xe1149
|
Да,в Москве мастера нашел. Ваши видел, очень достойные
|
|
Soveni4
|
Красавцы! А что на проставках прозрачное?
|
|
Паха46
|
Originally posted by Soveni4: А что на проставках прозрачное?
Мунглоу. Если правильно написал
|
|
xe1149
|
Красотка!! 
|
|
Паха46
|
Originally posted by xe1149:
Красотка!!
Согласен!
|
|
Tolstiy72
|
11-7-2016 15:06
Tolstiy72
Originally posted by xe1149:
Красотка!!
А где узнать понимание цены? и сроков? а так же материал изготовления?
|
|
5Kaliostro5
|
17-7-2016 12:18
5Kaliostro5
нож разделочный
|
|
Паха46
|
Originally posted by leon1977:
Ап мастеру
Спасибо. Originally posted by 5Kaliostro5:
нож разделочный
Могем. Ваш заказ
|
|
Amonte175
|
19-7-2016 22:44
Amonte175
Доброго времени! Увидел нож на в инете, понял что нужен такой же. Есть ли у Вас возможность сделать нож такого типа? Нужен вкорень рабочий нож, точнее клинок. Спуски от обуха, без рукояти, стойкое травление. Отверстие под темляк, без ножен. Твердость 59-63 нож цельнометаллический. Без рукояти.
|
|
Odoptu
|
Паха46: Всем привет.Уважаемые комрады и гости.Готов принять заказы на ножи.Сборка,слесарка.По фото,чертежам.Любые материалы.Вот некоторые экземпляры.Заказы можно оставлять в РМ и на почту. Добрый день, Павел
есть заказ. ответь, пожалуйста на kyorocki@inbox.ru С уважением, Сергей
|
|
Паха46
|
Originally posted by Amonte175:
Есть ли у Вас возможность сделать нож такого типа
Есть. Пишите на почту
|
|
DIM1868
|
Сегодня получил свой нож( фотка чуть выше с ламинатом на клине) Ну что могу сказать, да пожалуй только одно.... фотка не передает полной картины! нож просто шикарен!!! а я знаю , что задача по слесарке стояла не простая. Павел, огромное спасибо!!! Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!
|
|
Паха46
|
Originally posted by Amonte175: Доброго времени! Увидел нож на в инете, понял что нужен такой же. Есть ли у Вас возможность сделать нож такого типа? Нужен вкорень рабочий нож, точнее клинок. Спуски от обуха, без рукояти, стойкое травление. Отверстие под темляк, без ножен. Твердость 59-63 нож цельнометаллический. Без рукояти.
Возможно все. Пишите на электронку.
|
|
RailMan2000
|
25-7-2016 11:19
RailMan2000
обновлю подписку) ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
solan
|
Интерфейсная тема, вверх!
|
|
Barracuda76
|
22-8-2016 10:42
Barracuda76
Пашка, пилю твоим ножиком, медленно тупится. Всех благ!
|
|
Паха46
|
Originally posted by Barracuda76:
Пашка, пилю твоим ножиком, медленно тупится. Всех благ!
Это хорошо  Пилит, значит надо точнуть
|
|
Soveni4
|
Красавчики!
|
|
Арчер
|
Подпишусь как будущий заказчик.
|
|
SergeyNm
|
Интересно, сколько стоит сделать нож по готовому чертежу из недорогой нержавейки?
|
|
Паха46
|
Originally posted by SergeyNm:
Интересно, сколько стоит сделать нож по готовому чертежу из недорогой нержавейки?
в РМ пишите
|
|
MasterVD
|
Получил 2 пикниковых. Ну что сказать - добротно, с душой. Мастеру огромный рекспект в первую очереди за идею и во вторую за воплощение. Ручки с микарты в живую просто бомба. Дуб на фоне микарты смотрится не бедней-а по другому. Но тактильные впечатления просто отличные. Поэтому всем рекомендую. Скоро тестдрайв набора на охоте  Но я верю что все будет хорошо. Еще раз спасибо.
|
|
Паха46
|
Originally posted by MasterVD: Получил 2 пикниковых. Ну что сказать - добротно, с душой. Мастеру огромный рекспект в первую очереди за идею и во вторую за воплощение. Ручки с микарты в живую просто бомба. Дуб на фоне микарты смотрится не бедней-а по другому. Но тактильные впечатления просто отличные. Поэтому всем рекомендую. Скоро тестдрайв набора на охоте Но я верю что все будет хорошо. Еще раз спасибо.
Рад что угодил. Ждем фото отчет с тест драйва
|
|
Odoptu
|
Привет, Павел Есть два ножа Muela модель Albar. Один с эфесом, второй без. 1 Который с целой рукояткой. Был заломан кончик. Вывели, но плохо, не до конца, так и лежит. Его нужно нормально вывести и эфес сделать по образцу, из латуни наверное. 2. Который без рукоятки. После пожара. Гарь с лезвия сняли. Эфес почистили. К нему нужно деревянную рукоятку сделать, чтобы примерно как на оригинале была. Эфес шлифануть. Ножны к нему нужны, также чтобы были похожи на оригинал. Полное сходство не требую. 3. И еще отдельно от этих двух ножей копию эфеса нужно. Я пока не знал, что с этими двумя делать, купил третий нож. он тоже без эфеса продавался.
|
|
Паха46
|
Originally posted by Odoptu: Привет, Павел Есть два ножа Muela модель Albar.Один с эфесом, второй без. 1 Который с целой рукояткой. Был заломан кончик. Вывели, но плохо, не до конца, так и лежит. Его нужно нормально вывести и эфес сделать по образцу, из латуни наверное. 2. Который без рукоятки. После пожара. Гарь с лезвия сняли. Эфес почистили. К нему нужно деревянную рукоятку сделать, чтобы примерно как на оригинале была. Эфес шлифануть. Ножны к нему нужны, также чтобы были похожи на оригинал. Полное сходство не требую. 3. И еще отдельно от этих двух ножей копию эфеса нужно. Я пока не знал, что с этими двумя делать, купил третий нож. он тоже без эфеса продавался. edit log
Сделаю!
|
|
burivuch
|
Совсем недавно получил от Павла вот такой замечательный кухонник. S90V 2,6 мм., сведение 0.2, вес 114 гр. одетый в толстый карбон. Изумительная работа! Заказывал этот нож для жены, а она говорит, что таким ножом даже жалко пользоваться. Красота! Павел, спасибо! Готовлю новый заказ. Фотограф из меня никакой. Вживую нож значительно лучше. ------ С уважением. Влад.
|
|
Паха46
|
Originally posted by burivuch:
вот такой замечательный кухонник. S90V 2,6 мм., сведение 0.2,
Даа пришлось повозиться  сталь злая
|
|
Паха46
|
Odoptu Вам отправил ваш заказ.