Входит в традицию осенний БАТЛ на ножах - PROFI CHEF VS Роман Александрович !
На процесс измельчения пищевых продуктов влияют факторы: форма, размер, структура и физико-механические свойства самого продукта, конструктивные и геометрические параметры режущего инструмента и характер его движения. Разрезание одним продольным тянущим движением с одного раза, либо 'распиливающем' - сказывается на степени измельчения, чистоте поверхности среза, качестве и свойствах конечного готового продукта и блюда в целом! В шинковке важен управляемый процесс измельчения! Он обеспечивает скорость и регулируемую толщину нарезки, придаёт кусочкам желанную форму и размер!
Рады сообщить - открыт шоу-рум по адресу: Рязань, Соборная 12 - 2 этаж. Режим работы: 🗓пн-сб. 🕰 пн - пт. с 10-19 часов. 🕰 сб. с 10-17 часов. 📞 +79307832494 What s app, Viber, Telegram, Instagram, VK. info@owlknife.ru owlknife@mail.ru www.owlknife.ru