К сожалению не смог посетить выставку, но сегодня с удовольствием посмотрел интервью Романа с Клинка.. . )) youtube.com
OwlKnife
8-11-2019 22:27
OwlKnife
Ринат, спасибо) продублирую окном)
OwlKnife
10-11-2019 13:24
OwlKnife
Простые формы глубокого содержания! N690 - 7500руб. M390 - 12000руб. M398- 15500руб. Длина клинка, мм: 105 Общая длина, мм: 220 Толщина клинка, мм: 3,2 Ширина клинка, мм: 25 Материал рукояти: g10 Длина рукояти, мм: 115 Толщина рукояти, мм: 18 Ширина рукояти, мм: 28 Вес, гр: 150 Ножны: Кайдекс]
OwlKnife
10-11-2019 13:28
OwlKnife
Первые 'вести с полей' от Александра instagram.com спасибо!
P/s Лично познакомились с Александром на прошедшей выставке 'Клинок' и это Оч круто! У нас есть общее место силы и это здорово! Ура) я уже почти всех Вас знаю в лицо, Вы такие интересные, харизматичные личности, очень рада личному знакомству, - заряд энергии и вдохновения! Ну и понимание что в этой жизни ты делаешь что то правильное
OwlKnife
14-11-2019 10:54
OwlKnife
WOW - carbon exclusive! Made specifically for owlknife!
OwlKnife
17-11-2019 20:59
OwlKnife
Вечная полосатая классика 🖤 черно-красный тренд 2020. Помимо наконец то устаканившихся постоянных цветов g10.. . Мы можем предложить потрясающее тактильное ощущение - ощущение прикосновения. Качественные особенности поверхности, плотность g10 с добавление 3D фрезеровки, даёт ощущение абсолютно нового, не знакомого материала при прикосновении рукояти ножа к ладони. Размер, текстура, температура, плотность все по - новому в новой North-S. Факт: Основным органом осязания у человека являются руки. С их помощью человек может определить форму и величину предметов, не используя при этом зрение. Основная роль тактильных ощущений приходится на выполнение человеком движений, что вкупе с другими ощущениями обеспечивает их необходимую координацию.
OwlKnife
14-12-2019 16:41
OwlKnife
Идеальный Новогодний подарок себе любимому, другу и просто хорошему человеку. Экстра резучий инструмент в люкс сборке. Премиальное внимание деталям. Ваш безукоризненный вкус. Оптимальный результат поиска готового решения. Пополнение раздела "В НАЛИЧИИ".
С заботой о Вас, OWLKNIFE
OwlKnife
22-12-2019 16:02
OwlKnife
Друзья, стартует Новогодняя Акция!
С 22 по 28 декабря скидка всем на все 10%, Для тех у кого есть наши ножи, делайте фото скопом и присылайте нам, каждый нож +1% к скидке за нож из наличия, вплоть до 20%!!! Можете прислать просто фото, обязательно устроим конкурс с различными номинациями, в том числе шутейными))) решать будет количество, художественная ценность и остроумный замысел))) конкурс и розыгрыш проведем в начале января на каникулах, следите за новостями.
Telegram канал t.me/Owlknife Обсуждение t.me/OwlLive Ссылки блокируются в браузере, в Telegram в поиске вводим Owlknife и OwlLive всех ждем!
QuickSIV
23-12-2019 14:00
QuickSIV
To OwlKnife Роман, Анна: Написал уже часа 2 прошло, тишина (
QuickSIV
24-12-2019 12:07
QuickSIV
Ура все ответили, ждемс )
evbuch
5-1-2020 16:44
evbuch
УГУ!
OwlKnife
5-1-2020 22:51
OwlKnife
Limited edition! Ограниченная серия Tyto XS. M390 62-63HRC. 7500руб. Всего 50 штук
Меньше усилий, без резких движений, с предельной точностью, легко и изящно теперь вскрываем любые пластиковые упаковки делаем зубочистку в нужный момент собираем, разбираем что угодно готовим еду . Качество, надежность, точность, красота и пожизненная гарантия!
OwlKnife: Простые формы глубокого содержания! N690 - 7500руб. M390 - 12000руб. M398- 15500руб. Длина клинка, мм: 105 Общая длина, мм: 220 Толщина клинка, мм: 3,2 Ширина клинка, мм: 25 Материал рукояти: g10 Длина рукояти, мм: 115 Толщина рукояти, мм: 18 Ширина рукояти, мм: 28 Вес, гр: 150 Ножны: Кайдекс]
чет я не понял... модель HOOT НА САЙТЕ УКАЗАНА ТОЛЩИНА 2,7 А ЗДЕСЬ ПИШЕТЕ 3,2
QuickSIV
22-1-2020 08:47
QuickSIV
По, Hoot толщина точно указана не верно. Заказал с сайта Сов, перед НГ получил, обух не 2.7 ( а 3.4 Но нож понравился, по этому забыл и забил))
EDDI 76
25-1-2020 18:24
EDDI 76
QuickSIV: По, Hoot толщина точно указана не верно. Заказал с сайта Сов, перед НГ получил, обух не 2.7 ( а 3.4 Но нож понравился, по этому забыл и забил))
это как бы не совсем нормально для серьезного продавца
IgorA
27-1-2020 15:38
IgorA
Заинтересовался вашими моделями, отписал заказ на почту.
OwlKnife
16-3-2020 10:31
OwlKnife
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Фаина Раневская.
P/s Лично я трачу ее на любимую работу, жадно веря что делаю ножевой мир мужчин интереснее и лучше Анна.
👁🗨 как выбрать стиль, а не просто нож? Интеллект🧠, правила эстетики📚, художественная основа👨🏻🎨.
Стиль это об индивидуальности. А индивидуальность это всегда о смелости 🏻
Модель Barn Длина клинка, мм: 115 Сечение клинка: convex Общая длина, мм: 230 Толщина клинка, мм: 3,5 Ширина клинка, мм: 28 Материал рукояти: g10 Длина рукояти, мм: 115 Толщина рукояти, мм: 20 Ширина рукояти, мм: 30 Вес, гр: 215 Ножны: Кайдекс Сталь N690 8000руб. Сталь М390 13500руб.
Получил в декабре 2019 года комплект кухонных ножей от OWL KNIFE. Выпуклая линза, сведение в ноль, сталь м390... качество изготовления на высоте, рез приятный.. . в общем, доволен.
но.. . я сразу не нашел четкий ответ на вопрос: а как затачивать эти ножи? обратился в OWL KNIFE, получил ответ - мусатить. Мусатить я не хочу (невнятный, неточный угол и т.д.), да и у меня заточной станок профиль, есть эльборы, природники и т.д.
В общем, сейчас подошло время решить этот вопрос: с каким углом затачивать?
Делать угол градусов на 32-34? появится подвод - "полоска" (которую я могу сделать хоть матовой, хоть глянцевой), а это "испортит" общую картину... сделать градусов на 40-42? подвод будет очень тонкий, где-то 0,2-0,3 мм. но тогда рез будет отличаться от того, что есть сейчас, при сведении в ноль.
Прошу помочь в решении этого вопроса.
Honeytea
15-4-2020 22:34
Honeytea
Originally posted by Andrey Chekashkin: В общем, сейчас подошло время решить этот вопрос: с каким углом затачивать?
Сам факт линзы подразумевает что постоянного угла нет, линза либо мусатится, либо точится на мягкой подложке с пастами или шкурками. Так что система с фиксированным углом не подходит без специальной насадки для линзовидной заточки.
Andrey Chekashkin
15-4-2020 22:43
Andrey Chekashkin
Honeytea:
Сам факт линзы подразумевает что постоянного угла нет, линза либо мусатится, либо точится на мягкой подложке с пастами или шкурками. Так что система с фиксированным углом не подходит без специальной насадки для линзовидной заточки.
Honeytea, добрый вечер! Спасибо за ответ! Да, видно придется насадку для линз. заточки приобретать... очень не хотел, чтобы у ножей подвод появился.. . внешний вид будет совсем другим .. .
Honeytea
16-4-2020 01:26
Honeytea
Originally posted by Andrey Chekashkin: Да, видно придется насадку для линз. заточки приобретать...
это ИМХО тупиковый путь. На мой взгляд лучше линзу точить руками, а системы использовать для дорогих складней, у которых внешний вид РК превалирует над ее рабочими свойствами.
maxBVmax
16-4-2020 10:45
maxBVmax
Andrey Chekashkin:
Honeytea, добрый вечер! Спасибо за ответ! Да, видно придется насадку для линз. заточки приобретать... очень не хотел, чтобы у ножей подвод появился.. . внешний вид будет совсем другим ...
С насадкой все равно будет видимый подвод. Другими словами не будет плавного перехода между подводом и спуском. Можно конечно добиться, чтобы этот переход был максимально плавным, но все равно до линзы производителя далеко.
.. . но меня в целом устраивает и насадка.
warrior1888
24-4-2020 14:48
warrior1888
OwlKnife: Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Фаина Раневская.
P/s Лично я трачу ее на любимую работу, жадно веря что делаю ножевой мир мужчин интереснее и лучше Анна.
👁🗨 как выбрать стиль, а не просто нож? Интеллект🧠, правила эстетики📚, художественная основа👨🏻🎨.
Стиль - это об индивидуальности. А индивидуальность - это всегда о смелости 🏻
Модель Barn Длина клинка, мм: 115 Сечение клинка: convex Общая длина, мм: 230 Толщина клинка, мм: 3,5 Ширина клинка, мм: 28 Материал рукояти: g10 Длина рукояти, мм: 115 Толщина рукояти, мм: 20 Ширина рукояти, мм: 30 Вес, гр: 215 Ножны: Кайдекс Сталь N690 - 8000руб. Сталь М390 - 13500руб.
Как я понимаю сейчас цена на N690, актульная на сайте, т.е. по 9500 р, а на М390 не изменилась ?
OwlKnife
27-4-2020 14:01
OwlKnife
Originally posted by warrior1888: warrior1888 участник
Здравствуйте! Да, все верно, актуальная стоимость на сайте. N690 - 9500руб. M390-14500руб.
OwlKnife
27-4-2020 14:59
OwlKnife
В специфике основной работы, - общение с клиентами, - изучаю, делаю выводы, собираю статистику: Кто же наш клиент? Человек, который ценит качество и ему в первую очередь важен результат. Я бы назвала его нашим партнером. Партнер в отношении к бизнесу и возможностям. Огромный плюс работать с неравнодушным к отечественному бренду покупателем. Ведь если у Вас правильный партнер, то вы можете быть уверены, что развитие бизнеса идет в верном направлении. Наш клиент - человек которому важно иметь партнера которому он доверяет, к которому он всегда сможет обратиться.
Наши клиенты более продвинуты в плане информации. Они живут и работают в режиме 24/7. Сегодня фрагментация каналов коммуникации, позволяет нашему клиенту пользоваться и самому формировать новую культурно-информационную среду ножевого сообщества. Аккаунты наших клиентов в соц. сетях прямое этому доказательство. Люди не равнодушные к ножевому миру, они участвуют, делятся, самовыражаются с помощью интернет-медия и это прекрасно! Это огромный вклад в развитие ножевой индустрии. Такая возможность прямого общения с обладателями наших ножей, несет на нас лично колоссальную ответственность за качество, за надежность, за бренд в целом. Мы в свою очередь стараемся максимально дать возможность интерактивного взаимодействия. Проводим мероприятия посвященные популяризации ножеделия, ведем свои соц. сети, снимаем видео технологических процессов, делимся опытом во всем. Раскрываем суть ножеделия от любви к стали как живому организму, до блага от использования действительно качественного инструмента, улучшающего качество жизни нашего клиента в ежедневном приготовлении пищи, в увлечении туризмом, охотой, рыбалкой, везде, где необходим нож.
Такие информационные потоки приводят к нам клиента знающего чего он хочет. Все больше клиентов делающих индивидуальный заказ. Если раньше это было всего 10% от всех заказов, то сейчас уже около 30% в зависимости от назначения (я имею ввиду деление на категории как туристические и кухонные ножи). При этом, благодаря росту доли персонализированных заказов растет доля опций в серийных моделях. В начале нашего пути, мы столкнулись с основной тогда проблемой, что люди хотели все здесь и сейчас, а теперь наоборот, готовы ждать именно то, что хотят они. Да, несомненно есть клиенты которые покупают один нож и исчезают навсегда, но сейчас 80% наших клиентов - это повторные покупки, это 4, 5, 7 ножей в год. Именно поэтому мы завоевали за 5 лет главное - долю рынка. И через 5 лет, я считаю это только началом диалога с ножевой аудиторий. Придет со временем менеджмент, серийное производство, и думаю вполне масштабное. Но личное общение с теми клиентами, которые стали нашими партнерами сейчас, на пути нашего становления, будет дорого нам всегда. Я искренне рада, что у нас есть и будут в партнерах люди со своей эстетикой вкуса, с стилем. Только вместе мы задаем новые стандарты, определяем модные тенденции на много лет вперед.
Еще у нас растет вторичный рынок, и я заметила к этому такую тенденцию, выражающую в себе вот что: когда у нашего клиента все хорошо, он понял наш продукт и философию бренда, он старается подчеркнуть свой статус и перейти в класс выше. Сейчас, в экономически сложное время, он скорее предпочитает нож премиум-класса, более богатый выбор и гарантию от производителя. И это правильно, логично и разумно. И да, безусловно, среди конкурентов у нас есть лидерство как в серийном, так и в премиум сегменте. Как и писала ранее, это отражает наш фокус на удовлетворение потребностей клиента, предоставление инновационных продуктов и услуг. Все это отражается в нашем новом модельном ряде - наивысшее качество в деталях: как в работе со сталью, так и в обработке материала рукояти.
Мы уделяем огромное внимание изучению стали, как живого организма с своим течением жизни. Это наше личное хобби, наша жизнь. С помощью термообработки мы изучаем методы воздействия на структуру металла и на основе этих данных изменяем его характеристики и свойства. Мы получаем индивидуальные параметры изделий, на основе уникальной, являющейся нашей личной собственностью, системы термообработки металла. Нож дольше держит заточку, не теряет остроты в конце работы. Острота в сочетании с оптимальной твердостью и прочностью. Мы по средствам собственной системы термообработки, даем возможность легкого ухода за инструментом. Нож легко и быстро воспринимает остроту без специальных приборов и трудоемких процессов заточки. Ножу нужна только правка мусатом. Личные профессиональные навыки помогают создать исключительно правильные и выверенные соотношения всех параметров в каждой модели нашего изделия. Нож сбалансирован в ширине и толщине клинка, в массе. Материале и величине рукояти, выбран оптимальный габарит. Работать таким ножом легко и приятно, удобно выполнять даже мелкие манипуляции. Мы используем технологии 3D моделирования и печати для создания опытных образцов рукоятей ножей и выбора лучшего из них. Технологическое оснащение производства позволяет нам делать рукояти функциональными, физиологически удобными, тактильно приятными к ладони, единственными в своем роде. Мы гарантируем долгий срок службы ножа в эксплуатации по назначению. Предоставляем услуги обслуживания, восстановления и ремонта.
Как всегда, написала много. Анна.
mo5ki2
1-5-2020 20:51
mo5ki2
Анна, вы давно работаете в компании?
krikun98
1-5-2020 22:56
krikun98
mo5ki2: Анна, вы давно работаете в компании?
Насколько мне известно, с момента основания. Слежу за компанией уже четыре года из пяти, и лично согласен со всем написанным.
OwlKnife
3-5-2020 17:33
OwlKnife
[QUOTE]Originally posted by krikun98: krikun98
Спасибо! Он-Лайн на всех ресурсах быть не получается.. . долгие ответы
OwlKnife
12-5-2020 12:50
OwlKnife
👁🗨EXCLUSIVE 🔝 WOW 🔛 Damasteel
OwlKnife
12-5-2020 12:55
OwlKnife
👁🗨EXCLUSIVE 🔝
Геометрия многомерного пространства 🔛 CPM S90V WOW Супер техно-кухня
OwlKnife
16-5-2020 11:59
OwlKnife
👁🗨Соблазн резать, резать, резать, резать, резать... 🔝🔛North-S, convex, 3D g10 🟠 от 7500руб.
OwlKnife
18-5-2020 17:07
OwlKnife
👁🗨💣 Чистый СОБЛАЗН 🖤😈
🔝Обновлённая модель NORTH 🔛
Длина клинка, мм: 120 Общая длина, мм: 242 Толщина клинка, мм: 3,2 Ширина клинка, мм: 22,5 Длина рукояти, мм: 122 Толщина рукояти, мм: 20 Ширина рукояти, мм: 29 Вес, гр: 125 Ножны: Кайдекс
OwlKnife
19-5-2020 12:01
OwlKnife
Наши самые горячие и свежие новости теперь в ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ - t.me/owlknife
Личный блог, обсуждение от первого лица, основателя компании, - Королева Р.А. - t.me/ owllive