинка, а там еще и капелька эта в тему оказалась, как минимум для тактильных ощущений ) Действительно, ладная финочка получилась.
|
|
Mouflon
P.M.
|
Сайт похоже за неуплату заблокирован.. .  А так хотелось посмотреть...
|
|
hascka
P.M.
|
Какой срок исполнения заказа?
|
|
b0t
P.M.
|
Отмечусь. Прикупил на Арсенале две финки (модель NorthS) - себе и в подарок. На мой взгляд, очень классные ножи! Ребята очень общительные, доброжелательные и увлеченные (что на мой взгляд очень важно в любом деле)! Роман, еще раз благодарю за подарок на второй нож (хоть ты и жаловался, что я специально тебя заболтал  )! Несмотря на отвратительную погоду, шел с выставки с улыбкой до ушей - очень позитивные эмоции как от ножей, так и от общения с Романом и его командой! Ребята, вы молодцы, продолжайте так же относиться к тому что делаете и к людям! Еще раз благодарю за позитив и отличные ножи! С уважением, Антон.
|
|
AlexCarrera
P.M.
|
5-4-2015 11:59
AlexCarrera
цитата:Lamiglas: Не понял. А то, что навигация и половина информации на языке вероятного противника - это так и задумано было? Вы вот сами зачем в компьютерной сети "вероятного противника" пишете? Ведь есть же береста!
Да и кличка у вас какая-то не православная - объяснитесь!)) Так что, думаю, мушку все же лучше спилить, ага.)))
|
|
OwlKnife
P.M.
|
Вот и прошла открытая выставка " Арсенал". Всё прошло очень организованно, отличное мероприятие, приятные коллеги, замечательный буфет с гречневой кашей! )) Наша встреча на выставке дала нам много новой информации о работе наших ножей. Благодаря Вам мы узнали много интересного об охотничьем промысле, о применении 'не по назначению', о некоторых недостатках и открытии новых достоинств. Большущее СПАСИБО за внимание ко всем деталям нашего 'творчества'! Спасибо за встречу и массу подарков! Которым так же являются, вот эти фото модели BUBO-L впервые представленной на 'Арсенале'. ( Нам так повезло, что супруга Алексея (Shahid), оказалась профессиональным фотографом). Нож уже прошел "боевое крещение", надеемся у Алексея будет время, рассказать об этом). Спасибо!
|
|
OwlKnife
P.M.
|
цитата:Originally posted by Mouflon:
Mouflon
Сайт, работает. Да, действительно, так и было, сменили хостинг, "ключ" к панели управления благополучно сохранен на рабочем ПК... ). Просим прощения. цитата:Originally posted by hascka: hascka
Срок исполнения заказа от 2х недель.
|
|
Butterrs
P.M.
|
цитата:Originally posted by b0t:
Роман, еще раз благодарю за подарок на второй нож (хоть ты и жаловался, что я специально тебя заболтал )!
Спасибо! я до сих пор спать спокойно не могу)))
|
|
b0t
P.M.
|
цитата:Butterrs: Спасибо! я до сих пор спать спокойно не могу))) ) Бутылка снотворного с меня в следующий раз))
|
|
Butterrs
P.M.
|
И пара таблеток от жадности )))
|
|
zaharena
P.M.
|
BUBO-L офигенный, жаль я не попал на "Арсенал". Роман, отписал на почту.
|
|
OwlKnife
P.M.
|
цитата:Originally posted by zaharena: BUBO-L офигенный, жаль я не попал на "Арсенал". Роман, отписал на почту.
Спасибо) Фото-чертеж, по случаю:
|
|
bur71
P.M.
|
Ножиком нужно резать. Зачем нужна еще одна Буся?(только без дульки). Ломы делают все. Роман, пожалуйста ,продолжайте работать над финками.
|
|
Shahid
P.M.
|
цитата:Originally posted by bur71:
Ножиком нужно резать. Зачем нужна еще одна Буся?(только без дульки). Ломы делают все. Роман, пожалуйста ,продолжайте работать над финками.
.. . Нужно - режьте .. . У Вас одни потребности к ножу, у кого-то совершенно другие .. . Кстати почти любой Бусси, будет резать не хуже, а иногда и лучше многих финок вместе взятых =)) .. . Все зависит от того, как руки заточены ;-)) .. . Нож - прежде всего многофункциональный и универсальный инструмент.. . "Ломы" делают не все, их делают многие, но не так как нужно и не всегда качественно .. . Данным ножом Роман расширяет модельный ряд и увеличивает систему выбора в его "хозяйстве", что не сомненно для него является хорошим маркетинговым ходом, так как такие, как я, будут с радостью у него приобретать эти самые "ломы", так как не всегда можно себе позволить очередную Бусю, да и хочется разнообразия в подходе и дизайне, а с учетом качества "ломиков" Романа, и то как ими приятно работать иногда и не по одному экземпляру .. .
|
|
Butterrs
P.M.
|
На вкус и цвет, как говорится))) Финки и все маленькое хорошо режущее очень нравится и эту тему будем развивать. Но, если один нож на все случаи жизни, это все же должен быть крупный тесачек))) В багажнике всегда Паранг от Фоксов лежит как раз из N690, собственно этот нож и сподвиг к использованию вышеупомянутой стали и концепции крупных ножей. Режет прекрасно для своего формата, еще и рубит достойно, при этом заточка занимает несколько минут.
|
|
DoC81
P.M.
|
цитата:Но, если один нож на все случаи жизни, это все же должен быть крупный тесачек))) Такой НОЖ нужно обязательно протестить на "кроликах". Даже интересно как такой будет справляться с мелкими работами. ИМХО.
|
|
Butterrs
P.M.
|
Будем рубить вдоль)))
|
|
Shahid
P.M.
|
цитата:Originally posted by DoC81:
Такой НОЖ нужно обязательно протестить на "кроликах". Даже интересно как такой будет справляться с мелкими работами. ИМХО.
.. . Уже протестировали, вот именно на "кроликах" =)), попозже выложу фото .. . Шикарно справляется, опять же зависит от умения работать крупным ножом .. .
|
|
wanna_sleep
P.M.
|
10-4-2015 16:47
wanna_sleep
даешь больше протокольных и информативно-художественных фото в instagram! я подписался
|
|
DoC81
P.M.
|
цитата:Будем рубить вдоль))) и так тоже. Хотя и уверен, что этот нож справиться. Но хотелось протестить удобство. Давно ищу универсальный нож.. . правда уже есть финка (Роман ещё раз спасибо!) - а это около 90% всех запросов и потребностей. Думаю, что также ей расщеплю паленце.
|
|
bur71
P.M.
|
Прекрасно. Научите работать крупным ножом. А,главное,плюсы перед ножик+топорик. Если можно в граммах,универсальности,удобстве. Нож режет,топор рубит. Об этом столько раз говорено,что аж тошно.
|
|
bur71
P.M.
|
А,фотки красивые. Покажите,пожалуйста,Ваши режущие Буссе. Если не сложно.
|
|
SStown
P.M.
|
цитата:Originally posted by Butterrs:
На вкус и цвет, как говорится)))
Ага все фломастеры разные  Мне BuboL как раз в руку лёг хорошо. У меня большая рука с относительно короткими пальцами. Поработать мне им пока не довелось, но в руках повертел-пощупал тщательно. Большой, это да. Но. Лагерник маленьким быть и не должен. С ножом примерно таких габаритов я постоянно хожу, например, в деревне. Там подрезать, тут подрубить, рогульку срезать, мангал затопить опять же - топор не нужен. цитата:Originally posted by DoC81:
Такой НОЖ нужно обязательно протестить на "кроликах".
Эх, Вань, я б и кроликов твоих потестил с удовольствием. На зубах
|
|
DerAL
P.M.
|
цитата:Originally posted by bur71:
Нож режет,топор рубит. Об этом столько раз говорено,что аж тошно.
Угу, говорено и идеала пока так и не выведено. Задачи и требования у всех разные. К примеру, зачем тащить в лес топор (ну на 0.5 кг он минимум потянет), если можно взять складную пилу типа "bahco" ?  Нож на фотках (бубоЛ) вроде сабля саблей, а чертеж посмотришь - вроде и ничего страшного, всего 145 мм клин. Не в одной ганзовской теме длину клина обсуждали, и, как помню, пришли к выводу , что клин 120-150 вполне достаточен для большинства работ. А если уж копнуть глЫбже, да зайти с другой стороны, то окажется, что клин-то даже маловат - это если равняться на леуку с ее длиной клина от 170 мм .
|
|
|