OwlKnife
P.M.
|
OWL KNIFE PORTFOLIO model NORTH-S_D.
|
|
vangenerator
P.M.
|
11-2-2015 16:50
vangenerator
уж больно похожа на мою) .. наверно она и есть?
|
|
Butterrs
P.M.
|
Скорее всего ))) фото коллективное делали, эта лучше всех получилась. Вы не против?
|
|
Arthur V
P.M.
|
хочу нож, написал на почту
|
|
OwlKnife
P.M.
|
Спасибо. Ответили.
|
|
vangenerator
P.M.
|
19-2-2015 10:59
vangenerator
цитата:Butterrs: Скорее всего ))) фото коллективное делали, эта лучше всех получилась. Вы не против? тока за!! ... в серьезных испытаниях пока не была, хотя оч хочется ее хоть немного нагрузить).. . думаю немного позже еще взять с грибком
|
|
OwlKnife
P.M.
|
Для нашей страны, сегодня, 23 февраля считается праздником настоящих и будущих мужчин - защитников Отечества. Мы поздравляем наших мужей, пап, дедушек, дядей, мальчишек с этим доблестным праздником! Тем не менее, по праву отмечают этот праздник и женщины, которые служат в военных частях, в госпиталях, в запасе. Ведь защищать Отечество - дело каждого! 23 февраля - праздник мужества, храбрости, смелости и отваги! С праздником!
|
|
OwlKnife
P.M.
|
Спасибо всем посетителям нашего стенда за позитивную атмосферу мероприятия. Мы находились в центре живого, активного и интересного действия. Спасибо каждому за ощущение причастности к нашей 'компании' (компания - в плане объединения друзей  . Мы старились сделать все красиво, стильно, ярко, качественно, продуктивно. Всех, кто не смог принять участие, ждем на следующих выставках. С уважением и благодарностью, OWL KNIFE.
|
|
cartuz
P.M.
|
Вопрос а у фултанга сгон на хвост делаете?
|
|
Truvor
P.M.
|
Отмечусь. Ножи видел на выставке ОИР,понравились. Увы не рассчитал денег на все хотелки и не смог в тот момент справиться с амфибиоморфной асфиксией :-( Но думаю еще увидеть изделия на скорых профильных выставках :-) ------ "Горы с трёх сторон, бомбоубежище, счётчик Гейгера, запас пищи и воды, а тут ЭТО. Что это за хрень?" (С) Tremors(Дрожь земли)
|
|
OwlKnife
P.M.
|
не делаем, к сожалению.
|
|
wwsch
P.M.
|
Процедурный вопрос: каким образом точите ножи, можно узнать? Роману - еще раз спасибо за сувенир :-) с уважением, Виктор
|
|
bur71
P.M.
|
Ножи приятные. Есть желание заказать. Но сайт не работает, телефон не работает. Зачем столько рекламы? Если не справляетесь? А если получится заказать, отношение такое же будет? Деньги вперед а дальше трава не расти?
|
|
wwsch
P.M.
|
Эт вы здря... . я заказывал через е-мейл да ножа - North-S и Barn. Полная предоплата. Звонки от Романа были по всем ключевым моментам: "Точно ли полнял состав заказа?", "Деньги получены", "На счет цвета рукояти особых пожеланий не появилось?", "Ножи в пути", а потом уже я отзвонился, что все получено. Так что с поддержкой у ребят все путем! С уважением, Виктор
|
|
bur71
P.M.
|
Е мейл не нравится. Пробовал вчера по телефону связаться. Невышло. Просто в теме написано одно, на сайте другое(цвета рукояти, калькулятор). Ощущение что ребята не справляются. Спасибо за отзыв. А по срокам что получилось?
|
|
OwlKnife
P.M.
|
цитата:Originally posted by Truvor:
Ножи видел на выставке ОИР,понравились.
спасибо! цитата:Originally posted by bur71: Ножи приятные. Есть желание заказать. Но сайт не работает, телефон не работает. Зачем столько рекламы? Если не справляетесь? А если получится заказать, отношение такое же будет? Деньги вперед а дальше трава не расти?
не ругайтесь ))) к сожалению, организационные вопросы разом решить не получается, но работаем. с телефоном не повезло, банально сел. мы сами с Вами свяжемся, еще и надоедать будем)))
|
|
wwsch
P.M.
|
цитата:bur71: Е мейл не нравится. Пробовал вчера по телефону связаться. Невышло. Просто в теме написано одно, на сайте другое(цвета рукояти, калькулятор). Ощущение что ребята не справляются. Спасибо за отзыв. А по срокам что получилось? По срокам - от момента получения денег, до момента получения мной ножей от курьера - два дня (помимо выходных). Но это я сам просил в рабочий день по месту работы доставить. Так что и с доставкой все лучше, чем в Москве. Особенно учитывая, что ножи ехали из Рязани! с уважением, Виктор
|
|
bur71
P.M.
|
Виктор спасибо за ответ. Роман уже со мной связался. Завтра попробую заказать. Если кого обидел, очень извиняюсь. С уважением, Андрей.
|
|
wwsch
P.M.
|
вот! я ж о чем и говорил! :-) Роман - он вообще мужчина общительный :-) А если не секрет - что заказали? Просто у меня есть/был несколько ножей от Романа и его товарищей, но не было и не успел потереть в руке Bubo - ни полноформат ни S-ку. Интересно мнение пользователей. Я раньше на ЭрВэЭс заглядывался, все хотел заполучить хоть б/у (из вредности моего характера), а тут сравнимые ножи и цены гораздо более привлекательные, и если что - то до Рязани мне ближе на машине рвануть на горячую распродажу :-). А как они свои UGG-и об собственные творения пытались стереть... . Это все еврогейская толерантность обувки - были бы валенки, да те, что дореформенные... . пока прыгали на клинке - он был бы отполирован, как у кота первичные половые :-) А там уже и до "эксклюзива" недалеко - раз выжил в тестах, выживет и в руках неофитов-пользователей. И валенки-испытатели в подарок! что то креатив попер к началу нового дня... . с уважением, Виктор
|
|
StealthOwl
P.M.
|
6-3-2015 16:00
StealthOwl
цитата:Интересно мнение пользователей. Строгает и батонит s-ка отлично на мой вкус. Плоская рукоять для строгания не айс, рекомендую объемную. Даже в варианте "фуллтанг" Bubo-s не кажется тяжелым и имеет приятный баланс. В общем весьма годный компактный универсал с приличным запасом прочности. К 340 батонинг сухих березовых полешек глубоко пофигу, ни сколов, ни заминов не появилось. UPD: По кухне тоже нормально - чистка, резка картошки без проблем, морковку чуть подкалывает - обух сказывается.
|
|
wwsch
P.M.
|
Вот спасибо тебе, добрый StealthOwl :-) Значит буду думать над приобретением Bubo. Но надо будет в руках все же повертеть
|
|
OwlKnife
P.M.
|
Март - замечательный весенний месяц, так как именно с первыми мартовскими капелями и ручейками, с первыми лучиками уже высоко поднявшегося солнца мы забываем о зимних невзгодах и морозах и с удовольствием готовимся к весне. Неудивительно, что именно в это время человечество решило отмечать самый нежный и солнечный праздник в году - женский день. Мужчины сделают все, для того чтобы его женщины - супруга, дочька, мама, бабушка, сестра, - в этот день почувствовали себя самыми желанными, привлекательными, самыми счастливыми женщинами на свете!
|
|
Taimuraz07
P.M.
|
7-3-2015 13:27
Taimuraz07
Какую сталь посоветуете для разделке барашка? Какие размеры клинка у вас на ножах? И как цены зависят от размера клинка? Можно ли сделать нож по типу Бычак?
|
|
OwlKnife
P.M.
|
цитата:Originally posted by Taimuraz07:
Какую сталь посоветуете для разделке барашка?
Думаю, справится любая цитата:Originally posted by Taimuraz07:
Какие размеры клинка у вас на ножах?
на первой странице есть чертежи с размерами и ценами. цитата:Originally posted by Taimuraz07:
Можно ли сделать нож по типу Бычак?
пока, к сожалению, нет.
|
|
serg 41
P.M.
|
На сайте цены 50,00 руб и подобные. Это что ?
|
|
OwlKnife
P.M.
|
цитата:Originally posted by serg 41:
На сайте цены 50,00 руб и подобные. Это что ?
отсутствие премии у сисадмина))) извините, работаем. в этой тме актуальный прайс.
|
|
muscovite
P.M.
|
цитата:Originally posted by serg 41:
цены 50,00 руб и подобные. Это что ?
А что.. . Хорошие цены.
|
|
bur71
P.M.
|
То wwsch. Заказал маленькую Финку. Вчерась неудержался заехал в "Твой ножъ" пощупал. Ножик класный. Жду с нетерпением.
|
|
wwsch
P.M.
|
Это я знаю - есть он у меня, North-S. Не большой, но очень изящно режет. Прям скальпель :-)
|
|
OwlKnife
P.M.
|
OWL KNIFE на весенней выставке "Клинок" 2015г.
|
|
bur71
P.M.
|
Надо подумать о складне. Пощупал линейку в "Твоем ноже" проникся качеством. Но на мой (непросвещённый)взгляд кроме маленькой финки ничего. Качество и реализация отличные. Очередной раз не обижайтесь.
|
|
Butterrs
P.M.
|
и тут отвечу))) Спасибо! мы не обидчивые))) над линейкой работаем, что-то меняем, даже многое меняем. концепции и назначение должно обеспечить выполнение любых задач. как уже писал, о складне думаем. Вы на Клинок не собираетесь, нож курьером отправлять или на выставку привезти? остались ножны, в планах на воскресенье.
|
|
wwsch
P.M.
|
Вот спасибо тебе, добрый StealthOwl :-) Значит буду думать над приобретением Bubo. Но надо будет в руках все же повертеть
|
|
dimsgb
P.M.
|
Тоже жду с нетерпением от этого производителя "Ketupa" со сталью N690. Как я понял из разговора у них в планах уйти от N695. Кстати наверно они единственный производитель который делает не дорогую нержу фултанг, с пожеланиями заказчика и в кожаных ножнах. Надеюсь мои ожидания оправдаются, а то взгляд уже на финку упал
|
|
bur71
P.M.
|
Финку надо на эмблему. Сове в лапы.
|
|
OwlKnife
P.M.
|
Дорогие друзья, разрешите поделиться с вами возможностями нашего сайта: Легкий, современный дизайн, выполненный в фирменном стиле OWL KNIFE. Полноценный интернет магазин с возможность 'купить' нож из наличия и функция 'выбрать вариант', которая дает возможность скомплектовать материалы для изготовления ножа 'под заказ'. На странице понравившейся модели вы сможете увидеть 'оценку' данного товара и прочесть комментарии оставленные пользователями. И конечно 'оценить' и 'оставить комментарий' сможете и Вы сами. На странице каждой модели ножа OWL KNIFE вы сможете прочитать расширенное его описание, посмотреть фотографии в разных ракурсах, детально клинок и рукоять. Раздел интерфейса 'похожие предложения' предложит вам другие схожие модели. Сервис 'поделится' на странице выбранной модели, поможет рассказать о находке друзьям на ваших страничках в соц.сетях: ВKонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter . Вам так же доступно наше PORTFOLIO - ножи OWL KNFE в разных темах, композициях, презентациях и ракурсах. На сайте размещены сертификаты на ножи с возможность сохранить и распечатать необходимые. Единственное, сразу хочу оговорить:- магазин "в наличии" начнем заполнять сразу после весенних выставок. Последняя пройдет в апреле "Арсенал". Выложены сертификаты только на самые первые разработанные модели. На более "новые" сертификаты будут ближе к маю.
|
|
|