Первая серия складных ножей будет ограничена количеством в 50шт. Каждый нож под индивидуальным номером. Предоплата 100%. Запись открыта, более подробно через почту owlknife@mail.ru info@owlknife.ru
Мы все хотим чего-то нового, классного, качественного и главное что бы это было нам доступно. Баловать себя чем-то правда достойным, - вещью со своей харизмой.
Много общаюсь, - в этом и есть моя работа, и заметила, что нашу работу оценивают не до (дизайн, выбор материалов в изготовлении, отзывы и т.д.), а во время пользования нашим ножом. И именно тогда понимают сколько в него вложено искренних эмоций и огромного труда. Как интеллектуального так и физического. Спасибо!
Каждое утро иду на работу с радостью и занимаюсь тем что люблю. Бизнес рамки правда заставляют работать все быстрее и быстрее, свободного времени все меньше и меньше. Писать и делится мыслями становится все сложнее. Поэтому приглашаю всех к нам на стенд 29 ноября - 2 декабря выставка Арсенал, здание правительства Москвы на Новом Арбате 36/9. У нас целый день с 11 до 19.00 часов чтобы пообщаться.
OwlKnife: Частная коллекция Александра помогла нам собрать целое портфолио! И еще много других фото размещены на страницах продукта! В помощь выбирающему нож! Спасибо за живые фото наших совушек! 👍
Рукоять выбираем по наличию запасов, я вам напишу цвета в наличии. Здесь не очень удобно наверно переписываться, на почту owlknife@mail.ru пишите, что-нибудь придумаем , может совпадем по наличию.
УРАА ВРЕМЯ ЧУДЕС, ВЕСЕЛЬЯ, ВЕЗЕНЬЯ, ФАРТУНЫ, СЧАСТЬЯ!
Время наших смелых мечтаний, когда мысли устремляются вверх, а потом материализуются во что-то настоящее и ощутимое! Обожаю это время праздников!
Заказываем ножи с 25% скидкой!
Можно здесь в ПМ, через сайт - http://owlknife.ru/shop/ , на почту owlknife@mail.ru info@owlknife.ru, ВК, Instagram, постараюсь быть на связи по тел. +7(930)783-24-94 Анна.
Неожиданный и оочень приятный сюрприз от "мужской берлоги". Классное завершение 2018 года! Всегда приятно когда твой труд получает оценку, ощущение прямо как пятерку в школе по химии получила))
Мано́ло Бла́ник туфли стоимостью от 400 до 4000 долларов.
Создать модель, - интересно, сколько времени это занимает у мастера? Сколько времени и сил занимает выбор материала, из которого хочется сотворить эту модель. Выбор цветового сочетания и вообще сам дизайн? Обо всем остальном технологическом процессе думать не хочется:
Сколько слепков ног в его мастерской: размеры ног, есть "подьем", нет "подьема", полнота голенища...
И когда я одеваю босоножки, - О Боже! Да они же прямо для меня сделаны! Я могу на этих каблуках сутками ходить и даже в них спать! Они такие классные, столько мелочей учтено, они просто праздник какой-то! Одела и все: ты принцесса, королева, царевна, не знаю, - клеопатра))! Вот почему готова купить их за эти деньги, я понимаю, сколько труда в них вложено, сколько людей над ними работало, и почему они до сих пор делаются 'вручную' и почему они лучшие! Вот так, просто хочу сказать - люблю и обожаю свои ножи! Знаю сколько сил и бессоных ночей вложено в них!
Маноло Бланик 76 лет, он анализирует потребности людей и угадывает желания потребителей. А про себя рассказывает ' Я абсолютно не алчный человек. Все с ума по деньгам сходят - 'Мы столько Вам предлагаем... ' - ну и что, главное чтобы у меня была свобода творить, мне хватало на аренду и зарплату сотрудникам, остальное придет'. Уважаю, люблю и обожаю живые вещи с душой, с историей. Так приятно когда эта частичка истории есть у тебя!
Эта модель была проектом ограниченной серии - Проект Сантоку
Могу предложить Вам нашу стандартную модель SA180. Сталь на ваш выбор. Сечение клинка выпуклая линза, вогнутые спуски, переменная геометрия - так же на ваш выбор. Рукоять может быть выполнена из G10 черного или оранжевого цвета. Либо как на фото из дерева "пламенный эбен".
Добрый день! Подпишусь на тему, хочу наконец ножик совиный )) Интересуют сроки изготовления и толщина клинка, нож NORTH-S из элмакса с линзой и с объемной рукояткой из микарты, хотя по рукоятке еще не решил, возможно из g-10 будет.
Подскажите, нож Ketupa для заказа не доступен? На сайте после выбора параметров пишет - "Извините, такой товар недоступен. Пожалуйста, выберите другую комбинацию."
Кухонный нож, - им миллионы людей ежедневно делают бутерброды! Столько же советов можно найти по выбору это необходимого кухонного аксессуара. А ведь этот инструмент настолько загадочен и индивидуален, - для одних условий считается тупым, и в тот же момент для других задач достаточно острым и работоспособным. Обожаю свое "дело", столько нового и интересного открывается с каждым новым материалом, моделью. Эксперименты, тесты, и в конечном счете результат, - получаю кайф от разрезания яблока или нет )))
Пишу о том что интересно, по выбору 'дела' своей жизни), профессии такой нет к сожалению официально прописанной, - режем, шинкуем, иначе никак, иначе не поймёшь как должен работать шеф, а как сантоку, а как овощным сердцевину у яблока или перчика вырезать, да много всего интересного))...
В книжках написано, а я на практике прошла). На процесс измельчения пищевых продуктов влияют факторы: структура и физико-механические свойства самого продукта, конструктивные и геометрические параметры режущего инструмента и характер его движения. Разрезание одним продольным тянущим движением с одного раза, либо 'распиливающем' - сказывается на степени измельчения, чистоте поверхности среза, качестве и свойствах конечного готового продукта и блюда в целом! Управляемый процесс измельчения обеспечивает регулируемую толщину нарезки, придаёт кусочкам желанную форму и размер.
Простая морковь - один из лучших материалов тестирования. На моркови мы можем оценить: шероховатость и точность поверхности среза, производительность (количество порезанной моркови в кг), оценить прилагаемое усилие, и даже параметры шума-хруста разрезаемой моркови😉. Работоспособность и затупление всегда во взаимосвязи по результатам работы. Критерий затупления - износ режущей кромки до неработоспособного состояния. Отказ по критерию 'стойкость' - невозможность обработать поверхность с заданными параметрами шероховатости - чистота среза. Или повышается усилие и давление на нож. Период стойкости - время резания от начала до полного отказа (в часах или минутах). Мешка моркови бывает достаточно. Отказ по критерию точность - невозможность отрезать по установленному размеру допуска (толщина в мм). Восстановление - мусатом правим, приводим в работоспособное состояние. И потом снова сначала.
Это правда интересно!
Честно, - проходит время и хочется красиво работать ножом! Даже чисто для себя, а в гостях то какой фурор можно произвести уххх , только со своим ножом идти конечно надо 😂.
Уверена, мы все можем преуспеть практически во всем, к чему испытываем безграничный энтузиазм!
Решили начать снимать серию видеороликов, где поделимся своим личным опытом: знаниями, умениями, ощущениями и отношением к делу.
Постараемся вдохновить сделать первый шаг тех, кто решил заняться 'ножеделием', и сейчас преодолевает как мы когда то, страх перед неопределенностью). Предупредить о возможных сложностях, куда же без них.
На фото наш музейный экспонат. В уже далеком 2006 году, когда мне еще пророчили стать генеральской женой... , а вот судьба все таки решила иначе.. . Домой был принесен сделанный своими руками, -сначала клинок из рессоры уазика 369го. Потом рукоять из солдатского ремня. Болстер из пряжки от того же ремня. И потом из сапога сшитые ножны, а хлястик взят от подвеса к штыкножу. Главным украшением стала конечно бляха звезда от того же ранее упомянутого ремня. Вот так, то что кажется нам пустяковым событием, вытекает из самой глубины источника нашей судьбы!
Ответы на Ваши вопросы по первому видео. Подбор режимов термообработки по даташитам для сталей Lohmann PGK и Crucible CPM 3V. Практическую часть (дальнейшие видео) будем изучать на этих сталях.